ID работы: 7709863

Рыдай и кусай губы до крови.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

🌹Рыдай и кусай губы до крови.🌹 🌹Глава 1.🌹 🌹От лица Автора.🌹

Эта история будет происходить в одном небольшом городке, название которого не даст Вам абсолютно ничего, поэтому я умолчу. Главная героиня Вам, наверняка, тоже незнакома. Разве неизвестность — это не прекрасно? На улице стояла поздняя осень, морозило не на шутку. Дорогу устилали жёлтые листья, покрытые небольшим слоем инея. Деревья качались от сильных порывов ветра, которые способны были сорвать одежду с какого-нибудь открытого балкона. Темнело так рано, что уже в шесть часов ребятишки сидели дома и залипали в свои гаджеты, а на улицу выходили подростки от пятнадцати лет. Полина брела домой после репетитора по английскому языку. Шла она медленно, потому что знала, что дома никто её не ждёт. По некоторым обстоятельствам девушка живёт с бабушкой и с дедушкой, но с этими, как, казалось бы, близкими людьми, у неё сложные отношения, буквально натянутые. Может это и звучит грустно, но Полина не любит жалость в свою сторону. Она справляется. Почти. В наушниках у неё играла музыка этих корейцев, которых она, кажется, любила больше себя самой. Хотя могло показаться, что она всё любит больше, чем себя. Н-да, над самооценкой стоило бы поработать. Она наклонила голову так, чтобы короткие русые пряди упали ей на лицо. Она всегда так делает, дабы скрыть все изъяны лица. Окружающие твердили: «У тебя милая внешность. Нормально лицо. С твоим носом всё в порядке, не выдумывай». Но Полина подходила к зеркалу и видела сплошные недостатки. Скажу по секрету — ей лишь казалось. Девочка завернула за угол дома. До подъезда оставалось всего несколько переулков, и у русой появлялось лишь одно желание — побежать. Она жутко боялась ходить одна вечерами. Особенно когда улицу освещают всего несколько тухлых фонарей. Это время года давалось Полине нелегко. Ей становилось одиноко, грустно. Девушка постоянно искала общение и поддержку, но резко осознавала, что никому не нужна. Она всегда так считала и снова ошибалась. Просто пока не догадывалась. Она ещё не знала, что именно в этот вечер её жизнь изменится. Координально перевернётся. Совершит сальто, мягко приземлится, а после вновь упадёт. До заветного многоэтажного дома оставалось совсем чуть-чуть, но Полину развернули за руку и сделали это не самым приятным образом. Она ошарашено взглянула на обидчика и поняла — никогда больше не будет ходить домой в наушниках, если, конечно, выживет. Перед ней стоял слишком высокий мужчина, метра два, наверное, — с её 160 см все казались высокими, но этот особенно, — с неопрятной щетиной, шапкой, натянутой до густых бровей, в тёплой чёрной крутке, а дальше опускать взгляд русая не стала. Хиленький набор для фоторобота. В такой темноте больше ничего и не увидишь. — Куда такая красивая одна идёт? - этот кусок дерьма специально наклонился и хриплым голосом говорил прямо в щёку девушки. Та нахмурилась и сжала губы, отвечать точно не собиралась, не глупая же. Сейчас бы закричать, да от страха не получается, а вокруг ни души, - Чего молчишь? Не хочешь прогуляться? От тембра его голоса Полину начало тошнить, или это от волнения…? Ну, знаете, такое бывает, когда внутри всё сжимается в тугой-тугой комочек, становится тяжелее дышать, и ты ни о чём не можешь думать, только о нарастающем волнении. Это можно сравнить с влюблённостью, да-да. Хотелось поскорее свалить отсюда, но сначала врезать этому ублюдку по яйцам, чтобы навсегда запомнил. Как жаль, что этот чёртов страх сковал тело маленькой девочки. — Отпустите меня, — наконец выдавила из себя русая, начиная ладошками отталкивать от себя громилу. Хватка его усиливалась на рукаве куртки девушки. — О-о-о, чего удумала. У меня на тебя больше планы, — догадаться какие, было несложно. Вмиг мужчина прижал хрупкое, трясущееся тело