ID работы: 7709269

What is it you want?

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"All you wanna do is kiss me"

Настройки текста

You can lie, but I know that you're not fine Every time you talk You talk 'bout me, but you swear I'm not on your mind

      Мы расстались с тобой где-то месяц или два назад. Всё это время в твиттере ты постоянно писал только обо мне, говоря, что не скучаешь. Но, Дань, мне ты не солжёшь, я вижу, что ты не в порядке, я вижу, что ты лжёшь. Каждый день твои друзья звонят мне и говорят, что ты опять где-то шляешься и только я могу помочь. Но, зай, ты сам выбрал такой исход? Ответь мне честно? Не хочешь? Ну и ладно…

You can pretend you don't miss me You can pretend you don't care

      Я иду по тёмной улице, освещаемой лишь старыми вырезными фонарями, напевая песенку себе под нос. Мои небрежно обрезанный волосы треплются на ветру, создавая на голове «бардак», а ноги, одетые в розовые тапочки-кролики, чуть прикасаются к грязной земле. Лёгенькая пижамка сейчас надета на меня, а ты смотришь, будто заворожённый, мне в след. По твоим голубым глазам видно, то, что ты тщательно скрываешь — желание поцеловать меня. Но, солнце, помни, что я уже не рядом с тобой. Просто смотри мне в след и скажи чего же ты всё-таки хочешь от меня?

What is it you want?

      Мне опять звонят друзья, опять говорят, что ты напился, а я говорю, что мне наплевать. Наплевать настолько глубоко, что даже ты зарыл себя не на такую глубину, уж поверь мне, зай. Я до сих пор не понимаю зачем они звонят мне, говорят про тебя? Они думают я тебя пожалею, прощу и пойду к тебе? Нет, зай, такого не будет, прости. Тебе плохо, ты губишь себя литрами алкоголя и пачками сигарет. Мне плохо, я режу себе запястья и травлюсь таблетками. Знаешь, а ведь мы отличный суицидальный шедевр…

Everybody knows You and I are suicidal stolen art

      До меня, после меня, даже во время меня ты ходил по подружкам. Они тоже любили тебя, но ты разбивал им хрупкие сердечки и уходит в закат, думая как это было красиво. Но нет, это было гадко, очень гадко. Твоя милая мама, милая женщина пятидесяти лет в очередной раз накладывает швы на сердца твоих подружек. Она и меня успокаивала, она очень милая, как жаль, что у неё такой сын. Иногда мне хочется увезти её подальше от тебя, во Францию к примеру. Красиво, твоя мама всегда мечтала там побывать… Что скажешь?

Pretty mama sews Stitches into all your bitches broken hearts

      Тебя никто не утешает? Бедный, но я надеюсь кто-то другой будет утешать тебя, ведь я не утешала… Никогда. Никогда не приходила к тебе с чашкой кофе, которое ты так сильно любил, никогда не обнимала тебя и не целовала тебя в веснушчатый носик… Никогда! Ведь так, солнце? Но за то ты! Всегда утешал меня. Уходил в клубы, когда мне было плохо, рассказывал со смехом о моих неудачах… Всегда меня утешал! Теперь же, Даня, кто-то другой будет утешать тебя так, как ты не делал никогда.

Somebody new Is gonna comfort you like you want me to Somebody new Is gonna comfort me like you never do

      Знаешь, зай, а ведь это я ушла от тебя. И сделала это правильно, ты не успел разбить моё хрупкое сердечко, вытоптав его. И всё-таки:

Every now and then, it hits me That I'm the one that got away But I guess being lonely fits me And you were made for begging, «Stay»

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.