ID работы: 7709749

Поездка в Японию

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на новогодние праздники

Настройки текста
8.11.18 Вечер. Какаши сидит на кухне и допивает свой чай. Комогеса пересматривает фотографии на своем ноутбуке и натыкается на фотографию с прошлой поездки в Японию. — Какаши, я предлагаю поехать еще раз в Японию, — произнесла Комогеса, забегая на кухню. — Хм. В принципе, можно, но когда? — спросил Какаши, оборачиваясь в сторону Комогесы. — Не знаю. может на новогодних праздниках? я как раз сессию сдам и поедем. — Хм. давай. Комогеса подходит к Какаши и обнимает его со спины. — Ура. Спасибо. — прошептала Комогеса и прижалась к Какаши еще крепче. Небольшая пауза. — Тебе чая налить? — спросил Какаши. — Хм. да, давай, — Комогеса отпускает Какаши и садиться рядом с ним. Какаши встает из-за барной стойки, подходит к шкафу, достает оттуда кружку Комогесы, подходит к чайнику, наливает заваренный зеленый чай в кружку, подходит к Комогесе, ставит кружку и молча и нежно целует ее в лобик. — Спасибо, — тихо произнесла Комогеса и стала пить чай. Резко что-то загромыхало за окном. — УУУУРРРРАААААА!!! САЛЮЮЮЮЮЮТ!!! — закричала Комогеса и подбежала к окну резко оторвавшись от любимого чая. Какаши подошел к Комогесе и обнял ее со спины. Салют закончился. Комогеса села и продолжила пить свой чай. Какаши направился в ванную комнату, чтобы принять душ. — Я в душ, — произнес Какаши. — Ты что, в душ идешь без меня? — спросила Комогеса. — То есть, мне тебя ждать? — Конечно! Комогеса допила свой чай, сполоснула кружку, прошла мимо Какаши и первая вошла в ванную комнату. Они помылись, надели махровые халаты. Какаши взял Комогесу и закинул ее на свое плечо. — Ооокеееей.- сказала Комогеса, после того, как Какаши взял ее. Они отправились в спальню. Какаши бросает Комогесу на кровать, задергивает шторы, подходит к выключателю, выключает свет (тем временем Комогеса следит за каждым движением Какаши) и ложится спать. После чего прижимает Комогесу к себе и накрывает их обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.