ID работы: 7710036

С Новым годом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая, но уютная квартира на двенадцатом этаже прямо под крышей новенькой многоэтажки, из окон которой весь город будто на ладони, сейчас готовилась к предстоящему празднику. Девушка в белоснежном, как укрывающий землю снег за окном, платье парила по кухне, заканчивая с приготовлением ужина. Через несколько часов Новый год, в соседней комнате стоит уже украшенная ёлка, светящаяся гирлянда на кухонном окне переливалась разноцветными огнями, из стоящего на столе ноутбука, доносились новогодние песенки. Длинные рыжие волосы были собраны в хвост, открывая вид на тонкую шею с татуировкой дракона. Она плавно двигалась по маленькому помещению под разносящиеся по квартире звуки. Скрежет ключа в замочной скважине, щелчок замка и хлопок двери. Ей не надо было оборачиваться, чтобы знать, что парень прямо в куртке прошёл в кухню и сейчас сверлит её спину взглядом своих карих глаз. Холодные, сильные руки скользнули по талии и сомкнулись на плоском животе девушки, в то время, как её голова оказалась на широком плече. — Ты холодный. — Дрожь прошлась по стройному телу девушки, толи от его холодных рук, толи от его горячих губ, которые уже нашли место на её шее. Хватка ослабла, позволяя девушке развернуться только для того, чтобы парень смог завладеть губами любимой, стягивая надоевшую за день куртку. Руки с тонкими запястьями сомкнулись на шее, поглаживая по коротко стриженным волосам, иногда царапая ноготками с чёрно-белым маникюром его кожу. — Принцесса, у нас сейчас ужин подгорит. — Раздался приглушённый смешок, спустя какое-то время непрерывных поцелуев. Они будто пытались наверстать упущенное за день разлуки время. Парень сначала бегал за подарком, потом был концерт, который организаторы впихнули 31 декабря. Девушка с самого утра убежала на последнюю в этом году ёлку, а когда вернулась принялась готовить дом и еду. И только сейчас, когда Нового года осталось чуть больше часа, они встретились вновь. Девушка тут же выбралась из стальных объятий и поспешила выключить плиту. За её спиной раздался тихий смех. Румянец окрасил щёки, несмотря на то, что это достаточно обычные вещи в этом доме. Съехались они относительно недавно. Но эта квартира тут же полюбилась девушке. Она обожала широкие подоконники у окон, на которых часто сидела по вечерам, смотря на город с высоты птичьего полёта Часто писала собственные рассказы, когда очередная песня начинала крутиться в голове не переставая. В углу у стены стоял большой письменный стол, где умещались ноутбук, блокнот с записями, всякие бумажки и ещё куча ненужной макулатуры. На стене перед диваном висел плазменный телевизор. Вдоль стены рядом с диваном стоял большой шкаф. У стены с телевизором стояла гитара. Его гитара. Она любила вечерами сидеть на диване, откинувшись на мягкие подушки, пока её мужчина пел песни собственного сочинения. Пока девушка пребывала в собственных мыслях, он успел уже унести куртку в прихожую, и даже переодеться в домашние потёртые джинсы и белую рубашку с коротким рукавом, которую в обычные дни носила девушка. И уже вернулся обратно на кухню. — Как прошла ёлка? — Прерывая уютное молчание, спросил до дрожи знакомый мужской голос. — Отлично. — Весело ответила девушка. В её глазах всегда появлялись детские искорки, когда она говорила о работе. Возможно, поэтому дети всегда словно принимали её за свою. Она взахлёб рассказывала свои впечатления под тихие смешки парня, не забывая заканчивать последние приготовления. — А у тебя? — Наконец, успокоившись, перевела тему девушка. — Как всегда. — Он устало потёр переносицу. — Устал? — Девушка подошла ближе, погладив его по голове, как всегда делала, когда он по вечерам лежал головой на её коленях, устало прикрыв глаза и улыбался, как чеширский кот. — На Новый год с тобой у меня сил хватит. — Поднимаясь с насиженного места, он потянул её за руку в центр соседней комнаты, где тоже были слышны звуки раздающейся из динамиков музыки. Одна рука уверенно, но нежно сжимает её ладошку. Другая рука покоится на её тонкой талии. Её свободная рука лежи на его широком плече. Глаза в глаза. Карие и зелёные. Медленные шаги, будто они просто топчатся на месте, при этом находясь вообще не здесь. Девушка медленно встаёт на носочки, прикасаясь губами сначала к его подбородку, слегка покалывающему от небольшой щетины, потом к щеке, а после парень сам не выдерживает и накрывает её губы своими. Её обветренные и потрескавшиеся, но со вкусом клубники, с которой она готовила пирог. Его, никогда не трескавшиеся на холоде, сами по себе немного грубоваты, но при этом самые лучшие для неё. Взрыв фейерверков за окном нарушил вдруг образовавшуюся тишину. Подумать только они проговорили обо всём больше часа. А сейчас, должно быть, по телевизору бьют куранты, они прослушали речь президента, а ещё даже не накрыли на стол. — Кажется, мы пропустили наш Новый год. — Прошептала девушка. — Как Новый год встретишь — так его и проведёшь. Лично я не против так провести весь следующий год, держа тебя в своих объятиях, утонув в твоих глазах, чувствуя твоё дыхание на своей шее и твои губы на своих губах. С новым годом. — Также прошептал он, улыбаясь мило краснеющей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.