ID работы: 7710115

Без слов

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда.*

Понедельник:       Утро. Серый свет рассвета едва проникает сквозь тяжелые шторы в спальне. Джерард медленно просыпается от звука будильника, который раздается рядом с кроватью. Он потягивается, стремясь избавиться от последних остатков сна, и тяжело открывает глаза. Первым делом он смотрит на часы на прикроватной тумбочке и понимает, что пора вставать. Стараясь не терять время, он поднимается с постели и направляется к ванной комнате. Там его ждет ритуал утренней гигиены: чистка зубов, бритье, душ.       После того как он взбодрился, мужчина направляется в кухню. Помешивая кофе в турке он начинает поедать сэндвич с семгой, стараясь как можно быстрее закончить с завтраком. Запах свежесваренного кофе наполняет помещение, и он с удовольствием наливает себе чашку ароматного напитка. И, уже допивая кофе, Джерард стремительно возвращается в спальню, оставляя пустую чашку на тумбочке, направляясь к шкафу.       Одеваясь, мужчина выбирает деловой костюм — черные брюки, белую рубашку, галстук и пиджак. Он быстро причесывается перед зеркалом, проверяя, что все выглядит опрятно. Потом он берет свой любимый черный кожаный рюкзак, не забыв положить туда ноутбук, документы и термо-кружку с недавно приготовленным кофе.       Джерард замыкает входную дверь и направляется к лифту. Выходя из дома, он вдыхает прохладный утренний воздух. В быстром темпе мужчина идет на остановку общественного транспорта, успевая забежать в ещё открытые двери автобуса и отправляется на работу.       По пути он слушает музыку из своего плейлиста в наушниках, пытаясь настроиться на рабочий лад. Так начинается еще один рабочий день для нашего героя. Впереди его ждут задачи, встречи, переговоры. Но сейчас он готов к новым вызовам и возможностям, которые принесет ему этот день.

