ID работы: 7709449

Ангел и монстр.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
IzumaYuko бета
c_Alma_R бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Я был во тьме и меня это бесило от чего я орал и ругался не зная на кого или на что.Это нагнитало и заставляло мрачнеть ,что заставляло вспоминать своё детство. И вот я стою в дверях и смотрю как та кто меня родила в этот ужасный мир и ёё очередной кавалер,если его так можно назвать,сидят на диване перед телевизаром попивая алкоголь. Они уже достаточно много выпили ,но не на этом не останавливались и продолжая пить.Меня это раздражаться и чувствовать отвращение к ним. Выйдя из этой маленькой комнатки я попал на так называемую кухню,которая была всего на пару шагом,хотя и их не было из-за бутылок из под выпивки. Но они мне не помешали .что ы спокойно пройти к холодильнику и открыть его поняв,что зря это сделал.Я снова был разочарован,они купили себе выпить,но не питание. -Сегодня я снова без ужина. Проклятье. Жилось здесь ужасно,квартира очень мала из-за чего я сплю на коврике в ванной комнате,одежды почти нет,еды тоже не так уж и часто я вижу дома из-за чего приходится искать обьетки по помойкам.Но это ещё ничего,я постоянно терпел всячески унижения и избиения со стороны этот проклятой бабы и её ухажеров. Парень всегда это терпел и никак не потрескался к этому. Он ненависть этих людей,как и многих других. Зак всегда горел ненавистью к людям особенно к счастливым людям. Он ненавидел счастливых людей,которые ходят и с улыбкой весело болтая с друзьями. Ведь он никогда не знал этого чувства,счастья. ******** Был уже поздний вечер ,Зак стоя у окна смотрел в него и видел как люди быстро идут домой после трудного рабочего дня. В это же время в другой комнате уже во всю ,опять ,распивали алкогольные напитки женщина с очередным ухажером и смотрели ,что то по телевизору. Парню было было противно слышать все что от туда слышалось .Но тут он услышал ,что в той комнате все затихло ,пока летне начал слышать стоны женьщины. Они совсем никак не пытались это скрывать и это бесило только сильнее,ведь он ненавились счастливых людей. А эти двое сейчас во всю веселились . Шкала злости постепенна рослы пока совсем не дошла до никак и маленький паренёк и не подошёл к двери и позволил себе первый раз ,что то высказать. Стукнув в дверь со всей силы он крикнул. -Хватит там веселится!Бесит! Крикнул он тут же стоны затихли,зато он услышал недовольственные крики в его сторону и как будто кто то где то шарит в вещах жадно что то ища. Через каких то несколько минут вышел ухажёр и вышел к парню,который уже обратно вернулся на кухню,с недовольным лицом . В его руке он увидел конистру,котороя странно пахла. -Слыш ты,сосунок,на кого пасть раскрыл. Сказал мужчина открывая конистру от чего запах становился только сильнее. Зак стоял в ступоре так как не знал что ему делать и смотрел на полугодового мужчину ,пока он не опрокинуло на него содержимое конистры и как то странно улыбаясь. -Что? В лицо вякать не можем? Спросил мужчина его и уже поджог зажигалку кидая ее в мальчика,который уже был с головы до ног покрыт бензином. Тут в мальчик видел только огонь и через него как этот мужчина ехидно улыбался смеясь. По всему телу прошла огромная боль и жгучий жар. И снова тьма. Но теперь она нагнетала ещё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.