ID работы: 770998

А что если бы все было по другому!?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Автор:НеЗнАкОмЕтС Бета: Нет Жанр: Романтика, приключение. Пейринг: Ну не знаю, но простых пар не ждите у меня большие планы. Размещение: Хрен вам во имя Джишана но если размещать будете то только с шапкой. От автора: ну все по другому итачи например девушкой будет. Так что скучно не будет. пролог. Коноха. Сегодня деревня Скрытая в Листве радовалась за Четвертого Хокаге Намикадзе Минато. У него сегодня родились два ребенка. Старшим из них был мальчик, которого назвали “Наруто” а младшая была девочкой, которую назвали Нарико. Вся деревня праздновала и, как казалось, ничто не может огорчить этот праздник, но судьба странная вещь. На Коноху надвигался девятихвостый Демон-Лис. В кабинете Хокаге сидело 3 человека и что-то обсуждали. -Минато: Что будем делать? -Сарутоби: Его нужно запечатать в твоем сыне и сделаю это я. -Джирая: А как? -Сарутоби: Эх… Минато разработал технику печати которая сможет запечатать демона. Но после применения я умру, так как эта техника забирает душу исполнявшего. -Минато: Нет, это сделаю я. -Сарутоби: Нет Минато, я это сделаю веть ты молодой и тебе надо будеть воспитывать детей. -Минато: Хорошо пошли на нельзя допустить жертв. И они исчезли. Через час боя Минато принес ребенка и Сарутоби запечатал Лиса, но после этого умер. Минато взял ребенка а Джирая взял труп Хирузея. По пришествию домой На Минато сразо же накинулась кушина с расспросами. -Кушина: Что ты сделал с Наруто? -Минато: Нам пришлось запечать Деветихвостого в нем. -Кушина: Это не мой ребенок. Больше не мой. Выбирай либо он, кивок в сторону наруто, либо я с Нарико. -Минато: Но так нельзя он же твой сын. -Кушина: Нет Мой сын погиб. Так что выбирай. -Минато: Я выбрал вас с Нарико. Я отдам его моему старому знакомому. И ушел вместе с сыном. А в это время возле ворот Конохи. - Хидан: Вы что у*бки с жизнями попрощались. Я пришел к своему знакомому Минато с поздравлениями о пополнение, а меня какие-то пидора*с не пускают. Изумо: Кокетсу сходи до Хокаге-сама и приглоси его сюда. Получив положительный ответ, Кокетсу исчез в дыму и появился через пять минут с Минато и сыном на руках. -Минато: О Хидан хорошо, что ты пришел. Пошли ко мне в резеденцию и поговорим. И двое шиноби пошли к резеденции. На удивление минато Хидан шел молча и рассматривал ребенка у себя на руках а сам ребенок тянул к ниму руки, от чего Хидан не вольно заулыбался. Когда они пришли Минато сразуше нажаловался Хидану на Кушину. Но после пожалел так как потом слушал минут двадцать чистый как медицинский спирт отбор таких матов что никто не слышал никогда. -Хидан: Так ладно я заберу его к себе и буду обучать его искусства Джашина. Нет ты только представь бессмертный джинчурики деветихвостого. И этот комок шерсти не убьет. -Минато: А что идея хорошая. Так и поступим. Только он должен придти на экзамен генина. И ты ему все расскажешь кто его родители все кроме того из-за чего его отправили из деревни. -Хидан: Я скажу что я его дядя Намикадзе Хидан и решил его обучать. Хорошо? -Минато: Хорошо. КОНЕЦ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.