ID работы: 7709291

Остров Чеджу

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. Наконец, долгожданный отдых, я планировала его три года, после двух лет работы в компании, и наконец я здесь. Остров Джеджу всегда казался сказкой, и эта сказка сейчас превратилась в реальность. В местных ресторанах, традиционной корейской кухни, даже старенькие амонни могут понять мой, годами отточенный, английский. Дорога до отеля заняла примерно час, так что я успела насмотреться на прекрасную природу острова. После заселения я пошла осматривать территорию отеля, она оказалась гораздо больше чем я представляла: площадки для детей, место для кемпинга, бассейн детский, бассейн для взрослых, джакузи, ресторан под открытым небом, спуск к морю, переход к другому отелю, маленькая обсерватория, смотровая площадка и множество тропинок. Я позволила себя взять номер подороже, я заслужила его. Нацепив купальник, натянув футболку и шорты я пошла плавать в бассейне, расслабиться после перелёта, зайдя на территорию бассейна, в который пускали людей старше 19 лет, заняв свободный лежак, сняв одежду я запрыгнула в прохладную воду. Поплавав некоторое время я начала замечать жадные взгляды устремлённые в мою сторону. Группа парней не переставая смотрели на меня. Слегка смутившись, я вышла из бассейна завернулась в полотенце и легла на лежак. Я никогда не сомневалась по поводу своей привлекательности, но на меня никто никогда так прямо не смотрел. Но гордость дороже, сделав вид что не замечаешь их я сняла полотенце и натянула шорты, от этих действий парни слегка напряглись. Полежав на солнышке я согрелась и решила проверить здешнее меню. Поев, я шла в строну своего номера, тут меня схватила чья-то рука и утянула в сторону, через секунду мимо тебя промчалась толпа девушек, которая возможно могла сбить меня. Простояв так я почувствовала что меня держат чьи-то крепкие руки, повернувшись я увидела высокого мужчину , хорошего телосложения и с белыми волосами. Мы долго смотрели друг на друга пока я не отстранилась от него, поблагодарив за то что он помог мне из бежать падения я продолжила путь к комнате, одновременно чувствуя его взгляд на себе. На завтраке я вновь заметила ту самую группу парней и того что «помог» мне, но обращать внимания на них я не хотела и не стала. Чуть позже я заметила что рядом с ними всегда крутились какие-нибудь девушки, причём не малой толпой. Через несколько минут я услышала разговор некоторых девушек крутившихся возле парней: - Ты уверена что это они? - Конечно!!! Это однозначно они, ты думаешь я смогу перепутать Джухона с кем-нибудь ещё? Это не мыслимо! Мне стало интересно кто это и я начала искать в интернете что-нибудь связанное с этим именем. В итоге оказалось что эти парни популярная корейская поп группа Monsta X, и тот что спас меня вчера их непосредственный участник: второй по старшинству – Вонхо, отвечающий за вокал и за своё тело. Но даже после этого я не так уж и сильно хотела иметь с ними дело. Наевшись, я уже собралась идти и пошла бы, если бы одна из этих фанаток не толкнула меня, скорее всего по случайности, и я благополучно присела на чьи-то колени. Даже не обратив внимание на человеке на которого я упала, ты встала и извившись ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.