ID работы: 7710009

Ты убивала меня. Но не понимала этого .

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то я жила , только ради неё. Смеялась и глупо улыбалась . Ради неё . Даже моё сердце стучало . Только ради неё. Но все изменилось , все меняется.Она помогла мне узнать имя моего , краша . В каком классе она учится и с кем общается . Она помогала мне во многом . А я ей. Мы сидели за одним столиком , глупо шутили , ели тёплые булочки с корицей и мечтали. Иногда. Я знала её с детства , но почему то не знала что она не любит ананасы и черешню . Почему то я не знала что она мечтала о коте , а не о собаке . Я много что о ней не знала.Время летело , мы менялись , расходились и опять натыкались друг на друга на каждом углу . Она не знала что я посвятила свою жизнь ей . Она не знала что делает мне больно. Но все меняется. Мы изменились , я просто забыла , а она не понимала что я не хочу её видеть. Она не понимала что нашей дружбе конец . Я.сама закончила её . Привязанность. Я слишком к ней привязалась . А она этого не понимала.Я забыла её , как и своего очередного краша , а если помнила то как и тогда не задумывалась почему у нее такие красивые ресницы , я не задумывалась . Я просто отпустила . Моя жизнь изменилась . И её тоже . Мы прекратили общаться. Но она не знала, что все ещё делает мне больно . Только моё сердце уже не воспринимало это как любовь . Я её ненавидела. Этот человек вновь и вновь убивал меня. Каждый раз по новому . И не понимал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.