ID работы: 770912

Пока что без названия.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение.

Настройки текста
POV Тсуме. --- Уже в который раз оборачиваясь, парень наталкивается на серые стены домов, далеко простирающих "руки". Но все та же тяжесть чьего-то взгляда не дает ему покоя, и Тсуме молча смотрит в даль. Кто-то точно идет за ними. И это заставляет насторожиться... - Эй, Тсуме, ты где застрял там? - раздался недовольный голос ушедшего вперед Хиге. - Да я иду уже! - отмахнулся волк, корча недовольную гримасу. Но стоит только отвернутся, чуткий слух улавливает тихое, слегка сбивающиеся дыхание. Но выбора нет, надо идти дальше. Шаг за шагом, серый волк нагоняет товарищей, все так же упиваясь мыслью о "шпионе". --- POV Маршалл. --- Честно говоря, сам Маршалл не понимал, зачем идет вслед за стаей. Скорее, как и других волков, его манит чудный запах Цветка. Этот аромат... Жаль только то, что "отщепенцу" приходится держаться как можно дальше, чтобы его не разорвал кто-то из их... стаи? Можно ли это назвать стаей? Вряд ли. Их слишком мало... В очередной пасмурный день, когда группа волков двинулась по городу, парень продолжил "поход" вслед за ними. Серый волк, с очень странным шрамом, обернувшись, устремил взор прямо на одиночку, нервно заскочившего за мусорный бак. Шокированным взглядом обводя силуэт исполина, Маршалл нервно поводил ухом. " Он что, заметил меня?!" Но, в ответ последовал зов и серый "Тсуме" отвернулся от юноши. --- Говоря о Маршалле в отдельности, его можно назвать "малышом". Это миниатюрный светло-серый волчок, еще юный, чтобы отправляться в путь со взрослыми. Но его прочь от стайки гонит не страх пути, а страх волков. Они втрое сильнее него, и мало ли, что им взбредет в голову?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.