***

      Джерард вернулся с работы уставшим после долгого и напряженного дня. Его движения были медленными, а тот самый рюкзак уже практически волочился по плитке в коридоре лестничной площадки. Он закрыл за собой дверь квартиры и сразу же сбросил с себя свой деловой костюм, отдышавшись от тесной одежды.       Садясь на диван, мужчина вздохнул глубоко, чувствуя, как усталость проникает в каждую клеточку его тела. Он закрыл глаза на мгновение, пытаясь расслабиться и отдохнуть хотя бы немного. Но даже в этот момент мысли о работе не покидали его. Мобильный телефон покоился на журнальном столике перед ним, и мужчина с нетерпением ждал сообщения от Фрэнка. Но время шло, а от Фрэнка так и не поступало никаких новостей.       Джерард взял телефон в руку, проверил его несколько раз, надеясь увидеть уведомление о сообщении от парня. Но экран оставался пустым, и это начало его беспокоить. Возможно, у него случилась какая-то неприятность, или он просто не хотел общения с ним.       В голове мужчины кружились разные мысли и предположения. Он начал набирать текст в их чате с Фрэнком, чтобы увидеть хотя бы пару так ему необходимых слов. Но в последний момент решил подождать еще немного, стирая весь набранный текст.       Так он сидел на диване, ожидая, что в любую минуту телефон зазвонит или поступит сообщение от Фрэнка. Уставший и напряженный, он все еще надеялся на хорошие новости и на то, что вечер будет спокойным и приятным.       Фрэнк ему не написал. Вторник: День начинается снова с раннего подъема и похода на работу. В офисе мужчина занимается выполнением своих обязанностей, отвечает на электронные письма, присутствует на совещании. В перерывах успевает пообщаться с коллегами на какие-то рандомные темы и обсудить предстоящий через месяц корпоратив. Их компании исполняется 20 лет и начальство планирует что-то грандиозное, так что Джерард определенно планирует там быть.       Освободившись пораньше с работы, он решает отправиться в одно из его любимых мест — кофейню. Он открыл ее для себя пару лет назад, когда на улице барабанил дождь и все прохожие в суматохе искали временный кров. Именно в тот осенний день, промокнув до нитки, Джерард влюбился в это место. В этом уютном месте под названием «Кофе и мечты» царила атмосфера тепла и умиротворения, словно время здесь замерло, чтобы каждый посетитель мог насладиться моментом покоя и вдохновения.       При входе в кофейню Джерарда встречает нежное свечение ламп, создающих приятный полумрак, в котором играют отблески света на старинных книгах и картинах на стенах. Аромат свежемолотого кофе смешивается с запахом пряных специй и далеких стран, призывая к путешествиям в мире вкусов и ароматов.       Под панорамными окнами расположены пушистые ковры, приглашающие снять обувь и почувствовать тепло и комфорт под ногами. Подоконники здесь довольно широкие, что позволяет посетителям удобно расположиться на них, используя подушки и мягкие пледы.       Маленькие столики, украшенные цветами и свечами, заставляют Джерарда улыбаться, пока он проходит к своему любимому и, к счастью, свободному месту. Под мягким светом подвесных ламп, плавно переливающимся оттенками золота и янтаря, наш герой опирается на столешницу из красного дерева, заказывая любимый напиток и два круассана с разными начинками. Возвращаясь обратно уже с заказом, Джерард аккуратно все ставит на стол, доставая из рюкзака ноутбук и размещая его также на столике. Вокруг царит приятная гулкая обстановка: шепот разговоров, шум кофейных машин, звуки приглушенной музыки.       Здесь каждый посетитель находит что-то особенное для себя: кто-то радуется ароматным кофе, кто-то пишет стихи или рисует скетчи, а кто-то просто наслаждается тишиной и уединением. Мягкая музыка в фоне создает атмосферу невесомости и спокойствия, словно каждая нота погружает в мир мечтаний и вдохновения.       «Кофе и мечты» — это не просто кофейня, это место, где время течет медленно, позволяя забыть о суете и напряжении, и насладиться моментом простоты и красоты жизни в уютном уголке города.       Мужчина сосредоточенно набирает текст на клавиатуре, иногда останавливаясь, чтобы задумчиво почесать подбородок или нахмуриться, пытаясь вдуматься в очередную задачу. Его лицо освещено тусклым светом экрана, выделяя резкие черты и легкую усталость в глазах. Взгляд Джерарда устремлен только в экран, на котором мелькают бесконечные строки важного отчета.       На столе перед ним стоит чашка ароматного кофе, из которой поднимается легкая парящая пелена. Аромат кофе смешивается с запахами свежеиспеченных круассанов, создавая уютную атмосферу тепла и комфорта, окутывающую его со всех сторон. А в это время за окном проходят люди, каждый со своими мыслями и заботами, но мужчина в кофейне остается непоколебимо погруженным в свой мир цифр и данных. Его руки ловко скользят по клавишам ноутбука, создавая целый мир новых возможностей и решений.       Из рабочего процесса его отрывает маленькое всплывшее окно в правой нижней части экрана. Глаза Джерарда внезапно расширяются, к горлу подступает ком, а на коже лба проступает испарина. Дрожащими руками мужчина наводит курсор мыши, открывая то самое уведомление.

Привет. Еще хочешь пообщаться? Привет, конечно.

Среда: Середина недели — это время, когда Джерард уже устал от работы, и единственное, что его радовало — Фрэнк Айеро. Он был очень сонный после их переписки, которая закончилась, когда рассвет украсил горизонт мягким розовым сиянием. От переизбытка чувств его мысли витали где-то далеко, в туманных уголках его памяти, вспоминая каждое слово из сообщений парня.       На протяжении всего рабочего дня, его коллеги, словно призраки, двигались вокруг него, их голоса звучали как далекий шепот. Джерард жаждал прикосновения Фрэнка, ощущения его теплых объятий, охватывающих его, как защитный кокон.       Когда день приближался к концу, а сумерки заслоняли солнечный свет, мысли Джерарда становились все навязчивее. Он закрыл глаза, погрузившись в мечты о том, как Фрэнк держит его за руку, а его дыхание согревает его щеку.       Внезапно телефонный звонок прервал его грезы. Это была его мать, напоминающая о предстоящем семейном ужине. С тяжелым сердцем он попрощался с коллегами и вышел на улицу. Джерард уже примерно представлял чего ожидать от этого времяпрепровождения, ведь тетя Эль определенно поднимет тему его одиночества. Но ему ничего не оставалось, кроме как смириться со своей участью и направиться на остановку, ожидая автобус с нужным номером.

