ID работы: 7709587

Змеиные объятья

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом, Красивая королева Хогвартса, она прямо олицетворение своего факультета — Слизерин. И просто когтевранская спортсменка Тони Топаз. Что их может связывать? Ничто кроме любви к квиддичу и друг другу.

***

Туалет девочек. Шерил стоит перед своей когтевранской подругой — Вероникой Лодж. Из уст рыженькой дьяволицы слышатся слова —На каникулах, перед Рождеством Бетти и Арчи целовались прямо перед моим окном, но это я так, по секрету говорю. Вероника была в небольшом шоке, да она знала что все: Бетти, Арчи, Шерил, Тони, Джагхед, Кевин, Лось жили в одном городе, а с ней познакомились лишь в Хогварсте, но это всё равно это удивило девушку. Лодж помчалась из туалета, а в это время из кабинки выходит Тони. Она уже видела Шерил и не раз, но всё ещё удивляется красоте рыжеволосой. Она подходил к раковинам, где сейчас стоит Шерил и спрашивает у девушки —Значит, ты рассказала Веронике о том, что Бетти и Арчи поцеловались, у тебя был повод это делать? Шерил лишь вымывает руки и поворачиваясь с улыбкой говорит —Если ты забыла, Топаз, то моё имя Шерил Блоссом или же Шерил Бомбшелл (на русском: гром среди ясного неба). Можно сказать, мне не нужен повод, я просто беру и делаю. Тони поражаясь уже который раз дерзости и красоте Девушки, подходит и ложа руку на плечо Шерил говорит —У меня есть идея получше. Ты скажешь что тебя тревожит и мы решим эту проблему вместе. Что скажешь? Шерил повышает голос —Убери свои орлиные, лесбийские руки от моего тела! Она ударяет рукой по ладони Тони и та убирает руку. Да, Топаз прославлена в городе, да и в школе своей любовью к девочкам.

***

Большой зал. Все ученики едят на любых столах не смотря на факультеты. Вот Шерил сидит за столом Слизерина, но к ней подходит Топаз и садиться рядом. В руках Шерил вишнёвый сок, ворон пользуется моментом и говорит —Вишнёвый сок для вишнёвой Шерил Бомбшелл. Вишня тяжело вздыхает и спрашивает у сталкера —Зачем ты меня преследуешь? Что тебе нужно? Тони на это лишь с ухмылкой отвечает —Я не преследую. Мы с Фэнгсом хотели сходить на матч, но он отказался. Я хотела предложить, не хочешь ли сходить со мной? Вот Девушка и нажала на больное. Квиддич — любимое дело Чистокровной Шерил, хоть она и хорошо играет, но не хочет идти в команду, а вот Топаз тоже отменно играет и является охотником команды, но сегодня должен быть матч Пуффендуй//Гриффиндор. Шерил улыбаясь Тони, добивает сок, это улыбка означает — да.

***

На матче. Шерил и Тони в шарфиках болеют за пуффендуй. Они наблюдают за своими друзьями Кевином и Лосем, те изящно летают на мётлах. Но вот — Арчи Эндрюс, лучший гриффиндорскиц ловец. Тот пользуясь моментом хватает квофл и случайно сбивает Кевина с метлы, у пуффендуйца перелом руки и ноги из-за такой мелочи (нет) у Шерил появляются слёзы на глазах.

***

Они снова за столами и общаются —Ты думаешь что можешь лить слёзы как ниндзя, но я видела как ты плакала, когда Кевин сорвался с метлы. Тони произносит слова, а Шерил попивая какао лишь говорит —Я на играх не плачу, жизни достаточно, но в тот момент когда Кевин упал, я чувствовала всю боль, если он чувствовал физически, то я морально… не только из-за него, из-за жизни в целом. Все думают: я бесчувственный монстр, но это не правда. Я любила и была любима, но мать всё разрушила. Тони думает об брате слизеринки Джейсоне Блоссоме, он был единственным гриффиндорцем из семьи Блоссом, пока не умер, несчастный случай — сорвался с метлы на очень большой высоте, так все думали, но рыженькая знала правду: его убил их отец: Клиффорд, когда дело раскрылось тело Клиффорда было обнаружено в сарае — повешенным. —Я знаю как вы были близки с Джейсоном. Шерил с слезами на глазах смотрит на Тони —Нет, не Джей-Джей. Её звали Хезер, с первого года в Хогвартсе мы стали лучшими подругами, на каникулах ездили друг другу в гости… Но однажды мать нашла нас в одной кровати. Она сказала что я с отклонениями. Слёзы текли по лицу рыжеволосой, а Топаз взяла ту за руку и сказала —Шерил, мне очень жаль. Но твоя мать ошиблась. Ты не бесчувственная и без всяких отклонений, слышишь? Ты потрясающая.

***

После разговора ребята стали намного лучше относиться к друг другу. Здороваться в коридорах, часто общаться. Теперь вместо того чтобы сидеть в разных концах кабинета, они сидят на соседних партах. И вот в один день после уроков: Девушки выходят из холодного кабинета Зелий, ну, а что думали? Зима на дворе. Антуонета хватает рыжеволосую Блоссом и ведёт за собой, они не выходят из подземелья, нет, они заходят в какую-то каменную, пустую комнатку. Когтевранка касается указательным пальцем подбородка слизеринки, берёт ту за плечи и тянет близко к себе, Шерил убирает руки со своих плеч и берёт их в свои белые руки. Они на как бы сказала Пенелопа «опасном» расстоянии от друг друга, ещё шаг вперёд и их губы сливаются в страстном поцелуе. Кажется никто не нарушит идиллию, но в комнатку заходит маленький гриффиндорец и увидя девушек, широко раскрывает рот, после секундного шока он разворачивается и бежит вон. Тони отстраняется и смотрит на убегающего мальчика. На лице появляется улыбка. —Никогда не любила гриффиндорцев, вечно вмешиваются в не свои дела. Шерил смотрит в подземелье и видит чёрную (из-за теней) фигуру подходящую к ним. Из уст вырывается фраза —И всегда всё портят. В романтическую комнату заходит профессор Снейп (В этой вселенной он и другие живы, поскольку Том Реддл не стал Волдемортом). Оценивая взглядом девушек он говорит —Ужасно, Мисс Блоссом, Мисс Топаз. Просто извращённый ужас, минус двадцать пять очков Когтевран и Слизерин. Не успевают Девушки хоть что-то сказать как Декан Слизерина их перебивает —Молодцы, конечно, что в глубинах подземелья, но всё же. Сегодня в 20:00 идёте в мой кабинет, что бы понести наказание. Наверное, Снейп был за эту любовь, раз попросил обоих девушек быть в одинаковое время в одинаковом месте, а в будущем и понести одинаковое наказание. После этого дня они стали встречаться, как говорила сама Топаз до встречи с Блоссом «Не лезь в змеиные объятья, иначе уже не выберешься»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.