ID работы: 7709204

Мандарин

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
75
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мандарин

Настройки текста
И вновь Новый год. Прошёл очередной и начинается новый. На часах без пятнадцати пять. До нового года рукой подать. Год у Игоря и Стаса выдался нелёгкий. Постоянные съёмки, которые могли продолжаться вечность или эти нелюбимые Лавровым скандалы с его Женой. У Конченкова всё куда хуже, соулмейт который не так давно поженился, и вообще что за херня? Они должны быть парой, но Пимп никак не может сказать, что он соулмейт Игоря.. Но есть и каждый год, то что не меняется никогда. Дурная привычка Стаса, обжираться мандаринами на которые у него аллергия под Новый год, а потом валяться с красными пятнами по всему телу и красными-красными губами, как красная роза в пик своего цветения. Игорь уже миллионы и миллиарды раз пытался уговорить Сутенёра не жрать эти грёбаные фрукты, но ему пофиг. Один раз дело с мандаринами дошло до больницы, и Босс отмечал НГ с Конченковым в больнице. В этом году Игорь хотел справить Новый год с женой, но кинуть Стаса он не может, а жена? Что она, то? Она и не особо любила его, так как он не её соулмейт. А её соулмейт просто пока не нашёлся. Так что Стас единственный кто не пошлёт нахуй, и примет его как настоящая жена. Ладно давайте вернёмся в настоящие время и не будем вспоминать плохое. 16:45 — Игорь блять, елку тащи сюда, а не в угол! - крикнул Стас Игорю. — Да несу я её блять несу! - пробормотал Величайший. Они пытались поставить ёлку так как в квартиру Пимп приходит крайне редко, а если и приходит только поспать и ёлка до сих пор не стояла да и не куплена, так что часа два назад они ездили за ёлкой в какой-то магазин где продаётся всё для Нового года. Они выбрали самую пышную и красивую, купили новогодние шары и фигурки на ёлку, "дождик" , гирлянды и огромную звезду красного цвета, над которой шутил Босс по типу «Сразу вспоминаю былые деньки в СССР!». Ну вот они и дома. Квартира украшена осталось только ёлка которая стоит напротив балкона. Ну её они с горем пополам поставили. Осталось нарядить. Это тоже вышло. Вот и всё готово к Новому году, а стол они накрыли в первую очередь. Салатики, картошка, бутеры, многочисленные алкогольные напитки, но самого главного не было.. Так любимых Стасом мандарин. — Игорь где мои ёбаные пять килограмм мандаринов. - спросил Стас. — Братан хватит. Слышишь ХВАТИТ! Жрать мандарины! Одну-две я согласен, но давай не пять кг.! - Игорь пытался уговорить Пимпа, но ему всё равно. — Я пошёл в Магнит там закуплюсь, а ты тут сиди, ешь свои сраные ананасы! - крикнул Конченков и скрылся с поля зрения Лаврова. — Ну и пиздуй в совой Магнит, но сидеть я с тобой нянчиться не буду когда помирать будешь! - это была ложь со стороны Босса, он конечно будет с ним сидеть, подсознательно он любит Сутенёра, но не может понять зачем он делает с собой это? Жрёт сраные мандарины! Прошло не так много времени с того момента как Стас ушёл. И Игорю своими Жена. — Слушай Игорь.. Помнишь ты говорил что если я найду своего соулмейта, то ты будешь счастлив.. Так вот я его нашла.. Это Женя. Мы встретились с ним сегодня на парковке.. Я поцарапала его машину, и увидела что у него на шее точно такое же тату как и у меня. Енотик.. Так вот к чему я.. Я-я его люблю и ты должен найти своего соулмета! Я надеюсь она будет замечательной! Удачи и прощай.. С Новым годом..! -проговорила Жена Игоря больше пяти минут, и после прощания гудки.. В ту же минуту после сброса замок открылся, и в дверь зашёл Сутенёр. — Игорь я дома! - радостно крикнул Стас, но в ответ только всхлипы. — Игорь? Ты плачешь!? Что случилось?!? — О-Она нашла с-своего соул-улмейта. - дрожащим голосом ответил Босс. — Я-я... Ты не плачь! - попытался успокоить Пимп, но без успешно. — Я-я помогу! — Чем т-ты мне блять поможешь!? Обнимешь, поцелуешь или дашь мне тебя выебать?! Ни чего из этого ты не сделаешь..! - сказал Лавров. — Сделаю! - тихо еле дыша сказал Кончинков. — Прости что? - не понял Величайший. —СЛЕЛАЮ! Всё что угодно сделаю что бы ты не плакал! - уже срываясь на крик ответил Сутенёр. Между ними повисла тишина. Долгая, бесконечная такая жгущая душу тишина. Но через минуту Стас встал, и подошёл к часам. Там уже было пятнадцать минут одиннадцатого. Конченков сел за стол и начал есть мандарины. — Грустно? Не грусти! На твоей спине есть мандаринка? Я знаю что есть.. так у меня такая же, ещё с первого нового года проведённого вместе я увидел это тату.. я знал что ты мой, но у тебя была девушка которую ты любил, так что я молчал что бы ты... ты был счастлив! Поэтому я ем мандарины что бы не было так больно. - улыбаясь сказал Стас будто бы учил это многие годы, хотя кто знает может и учил. — Стас... - Игорь встал и навис над Пимпам. — Раздевайся! Сутенёр послушно снял толстовкам, и повернулся спиной к Боссу. И правда. На спине в районе позвонков красовался мандарин. На лице Величайшего Пимп ожидал увидеть всё гнев, печаль, сожаление, но не улыбку. — Я рад..! Рад что это ты. - сказал Игорь приживая Стаса к своей груди, и затягивая Пимпа с нежный поцелуй. Конченков сначала не понял что это тёплое и мягкое у него во рту, но потом втянулся и Лавров ощутил мандариновый вкус. Из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось прервать. Минуту они просто сидели слившись в жаркие объятия, а потом Игорь посмотрел на время, там уже было без двадцати двенадцать. Через пару секунд Стас тоже увидел время и кинулся доедать мандарины. Те самые килограммы счастья. — Твою за ногу Стас! Серьёзно хочешь что бы тебе было плохо? Я теперь с тобой что не так теперь? - спросил Лавров. — Прости, но это уже типо традиции. - радостно ответил Конченков. Через пятнадцать минут все мандарины были съедены, Стасу плохо, алкоголь выпит боссом.. Всё как всегда, но кое что изменилось, теперь не друзья помогают друг другу скрасить одиночество, а влюблённые по уши люди сидят в обнимку, пьяные, покрытые красными пятнами и красными-красными губами как красная роза в пик своего цветения, но они по настоящему счастливы! Вот забили куранты, начали взрываться на звёздном небе разноцветные фейерверки, Путин произнёс своё поздравление гражданам РФ, которое так много повторял что многие сбились со счёту, и так же много как Игорь со Стасом справляют Новый год вместе бухие, покрытые пятнами по всему телу и с красными-красными губами как красная роза в пик своего цветения, но они счастливы только вместе. — Я люблю тебя Стас! — Я тоже тебя любимый мандарин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.