***

      Тяжелые бархатные шторы отбрасывали мягкий свет на длинный обеденный стол, где собралась семья Джерарда Уэя. Блюда с запеченной индейкой, картофельным пюре и овощами источали манящие ароматы, но Джерард не мог заставить себя есть.       Его взгляд скользил по лицам родственников, и он видел в них любопытство и беспокойство. Они все знали о его ситуации с соулмейтом, и их вопросы о будущем отдавались в его сердце острой болью. — Джерард, сынок, что ты планируешь делать дальше? — спросила его мать, ее голос был нежным, но в нем звучало беспокойство.       Джерард отложил вилку и вздохнул. Он не был готов обсуждать свое будущее, особенно в присутствии такого большого количества людей. Каждый раз все происходило будто бы по шаблону, поэтому мужчина и не любил эти посиделки. Прикрыв на пару секунд глаза, мужчина постарался максимально расслабиться, чтобы, не дай бог, не нагрубить единственным людям, которые его так сильно любят и беспокоятся. — Я не знаю, мам, — ответил он наконец, его голос был абсолютно нейтрален. — Буду просто жить дальше, может какого-нибудь найду. А вот с работой все хорошо, предлагают повышение, но я пока не знаю.       Его отец откашлялся, привлекая к себе внимание. — Джерард, — сказал он, его голос был серьезным. — Ты талантливый молодой человек с большим потенциалом. Я знаю, что ты можешь добиться всего, чего захочешь.       Джерард слабо улыбнулся. Он ценил поддержку своего отца, но он не был уверен, что сможет соответствовать его ожиданиям. Он чувствовал себя таким потерянным и подавленным, что не мог представить себе, что когда-нибудь любое повышение сможет подарить ему счастье. Да, и родители хоть и радовались его успехам в работе, но также прекрасно понимал, что их сын глубоко одинок и они не в силах это исправить, как бы и не хотели.       Ужин продолжался, и родственники Джерарда продолжали задавать вопросы о его планах. Он отвечал уклончиво, говоря, что он просто хочет сосредоточиться на настоящем. Внутри него боролись противоречивые эмоции: благодарность за заботу его семьи и желание убежать от их вопросов.       Наконец, ужин закончился, и Джерард с облегчением встал из-за стола. Он обнял своих родителей, поблагодарив их за поддержку. Затем он вышел в темную ночь, чувствуя себя более одиноким, чем когда-либо прежде. Четверг:       Джерард сидел за своим рабочим столом уже несколько часов, его пальцы проворно набирали текст на клавиатуре. Время пролетело незаметно, и вот уже наступил вечер. Джерард собрал свои вещи и вышел из офиса, направляясь к автобусной остановке. По пути домой он размышлял о своем дне и о Фрэнке. Он скучал по парню и надеялся, что вскоре они смогут увидеться.       Добравшись до своей квартиры, Джерард открыл дверь и вошел внутрь. Его встретила тишина и знакомый запах его квартиры. Он включил свет и прошел на кухню, чтобы приготовить себе ужин. Выбор пал на жареные стейки с овощным салатом. Сейчас ему не хотелось придумывать очередное необычное блюдо, тем более осадок после вчерашнего семейного ужина не покидал его.       После трапезы Джерард сел на свой любимый диван и включил телевизор. Он смотрел новости, а затем переключил канал на какой-то фантастический фильм. Мужчина не любил проводить вечера в одиночестве, если честно, но другого варианта он не видел. В его голове почти каждый день появлялись одни и те же вопросы - «Почему у меня нет пары? Почему меня так тянет к Фрэнку? Почему я так одинок?»       Чуть позже Джерард уже сидел за своим ноутбуком, его пальцы летали по клавиатуре, когда он решил написать сообщение Фрэнку, который вчера так и не написал. Собравшись с мыслями, мужчина навел курсор на слово «отправить», нажав единожды на правую кнопку мыши.

Фрэнк, привет, давай поговорим. Я хочу встретиться с тобой и пообщаться лично.

      Громко выдохнув он стал ждать ответа, его сердце бешено колотилось в груди. Через несколько минут пришло сообщение от парня, что несомненно его порадовало.

Джерард, я не против, но пока не могу. Пока не время, я думаю.

Почему? Что происходит?

Я не могу тебе сказать. Мне жаль. Просто не бери это на свой счет. Да, ты мне симпатичен, но пока я не уверен, что из этого получится что-то хорошее.

      Джерард был в отчаянии. Он не понимал, почему Фрэнк избегает его. Мужчина уже слишком сильно хотел видеть этого диджея в своей жизни, сам не осознавая почему.