ближе к себе. Конечно для полного «счастья» не хватало быть изнасилованной. Слёзы уже начинали скатываться по щекам Поли, паника нарастала с каждой секундой, в висках противно стучало, будто молоточками. Давай же, Полина, закричи и попроси помощи! Но мозг не слушался, и она продолжала стоять и трястись. Казалось бы, что спасения ждать не от кого. Район тихий, вечер поздний, магазинов поблизости нет; как вдруг откуда-то сбоку: — Мне кажется, это не твоё, — уверенный голос казался опасным, пробирающим до самых костей. Но, не смотря на это, тембр был приятным. Девушку отпускают из сильных, противных рук. Она ладошкой утирает слёзы, чтобы видеть своего… спасителя? Судя по всему — это молодой парень, стремительно приближающийся к ним. Тусклый свет фонаря упал на его лицо, но Полина заметила лишь ухмылку. — Мужик, ты что-то попутал. Насильникам место не на улицах, а в тюрьме, — о да, он был самоуверен. Опасно близко встал к этому громиле, смеясь прямо ему в лицо. От такой наглости русая поёжилась, но почему-то продолжила наблюдать. А надо было БЕЖАТЬ! — Какой-то сопляк мне будет указывать? Вали отсюда, мы сами разберёмся. Парень посмотрел на бедную Полину и в её глазах увидел ответ. Она всем своим видом показывала, что не знает этого противного мужчину, и она очень напугана. — А я так не думаю, — никто не мог заметить коварного блеска в его глазах. Парень усмехнулся и ударил обидчика в лицо. Для всех это было неожиданностью. Для всех, кроме него. Мужчина упал на землю, не уловив равновесия, и заскулил. А это было вовсе не по-мужски. Парень с приятным голосом продолжил бить, но уже ногами. И через пару минут остановился, взял крохотную, замёрзшую ручку Полины и начал отводить от места драки. В голове Полины крутилось миллион мыслей. На неё только что напал маньяк-насильник, позже появился этот удивительный незнакомец и избил его! Всё это за пять минут! Теперь предстоит вечность переваривать. Остановились они, как ни странно, у нужного подъезда. Так удивительный незнакомец стал ещё и волшебником. Теперь русая могла разглядеть черты лица спасителя под фонарём. Это оказался очень милый шатен, глаза которого невольно сравнивались с горьким шоколадом, выражались скулы, идеальный нос и широкие брови, на левой из которых «красовался» небольшой шрам. На его розовых губах оставалась ухмылка. Холодные пальцы челкастого красавчика смахнули одинокую слезу с щеки Поли. — Ты могла бы меня поблагодарить, — шатен достал из заднего кармана джинс пачку сигарет. Через полминуты одна оказалась у него во рту, он поджёг её и сделал затяжку. — Э-э, — она замялась, — спасибо. Полине стало очень неловко, она опустила взгляд и стала носком ботинка ворошить снег. Многие же так делают, верно? — Перестань нервничать и кусать свою губу. Вот теперь она густо покраснела. От всей этой неразберихи девушка не заметила, как стала своими зубами мучить нижнюю губу. Теперь ей хотелось скорее попрощаться и оказаться дома. — Мне кажется, что мы ещё увидимся. Удачи тебе, красавица! — парень помахал рукой и начал отдаляться. Полина в подъезд буквально влетела, добежала на свой пятый этаж, начала отпирать дверь, пару раз чуть не выронив ключи. Дыхалка отказала к чёртовой матери. Девушка разделась, бросила короткое «привет» бабушке и направилась к себе в комнату. Что-то прямо заставляло думать её о том парне. Несколько раз Поля пыталась отвлечься, бралась за рисование, но уже через несколько минут на бумаге были черты этого красавчика. Тогда она отбрасывала всё это, ложилась на кровать и вновь включала k-pop музыку. Эти узкоглазые парни помогали забыться, чтобы этот вечер не откладывался в голове, как очередное дерьмо в её жизни. Её чуть не изнасиловали. На улице своего же района. Единственный вопрос, который крутился в голове русой который год: «Чем она заслужила такую жизнь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.