ID работы: 7709667

Скрывают

Слэш
G
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Добрый вечер! - говорит журналист, заходя в комнату. Он пробыл на сборах целый день, и теперь должен задать главному тренеру парочку вопросов. А этих самых вопросов, после целого дня, накопилось великое множество. - Добрый вечер. - здоровается Черчесов. - Ну, начнём? Беседа проходит свободно. Стас охотно отвечал на вопросы журналиста, пока не доходит до одной темы... - Я тут зашёл в комнату, когда Игорь и Артём говорили о следующей игре... - начинает журналист - И что? - И то, что они обнимались, а потом Игорь сказал, что Артём - его лев. К слову, меня они так и не заметили. Что вы можете сказать о таком поведении ребят? - Да, они обсуждали тактические вопросы. Вероятно, вы просто не так что-то расслышали. - Ладно. А что же вы скажите о том, что Денис Черышев и Александр Головин сегодня целовались в своей комнате? - Вы уверены? Я точно знаю, что у обоих есть девушки. Я уверен, что они просто сидели в таких неудобных позах. Ребята же тоже вас не заметили? - Конечно, не заметили. А что вы скажите о том, что Зобнин говорил Кутепову о том, что он его любит? К слову, они тоже меня не заметили. - Вы просто вырвали слова из контекста. Ребята беседовали о чём-то другом, это совершенно точно. У вас есть вопросы, которые не связаны с этой темой? Уже после интервью, оставшись наедине с собой, Стасу хотелось рвать и метать. Сколько он говорил этим дуракам, что необходимо прятаться, проверять, если кто-то за дверью? Но нет, они предпочитают ничего не проверять, оставляя решение этих проблем тренеру. Они просто превратили сборную в свидания и встречи с своими половинками. В такой атмосфере работать невозможно! Но вызывать в команду ребят нужно, они же лучшие в своём деле. По-другому, на самом деле, просто никак. Поэтому приходится терпеть. Сжимать зубы, но, в очередной раз, "оттирать" парней от очередных допросов журналистов на подобные темы. Главное, что попадаются одни и те же, другие как-то проявляют ещё наблюдательность! Каким-то чудесным образом. "Убью!" - думает Черчесов, отпивая воду. Как бы там не жилось, но ребята свои, поэтому он и будет сохранять их отношения в секрете ровно столько, сколько это понадобится. Тем более, никакому не нужны весь этот лишний шум в прессе на тему "Кто с кем спит"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.