ID работы: 7709378

создатель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

создатель

Настройки текста
тёмная комната. изоляция звука. битонный пол. всё это описывает то место где вышел из обморока Джейм. : продравши глаза Джейм попытался встать но одна его рука была прикована цепями к стене.. -эй! (послышалось ещё три таких фразы издоваемые эхом. изоляция звука была за стеной из метала и из за этого было слышно эхо) -здесь кто то есть? спросил джейм. через несколько секунд отворилась железная дверь и комнату озарил мягкий свет дверь захлопнулась и помещение опять захватил полу-мрак - проснулся голубчик тихо насмехаясь сказал голос человека лет 30. -т.. ты к..кто!? прижимаясь к стене со страхом спросил Джейм скажем так... призадумываясь произнёс человек -я.. создатель.. он включил свет и комнату озарила мягкое голубоватое освещение тут то Джейм увидел его во всей красе: светло-серый плащ,тёмная футболка, руки в боки, на шее синий галстук, очки с пошарпаной бело-чёрной обводкой.. а одного глаза и в помине нет вместо него чёрная впадина с белой светящейся точкой. ч..что тебе надо!? так же испугано сказал джим -мне? ничего. я бы скорее спросил у тебя что произошло до того как я тебя подобрал?... -меня кто то у..ударил по голове в каком то переулке..а дальше всё было размыто он убежал и наверно ты увидел меня дальше я отключился.. -ясно... голова то болит? спросил док что то копая в полке.. да вроде уже нет.. отходя от шока сказал Джим. он забыл что рука пристёгнута цепями и опять попытался встать но у него не вышло. -ну чё это за фигня? зачем ты меня пристегнул?.. немного повышая тон сказал джим -а ты бы как поступил? сказал док. я предусмотрительный вдруг шизик попадётся.я не тупой.. -да отцепи эту хрень сказал джим уже подпирая ногой цепь -перестань бится. видишь же ключ ищу баран. ты там сильно не дёргайся после 10 ударов... док не закончил речь. -а.а.а.тут сколько вольт? -током бьёт.... док нашёл ключ и подошёл к джеиму через пол часа -так сколько я спал? -ну часов 5 пощёчины довали но чёт не регировал. -а ясно.. -и чё дальше? -да сам не знаю. -ну и как ты таким стал? раскаж историю -ладно окей док щёлкнул пальцем и механические руки поставили на стол чашку кофе.немного отпив док начал рассказ.. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.