ID работы: 7710050

А ты не такой ужасный, каким кажешься...

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Да не чел, ты гонишь! — делает шаг вперёд, —Ты ведь не можешь просто сидеть здесь и ныть как баба?       Возмущение на лице парня смешалось с непониманием. Как это так, сверхдержава, страна номер один, пытается скрыть заплаканное лицо, изредка шмыгая носом? Впервые Федерация сталкивается с такой ситуацией. Что ему делать, откровенно говоря, он не знает. Конечно, логичнее было бы просто оставить этого самовлюблённого засранца и идти куда шёл, но интерес всё же берёт над Россией верх.       — А вот и могу… — приподняв очки, вытирает слёзы ладонью, — тебе вообще какое дело? Иди куда шёл!       А ведь и не поспоришь. Штаты чёрт возьми прав!       — Не указывай мне что делать, пендос! — ещё шаг.       Америка заметно напрягается, замечая сокращение дистанции. Вот чего чего, но очередного спора или драки ему сейчас хочется меньше всего.        — Пожалуйста, давай без этого всего…просто уходи, хорошо? — кривится от того, насколько жалко звучит собственный голос.       «Пожалуйста»? Это что-то новенькое! Россия готов поспорить, что ещё ни разу не слышал подобного от США.       Федерация тихо подходит к Штатам и молча садится рядом. Америка в свою очередь сжимается, чуть сильнее обнимает колени, утыкаясь в них носом. Русский недолго наблюдает за этой картиной, ловя себя на улыбке.       — Может расскажешь, что такого стряслось, что ты разревелся? — садится по-турецки, повернувшись к американцу.       — Какая разница? —шмыгает носом, — Какое тебе вообще дело до моих проблем?       — Да в принципе никакого… Настроение наверно сегодня хорошее, вот и хочется тебя подбодрить! — берёт США за плечи и поворачивает к себе.       —Что ты… — русский снимает с Америки очки, — Эй! А ну верни!       А ведь и правда, у России хорошее настроение. Только этим можно объяснить улыбку умиления от вида сердитого и красного от слёз Америки. Губы США, сжатые в тонкую полоску, подрагивают, а по щекам течёт новая волна слёз. Русский до сих пор не может понять в чём дело. Федерация аккуратно кладёт свою ладонь на щеку Америки, на что тот широко распахивает глаза, — Тише, тише…успокойся… —большим пальцем вытирает слёзы.        Откуда такая нежность не знает даже сам Россия. Но ведь… Все мы люди и каждому нужна поддержка в трудную минуту. И Америка не исключение.       Русский медленно притягивает Штаты к себе, крепко обнимая и поглаживая по спине. Тот в свою очередь утыкается носом в плечо России, хватаясь за его свитер, как за спасательный круг.       — Даже не думай, что это освободит тебя от санкций…— говорит тихо, понемногу успокаиваясь.       — Как скажешь, пендос — усмехается, без какой-либо агрессии, продолжая гладить Америку.

—Знаешь… А ты не такой ужасный, каким кажешься...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.