ID работы: 7709392

Ты только моя...

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И вот снова Руки пил кровь Юи . Он снова почувствовал то возбуждение ,которое возникало когда Руки касался Юи... -Ты моя...моя...никому не отдам..скажи что ты моя! -Нет я не твоя! -Если ты это не скажешь последствия буду для тебя страшными,и ты узнаешь что именно ты потеряешь...Говори! -Я....я тво..я. Юи вся покраснела. -Хмхм,какая красная. И после этих слов он впился в нее клыками.(Но все же я знаю что она это говорит не от сердца.Как же мне ее подчинить?).Он не заметил как она упала в обморок. -Отнесу ее в комнату. Спустя какое-то время... -Хмхмх,Руки,что не получается подчинить ее да?Внезапно сказал Коу. - Коу! Ха,это не твое дело! -Хмхмхм,значит я угадал! -Я так хочу ее!Внезапно для себя и Коу он сказал это... - Хаха,не ожидал что ты скажешь что-то подобное. Ну ладно я знаю один способ заставить ее пожелать тебя... -Что? -Не слышал про афрозодиак?Ну ладно пока~Повеселись как следует с м-кошечкой!Он ушел. -Хм ,как же я сам не догадался про это! Спустя время.. -Скот,я принес тебе одно лекарство от анемии. -Что?(неужели он заботится обо мне?) -Не будешь?Тогда я пойду. -Нет,стой,я буду. -Хорошо...(ха...какая наивная). СПУСТЯ 5 МИНУТ... -Я все...(хн,мое тело горит!)У Юи подкосились ноги,но Руки ее подловил. -Хм,как же я рад что оно подействовало.Я так долго ждал.После этих он ее повалил и поцеловал. -(Хн что же со мной,я хочу чтобы он сделал больше....) -Ты... принадлежишь мне, Юи... Я не дам тебе уйти. Твоя кровь, плоть, кости... твой язык, губы - принадлежат только мне... После этого он разорвал с нее одежду и начал целовать ее тело. --Твоя кожа такая гладкая....Юи,позволь мне разжечь пламя страсти в твоём сердце которого ты никогда не забудешь. -Хорошо...Она не могла уже думать ни о чем другом оргазм,нахлынул на нее ,как волна... Руки уже разделся... -Юи я так тебя хочу!И после этого он вошел в нее свирепым толчком. -АХХХХХХХХ! --Мне тоже хорошо...Твое личико полное смущения и похоти не показывай его никому кроме меня...Я буду твоим первым и последним....аххх..ты моя. -Руки,я кажется сейчас кончу...(О боже что я говорю,что я чувствую к нему..) -(Афрозодиак действует лучше чем я думал...Она теперь только моя!) И он продалжал ставить засосы на теле Юи,ласкал ее грудь,глубоко целовать ее и грубо входить.Юи уже успела раза кончить,а он больше не мог сдерживать себя....И кончил прямо внутрь нее. -Хааааааа,теперь после этого всего ты только моя ! --Да...Руки больше не слышал фальш в ее голосе,а Юи заснула... -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.