ID работы: 7709937

создатель

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

создатель повесть док

Настройки текста
в прошлой части: -так как ты стал таким? раскаж историю. -ладно моя мать бросила меня когда мне было 3 года меня отвели в дет-дом через неделю пришёл мужчина мне уже исполнилось 4 пока он подписывал документы я думал кого же он возьмёт и какого было моё удивление когда он выбрал меня. обычный мужик одиночка с небольшой сединой с морщинами. как он рассказывал его бросила жена а другую любовь он никак не мог найти да кто его такого старого то полюбит? а детей он очень хотел что бы его род не умирал в самом рассвете сил.. и у него я прожил где то лет 12 он любил меня хорошо зарабатывал и на тот момент когда он умер ему было года 72 следующие 2 года я опять был в дет-доме когда мне исполнелось 18 я пошёл искать работу и нашёл должность врача-психолога из кабинета №32 послышался голос : дерн подойди! -иду. сиди тут я сейчас приду Джеин кивнул за дверью послышался спор - он нам нужен! -но нет он только отошёл. -ты его там оставил!? идиот! -да не ори на меня! док стукнул по столу ты мне не начальник! -я за место него дурак! - и что ты мне сделаешь!? без психолога вам не обойтись! -пристегни его обратно! -да ты блин сам попробуй на месте просидеть это он ещё без сознания был! -вон! ушёл и делай что сказал! дерн вышел -тебе надо уходить... -но почему? -шеф решил продать тебя на органы. а меня грозили зарезать -но... -уходи -но почему? ты же наверно если согласился тоже хочешь моей смерти!? -да идиот я же тебе говорю на меня надовили сказал дерн собирая что то в рюкзак -и как я убегу? -через главный ход идти нельзя камеры... но вот если через пожарный я думаю сможешь -но почему бы тебе не убежать? -безполезно бос наверно наймёт киллеров -я знаю как от них укрытся пойдёшь со мной. -ну ладно допустим.. -в мире много работ врача и психолога я думаю не помрёшь -за мной быстро..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.