ID работы: 7709476

Съёмки

Ёлки, Марк Богатырёв (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк приходит на съёмочную площадку. Сегодня последний день съёмок в "Ёлках". Последний день, когда он получит возможность увидеть её. Она - это Ангелина Кузьменко. Ей всего два два года, и она ещё учится в театральном. Просто, не так давно, её явный талант разглядели и пригласили на родь в каком-то фильме, который быстро стал успешным.К сожалению, не многие русские фильмы получают столько хороших рецензий, так что актёры быстро стали самыми настоящими звёздами, а фильм купили и за рубежом. И вот, Ангелина в фильме, играет вместе с Богатырёвым. Она такая... Добрая, нежная, весёлая. Находясь на съемочной площадке, они, по сути, являются единственными актёрами. Но, не смотря на это, с ней никогда не бывает скучно. В этом была одна из её особенностей. - Доброе утро. - говорит она, входя в гримёрку. - Доброе. - поворачивается Марк к ней. - Что? - спрашивает она, видя, что он смотрит на неё, наблюдает за её действиями. - Я вот думаю.. - И что же ты думаешь? - Если бы я пригласил тебя на свидание, ты бы согласилась? - Ты спроси, а я тебе отвечу. - Я же так, примерно. - А я тебе примерно и ответила. Марк, давай уже. - Что? - Спрашивай. Я же хорошо понимаю, что ты действительно хочешь это спросить. - И что ты ответишь? - Ты сначала спроси, может, и отвечу. - Ладно. Ангелина, ты...Пойдёшь со мной нас свидание? - Конечно, пойду. Ты мне тоже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.