ID работы: 770962

Что желаю...

Слэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПОВ Криса. Тонкая струйка крови сочится из его приоткрытого рта. Голова безвольно свешена на плечо. Да, именно это и было нужно. Именно таким должно быть его наказание. Наказание за всю ту боль, что он причинил мне. А он ведь ничего не подозревал, думал, что это будет очередное романтическое свидание при свечах. А ведь сначала все так и было. Очередная чужая, снятая на одну ночь квартира. Ужин, заказанный в китайском ресторане, свечи. Романтическая в целом обстановка. Он даже не удивился, увидев предложенные мной веревки. Возможно, подействовало выпитое нами вино, а может, он уже привык к такому обращению со своими многочисленными любовниками. Шлюха! Я посадил его на стул и привязал руки к, услужливо предоставленными хозяевами квартиры, шестам, ноги привязал к ножкам стула. Он все же немного удивился, потому что не понимал, как именно я собираюсь заняться с ним сексом. А я и не собирался. Сначала. Я подошел к нему и нанес первый удар по лицу. Он вскрикнул и удивленно посмотрел на меня. Ответом ему была злобная усмешка, отражавшаяся на моих губах. Затем я нанес второй удар, третий. Уже без разбора: в грудь, в живот, в лицо. Я получал небывалое наслаждение, а он все так же не мог понять почему, за что. Меня, надо сказать, это веселило. До тех пор пока он не начал плакать. Я не раз видел его плачущим. Был ли на то повод или нет. Но сейчас все было иначе. По-другому. Я видел, как кровь смешивается со слезами. Я чувствовал всю его боль. Этого быть не должно. Не должно. Вот и сейчас я смотрю на него и не знаю, что делать дальше. То ли отвязать его, пожалеть и снова превратиться в тряпку, либо довести свой план до конца. Я отвязываю его ноги, убираю стул и... решаю довести свое дело до конца. Подхожу к нему сзади, снимаю штаны и вхожу без подготовки. Он не кричит. Не может. Вместо этого у него вырывается то ли полухрип, то ли полустон. Полный боли и отчаяния. Продолжаю двигаться внутри него, ускоряя темп, стараясь сделать больнее, разорвать его. Сильнее. Сильнее. Больнее! К счастью для него я слишком возбужден, и чтобы кончить мне понадобилось совсем немного времени. Вытаскиваю покрытый кровью член. Его кровью. По бедрам стоящего передо мной на коленях мужчины также струится красная жидкость. У него все же есть кровь... Значит, есть и сердце. Задираю его голову и смотрю в полные слез карие глаза, в которых читается один лишь вопрос «за что?». - Ты хочешь знать за что? – Мой голос срывается на крик. – Неужели ты сам ничего не понимаешь? Та боль, что ты сейчас чувствуешь лишь малый отголосок того, что пришлось пережить мне. - Когда? – Еле различимый шепот. Неужели действительно слишком больно и он даже говорить нормально не может? - Ты спрашиваешь когда? Я отвечу! Отвечу! Все время! – Я кричу. Не могу по-другому. Не сейчас. – Тогда, когда говорил, что любишь меня, а сам трахался с кем попало. Без разбора! Когда я заходил в нашу спальню и видел тебя лежащим под другим. Когда ты стонал и кричал другое имя. Не мое! И даже сейчас!!! Я тебя ненавижу! Ненавижу!!! Беру ремень от его же джинсов и начинаю хлестать без разбора. Я не контролирую себя. Я могу его убить. Мне уже все равно. Не знаю, сколько времени это длилось, но когда я остановился, вся его кожа была покрыта кровавыми рубцами. Лицо превратилось в одно сплошное месиво из слез, крови и кожи. Он был без сознания. Я посмотрел на дело своих рук и заплакал. Горькими, жгучими слезами. Я слабак. Подойдя к нему, я опустился на колени и стал целовать каждый его шрам, ощущая на губах соленый привкус крови. - Прости! Прости! Прости! Я люблю тебя! Ты заслужил! Ненавижу... – Бурный поток несвязанных и противоречащих друг другу слов, хлынул из моего рта. - А помнишь наш первый поцелуй? – Продолжаю я разговаривать с бесчувственным телом. – Ты ужасно стеснялся и все норовил закрыть глаза. Но я не разрешал. Я хотел видеть, как внутри твоих зрачков зажжется огонь. И он зажегся. Я целовал тебя то нежно, то грубо. Тебя это ужасно возбуждало. Я чувствовал. И первый раз, когда я был внутри тебя, я не забуду. Никогда. В твоем взоре было столько разных эмоций: боль, страх, желание, удовлетворение... любовь? Да, любовь тоже была. Сначала. Пока ты не приноровился и не стал получать желаемое ото всех, кто тебе это предлагал. Маленькая шлюха. Моя любимая маленькая шлюха! Даже сейчас я не могу тебя ненавидеть. Даже сейчас я продолжаю тебя любить... Прости! Я просыпаюсь от легкого толчка в бок. Открываю глаза и не могу понять, где я нахожусь. - Что случилось? Тебе кошмар приснился? – Слышу такой до боли знакомый голос и поворачиваю голову. Сидит рядом со мной на кровати. Никаких следов побоев. Значит сон? Всего лишь глупый сон. Воплощение всего того, что я никогда не решусь сделать и сказать. Он аккуратно вытираешь слезы с моих щек. Я плакал? Не может быть! Мальчики не плачут!!! Начинаю истерически смеяться... Он удивленно на меня смотрит и ложится рядом, обнимает за талию... - Я люблю тебя... Это все, что я хотел услышать. Это то, чего слышать мне было не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.