ID работы: 7709230

Trouble

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не поверишь, что я собираюсь сделать. Кровать прогибается под весом еще одного тела, поэтому Джок недовольно вздыхает и издает сдавленное мычание, похожее на звук вечной агонии. Кровать слишком мягкая, чтобы заставить организм как-то реагировать на внешний раздражитель, а программа тренировок теряет свою пощаду с каждым днем. Недолгий анализ приоритетов выявил лидерство сна над необходимостью социализации с товарищем по команде. Вот только на часах 22-31, а монолог обреченного плача про безответную любовь не думает заканчиваться. У Майкро-Айса слишком подвижная мимика, говорит он много, поэтому Джок теряет нить повествования уже на первой секунде. Он привстает на руках, садится, заворачиваясь в одеяло, и усталым взглядом начинает искать что-то, на что можно отвлечься. -…исходя из всего мною сказанного, мы можем подытожить, что признаться у меня все-таки получится. Серый взгляд впивается в него, и в нем проскакивает эмоция, которую Джок никогда раньше не замечал. Он готов поклясться, что Майкро-Айс хочет заставить его завидовать. Совсем еще мальчишка в их компании, зеленый в этой жизни, смотрит на него так самоуверенно, словно из нападающих он — герой поля. В его глазах нет толики праведности. Чистая конкуренция. Чистейшее соперничество. Такой взгляд у парнишки только во время важных игр. И это ставит в ступор. Джок не считает никого в команде врагом, им движет только профессиональный (насколько это возможно) интерес в плане соизмерения способностей и силы. Он не знает, как реагировать на это. В то же время Айс с таким же пылом и напором продолжает в детальных подробностях рассказывать то, что он продумывал весь этот день. Джоку не нравятся эти игры. -Желаю удачи. Не пойми меня неправильно, но шансы у тебя очень малы. Взгляд глаз собеседника мгновенно тухнет, и он искренне не понимает, куда вдруг исчез напор и на какой счет все это воспринял Майкро. Майкро-Айс зовет его на совместную тренировку. Как нападающим, им необходимо работать в команде, чтобы грамотно давать своей команде путь к успеху и победе. По крайней мере, так это объясняет он напарнику, с душой хлопая его по плечу. -Будет очень не круто, если ты продолжишь пасти мяч один. Это убивает дух сплоченности. На лице второго нападающего — самая искренняя улыбка, и Джок первым пускает мяч в игру. Он зациклен только на мяче, стратегии и игре. Он смотрит вперед на ворота, словно там — его успешная звездная карьера футболиста. Айс не смотрит ни на ворота, ни на мяч совсем. Его взгляд прикован к рыжей макушке впереди, а в груди что-то сжимается, норовя порвать легкие и грудную клетку, смяв все в кашу из костей, мяса и крови, в чистую эссенцию одиночества. Так же это происходит и во время их случайных касаний и разговоров. Вот только Майкро-Айс не знает, что с этим делать. От этого же и страдает. Джок же понимает все достаточно быстро, когда легкий румянец касается щёк его напарника, пока тот отводит взгляд от продолжительного залипания на него. И, к сожалению, тоже не знает, чем же он может помочь. Вина пронзает его, когда Майкро оказывается на пороге комнаты Мэй, непонимающе оглядывая их с головы до ног — выглядит все прямо как в сериалах, и от этого сравнения желудок сворачивает в клубок и отправляет куда-то к позвоночнику. Джок знает, что не к Мэй пришел Айс, который следил за ним практически весь путь от их комнаты до комнаты девушки. И от осознания правды становится еще хуже. Джок ловит Майкро-Айса практически сразу в коридоре. Он останавливает его и вглядывается в тленность и страдание серых глаз. -Не пойми меня неправильно… Сегодня, даже несмотря на тяжелую тренировку, никто из них не может уснуть из-за вины и отверженности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.