ID работы: 7709905

Они не пара, но им плевать

Гет
R
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
462 страницы, 198 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 512 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начнем с конца - они не пара, но им плевать

Настройки текста
      Софи, буквально, светилась от счастья. С её лица с самого утра не сходила широкая, полная озорства и задора улыбка, а глаза искрились от восторга и ощущения полного безграничного счастья. Сегодня просто замечательный день, который станет еще лучше! Иначе и быть не может! И дело вовсе не в том, что ярко светит теплое солнышко, что оно не печет, заставляя обливаться потом, а лишь пригревает, ласково касаясь её лица и золотистых волос, отливающих медью. Не в свежем легком ветерке, дарящем прохладу и умиротворение, игриво шелестящем в листве деревьев, и даже не в том, что вокруг благоухают яркие цветы и заливисто поют птицы. Сегодня! Именно сегодня, она выходит замуж за лучшего мужчину в этом мире, и неважно, что другие иного мнения! Даже не верится в то, что это, наконец, произойдет! И пускай, по большому счету, это всего лишь формальность, ведь они с Урагом давно живут вместе, все равно на душе магички разливалось волнующее томление. Она трепетала! Еще несколько минут и она станет замужней женщиной. Это ответственный шаг, после которого ударить кулаком по столу и уйти хотя и возможно, но весьма проблематично. Готова ли она к этому? Способна ли она перед лицом богов и предков целиком и полностью отдать себя мужчине? И вроде бы стоит посомневаться для приличия, но девушка была тверда в своем решении. Далеко не каждой удается заполучить в мужья орка, так что упускать свой шанс нельзя! Да и что скрывать, она решила, что все так и будет еще в их первую встречу, в тот самый момент, когда увидела перекошенную от ярости и злости физиономию орка, услышала его утробное, почти звериное рычание. Это было настолько впечатляюще и возбуждающе, что сердце своевольной магички дрогнуло, а разум услужливо подсказал, что это и есть настоящий мужчина! Тот факт, что другие не видели преимуществ орка, ничуть не расстраивал Софи, напротив, убеждал в том, что никто другой не посягнет на её мужчину, так что проблем меньше, не придется испепелять надоедливых соперниц и накладывать на них изощренные проклятья. А что? Она может и не на такое ради собственного счастья пойти. Главное, самой быть всем довольной, а все остальное совершенно неважно!       Чего только ей не довелось наслушаться за те три года, что они с Урагом вместе, но все это мелочи, не способные повлиять на однажды принятое решение. Да и вообще, какая разница, что думают другие? Она счастлива, а общественное мнение может идти куда подальше!        «И что она только в нем нашла?» Ну, наверное, то, чего нет в других мужчинах. Уж всяко орк будет лучше напомаженных тоненьких эльфов, полдня проводящих перед зеркалом. И совершенно точно круче жадных гномов или расчетливых эгоистичных демонов. С людьми и вовсе лучше не сравнивать.       «Он же урод!». Мужчина и не должен быть красив, скорее уж надежен и силен! Да и вообще, много эти курицы в красоте понимают! Ей нравится, и это главное! Ураг обладает суровой брутальной привлекательностью, и Софии готова была лично выцарапать глаза и вырвать языки тем, кто осмелится с ней не согласиться.       «Это же извращение!» Да что они понимают извращениях?! Возможно, больше, чем хотят показать, но все же, они неправы! Быть с любимым мужчиной — прекрасно! Что может быть чудесней, чем чувствовать себя желанной, знать, что за тебя любому голову оторвут. И неважно, что ты и сама неплохо с этой задачей справиться можешь. Что до извращений, то это дело семейное и сугубо личное. Как говорится, каждому свое.       «Как можно выбрать орка?!» Как? Как? Легко! Увидела! Захотела! Заполучила! Другие лишь мечтать да фантазировать об этом могут, скрывая истинные желания. А ей на все плевать! Софии не сомневалась, что сделала все верно, ведь в противном случае не была бы так счастлива в этот день.       «Они не пара!», «Бедняжка тронулась рассудком!», «Да он же её раздавит!» «Она еще пожалеет!» — все это, и еще много чего магичка слышала за своей спиной и услышит ещё больше, в этом не приходилось сомневаться. Что ж, пусть трусливые завистники и неудачливые поклонники говорят и думают, что хотят. Ей-то известно, что нет никого лучше Урага, что этот орк лучшее, что можно найти в этой жизни. А раз лучшее, то это должно принадлежать именно ей!       С этими мыслями Софи вышла на подготовленную для торжества поляну. Здесь собрались лишь самые близкие друзья, ну и те, кто отчего-то решил, что к таковым относится. Без просто любопытных и сочувствующих тоже не обошлось. Но все это неважно! Девушка смотрела лишь на него — своего любимого орка, с которым сегодня окончательно и бесповоротно свяжет судьбу. Сердце сладостно заныло, а на глаза навернулись слезы счастья. Она вовсе не сентиментальна, но сейчас ей вспоминалось все то, через что им пришлось пройти. У них было все: и ссоры с криками, битьем посуды и более глобальными разрушениями, и минуты нежности, и умиротворение, и море неприятностей, в которые она постоянно втягивала Урага и еще непременно втянет. Все это лишь их моменты, то, что привело к сегодняшнему дню. Улыбка магички стала еще шире, она смотрела лишь на жениха, мечтающего поскорее схватить уже жену в охапку и сбежать подальше ото всех. О, да! Она его прекрасно понимает. Но свадьба есть свадьба, и раз они решились, то стоит пройти этот путь до конца! С каждым шагом Софи была все ближе к своей судьбе, к тому, кого безгранично любила. Ураг все такой же, как в их первую встречу… Она помнит её, как сейчас, словно и не было этих трех лет, словно орк всегда был в её жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.