ID работы: 7709699

Новогодний свитер

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо заволакивали снежинки, то и дело рассеиваясь в причудливом рисунке и падая на случайных прохожих.       На улицах Токио стоял декабрь, предзнаменуя близко подошедший праздник. Многочисленные здания были украшены разноцветными гирляндами, которые переливались огоньками, фонари становились похожи на рождественскую конфету, а детские площадки во всю утопали в атмосфере весёлого сказочного леса.       Но не все так спешили украшать свои дома и радоваться Сочельнику, поэтому Усаги твёрдо была намерена это исправить.       Белокурые волосы развивались при каждом шагу, на которые падали ледяные причудливые снежинки и таяли, не успев оставить на прядях волшебный узор. Усаги абсолютно не заботили такие мелочи, она уверенно шла вперёд, сжимая в руках прямоугольную коробку. На губах Усаги расцветала улыбка, когда в голове цветными пятнами всплыли образы квартиры, ёлки, мишуры, его счастливого взгляда…       С таким праздничным настроем Усаги ничего не замечала по пути и остановилась лишь у двери и, колеблясь секунду, чтобы освободить руку, нажала на звонок.       Послышался грохот, а затем и звук шагов. С тихим звуком открылась входная дверь, явив хозяина дома в смешном свитере с оленями, который, к слову, ему связала Усаги, когда только училась вязать. Через пару месяцев кропотливой работы ей это, конечно, наскучило, поэтому это хобби не заняло в её сердце место больше, чем готовка.       — Усако?       Ответив улыбкой, девушка хотела обнять своего противного мальчишку, но лишь протянула ему коробку.       — Усако, я ведь говорил, что заберу её сам.       Мамору как пушинку подхватил эту самую коробку и направился в коридор, безмолвно приглашая Усаги проследовать за ним. Именно это она и сделала, закрыв дверь. Она неосознанно вздрогнула, когда снимала куртку. Сняв обувь и аккуратненько поставив в коридоре, она прошла в комнату и удивлённо заозиралась по сторонам.       На окнах разместилась зелёная мишура, на полу стояла большая коробка с надписью «NY and C», а в центре стояла небольшая ёлочка, ещё не украшенная шариками и дождиком. Усаги пришла в восторг. Развернувшись к подошедшему Мамору, она сцепила руки перед собой и взглянула вверх, на него.       — Мамо-чан, ты ведь сам сказал, что… — она вдруг звонко чихнула и потёрла рукавом кофты носик.       — Ты простудилась? — за секунду Мамору преодолел расстояние до Усаги, притянув дрожащую девушку к себе. — Ты вся дрожишь, крольчонок, — он заботливо коснулся губами светлой макушки.       Усаги прильнула к нему, только сейчас поняв, насколько она замёрзла.       — Ты такой тёпленький! — Заулыбалась Усаги, обнимая Мамору руками и прижимаясь ближе. — Пойдём украшать ёлку?       — Так не пойдёт, — возразил Мамору.       И отступил на шаг назад. Усаги недовольно завозилась, потеряв любимое тепло.       Всего миг потребовался Мамору, чтобы оттянуть край свитера и подарить Усаги тепло. Она оказалась совсем рядом, в тёплых овечьей шерсти, так любимого Мамору свитера.       — Замёрзла, крольчонок? — красивые губы изогнулись в лёгкой улыбке, а горячие ладони обожгли талию девушки. Усаги растерянно хлопала глазами, не ожидавшая такого наглого нападения.       — Всё-таки, — хихикнула Усаги, — это не твой размер, — и обхватила ладошками его лицо, заставляя смотреть только на себя.       — А нам и вдвоём хорошо, — Мамору не переставал улыбаться и лишь притянул Усаги как можно ближе.       — Ты у меня самый лучший, ты знаешь об этом? — Усаги привстала на цыпочки и прильнула к его лицу.       — Это ты у меня самая лучшая, — Мамору оставил на девичьих губах невесомый поцелуй и потом немного сердито взглянул на притихшую Усаги.       — Одевайся теплее, Усако, а то это никуда не годится.       Ответом ему послужили слегка надутые щёчки.       — Мамо-чан, я же к тебе спешила, — Усаги прикрыла глаза в укоризненном жесте и снова обняла Мамору, нежась теплом, которым она так обожала греться холодными ночами.

***

      Губы сминали друг друга медленно и нежно, словно упиваясь после долгой разлуки и не спеша расставаться.       А коробка с шариками осталась дожидаться своего часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.