ID работы: 7709383

Слабая. Сильная.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабая?

Настройки текста
Парни, загнав в угол хрупкую симпатичную девушку, нагло улыбаются. Ударяют её в лицо, толкают с такой силой, что она падает. Потом заставляют её подняться и снова грубо швыряют в грязь, нанося удары ногами по телу девушки. То по лицу, то по груди. Та слабо хрипит, закрывается от их ударов, плачет, умоляет. — Пожалуйста, не надо, — шепчет она, — отстаньте от меня, прошу… — они схватили её, приподняв на землей, и, до ужаса безумно смеясь, обсуждали, что с ней сделать. — Мы могли бы отрезать ей грудь или член… только вот у неё нет ни того, ни другого, — «шутит» первый, — или просто расчленить и бросить тут… Или же… — он подмигивает второму, издеваясь над сильно избитой девушкой, — она ведь девушка, смекаешь? — второй смеется, поняв идею друга, и поддакивает. До девушки мгновенно дошел смысл сказанного, хотя боль и биение в висках заглушало все вокруг. Она что есть силы вертеться и нелепо бьется в крепкой хватке парней, но сильные мужские руки крепко держат её, не давая ни малейшего шанса. По лицу девушки капает кровь из разбитого носа. Парни множество раз ловили её, били, заставляя покрываться синяками тело Сьюзи. Не успевали полностью зажить старые побои — тут же появлялись новые. Но это удары ранее были буквально ничем по сравнению с словами, которые они ей говорили. «Доска», «мальчик иль девочка?», и прочее… Нет, Сьюзи нравилась своя внешность, она даже краснела и чувствовала, как по телу бегут приятные мурашки, когда кто-то называл её юношей, или когда тетя Дороти говорила, что она — «очень смелый мальчик». Но из уст футболистов подобные фразы звучали колкими оскорблениями, оставляя болезненные осадки на сердце, которые, в отличии от синяков и разбитого носа, не заживут. И вот, парень, держащий Сьюзи, не прекращая смеяться, опускает её на землю, и почти мгновенно прижимает к стене, нагибая раком. Второй усмехается и настраивает явно заранее подготовленную камеру. — Сегодня мы точно узнаем, какой там орган у Патмэн. — Нет, нет… — выдыхает та, захлебываясь в слезах и крови. Девушка оставила попытки вырываться — руки словно перестали слушаться её, сильно онемев, — умоляю, не делай этого… — Надо же, дошла до того, что умоляешь. А ты знаешь умоляют, а, сучка? — вскрикнул второй, заметно возбудившись, подходит к девушке и снова ударяет по опухшему окровавленному лицу — на коленях. Только тут это не поможет. — Хватит, — снова просит Сьюзи. — Что ты там бормочешь, доска? — усмехается первый, опуская с Пэтмен испачканные в крови и грязи джинсы — а у тебя, оказывается, симпатичные трусики. Но они мне мешают, понимаешь? — с этими словами он спускает и их. Сьюзи чувствует, насколько быстро бьется сердце. Страх охватывает с головой, она изо всех сил дергается и все же ударяет парня головой — на мгновение он ослабил хватку, и этого хватило, чтобы освободиться от сильных рук и принять попытку побега. Только, к сожалению, безуспешную. Второй подхватывает её и держит еще крепче первого, пока тот не приходит в себя. Как только это произошло, футболист вновь перехватил Сьюзи и еще раз ударил по лицу, буквально ослепляя её, а после грубо швыряет полураздетую девушку в грязь, и нависает сверху, не брезгуя количеству подсыхающей крови и земли. Сьюзи, слегка ощутив чувственность рук. пытается нащупать камень: вырубить парня. Но тот крепко хватает их и прижимает её к земле, и оставляет на её шее влажный, но невероятно мерзкий поцелуй, и слизывает капли крови, — а ты так, ничего, — шепчет он, и на мгновение отпускает руки девушки — чтобы снять с себя белье и надеть презерватив, — я не такой монстр, видишь? И хотя вряд ли я оставлю тебя живой… Но. — он не заканчивает фразу, и просто входит в девушку, грубо и резко, заставив её вопить от боли. Однако вопли тут же прекращаются — второй парень, «вовремя подоспев», заткнул рот Сьюзи грязной тряпкой. Парень двигался и двигался, а девушка буквально разрывалась от боли. Слезы и кровь стекали по лицу. Но вдруг он резко выходит, с силой ударив рукой по ягодницам, отпускает Сьюзи. Та совсем слабеет, почти теряя сознание от ужасающей боли. Парни смеются, футболист напяливает на себя спущенные джинсы, второй подходит, чтобы продолжить дело первого, но раздаётся странный звук, похожий на раскат грома, и они оба просто уходят… Нет, убегают, и явно от чего-то. Раздается их напуганный крик: «черт, там ЭТА!» Сквозь чуть рассосавшуюся пелену в глазах Сьюзи замечает знакомый силуэт. — Что?.. — завопила Сабрина, взглянув на меня. Пару секунд она мечется между выбором: задать парням хорошую трепку, или же бросится к Сьюзи. Она выбирает второе, махнув рукой на насильников — ведь Спеллман всегда успеет отомстить им. Подруга дороже. Ведьма подбегает к полуживой девушке, — Сьюзи… — шепчет она, обнимая хрупкую девушку. После берет её на руки, торопиться отнести к себе домой и оказать помощь уже там. Сьюзи была очень легкой — даже для обычного человека, не то что для сильной ведьмы. Сьюзи, ощутив себя в безопасности, мгновенно теряет сознание, доверившись Сабрине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.