Фрэнк. Просто скажи мне, если я сделал что-то не так.

Ты ничего не сделал. Это не отговорки. Я просто… я не тот, кем ты представляешь меня. То есть, я имею ввиду, что наша встреча может не совпасть с твоими ожиданиями и даже все испортить.

Что ты имеешь в виду?

      Но ответа не последовало. Фрэнк вышел из сети, оставив Джерарда одного с его вопросами и разбитым сердцем. Мужчина снова и снова перечитывал сообщения Фрэнка, пытаясь найти в них хоть какой-то смысл. Он знал, что Фрэнк что-то скрывает, но он не мог понять, что именно. Пятница:       Джерард проснулся от звонка будильника ровно в 7 утра. Его длинные ярко-красные волосы растрепались по подушке, а на лице застыла легкая улыбка. Пятница была его любимым днем недели, и он был полон предвкушения предстоящего дня.       Он встал с кровати и потянулся, его мышцы приятно ныли после вчерашнего дня. Он прошел в ванную и включил душ, наслаждаясь теплыми струями воды, стекающими по его телу. После душа Джерард оделся в чистую рубашку и брюки, направившись на кухню, чтобы приготовить завтрак. Он остановился на овсяной каше с ягодами и орехами, а также чашке крепкого кофе, не нарушая традиций. Завтракая, Джерард просматривал новости на своем телефоне. Он был в курсе текущих событий и всегда был готов к обсуждению последних новостей со своими коллегами.       В 8:30 Джерард вышел из квартиры и направился к автобусной остановке. Он любил свою короткую поездку на работу, во время которой он мог наслаждаться утренним солнцем и слушать музыку в наушниках.       В 9:00 Джерард прибыл в офис и сразу же приступил к работе. Он был дизайнером в одном достаточно популярном журнале, и его работа требовала высокой концентрации и внимания к деталям. Джерард был опытным профессионалом, и он всегда выполнял свою работу на высоком уровне, надеясь, что однажды сможет стать главным в своем отделе.       Время пролетело незаметно, и вот уже наступил обеденный перерыв. Джерард решил выйти на улицу и пообедать в близлежащем кафе. Он заказал себе сэндвич и салат, наслаждаясь своим обедом и сидя на улице, наблюдая за прохожими. После обеда Джерард вернулся в офис и продолжил работать. Он закончил все свои текущие задачи и даже начал работать над вариантами обложек на следующую неделю.       В 5 часов вечера рабочий день подошел к концу. Джерард собрал свои вещи и вышел из офиса. Он почувствовал облегчение и удовлетворение от того, что сделал всю свою работу. Мужчина сел в автобус и поехал домой. По пути он размышлял о своей неделе и о том, как он проведет свои выходные. Он не знал, стоит ему пойти в клуб или все же остаться дома. Он не уверен, что Фрэнк все-таки решит с ним пообщаться, а делать себе больно в очередной раз - тоже не хотелось.       Добравшись до своей квартиры, Джерард открыл дверь и вошел внутрь. Он включил громкую музыку и начал готовить ужин, пританцовывая голосам, исходящим из портативной колонки. Он приготовил себе пасту с овощами и курицей, а также решил налить бокал красного вина.       За ужином Джерард проверил свой телефон на наличие сообщений от друзей и коллег. Внезапно он заметил одно, самое важное в этот момент и почему-то не прочитанное. Это было сообщение от него.

Добрый день, какие у тебя планы на завтрашнюю ночь?))

      Он передумал. Сердце Джерарда вновь совершало пируэты, стараясь вспомнить, как заново перекачивать кровь в его организме. Эмоции накрывали его, а дурацкая улыбка уже несколько минут не сползала с его лица. Фрэнк хочет с ним встретиться, черт возьми!

Добрый, уже вечер, абсолютно никаких. Есть предложения?

Как ты смотришь на то, чтобы встретиться примерно в половину первого? Я закончу выступление и буду абсолютно свободен.

А как же афтерпати?

Я на них никогда не хожу. Так что?

Да, с удовольствием. Где встретимся?

Если ты не против, то можно в курилке за клубом. Только в этот раз без саркастичных комментариев, хорошо?

Обещаю!

      После ужина и короткой переписки, Джерард лег на свой любимый диван и включил телевизор. Он смотрел какую-то комедию, а затем лег в постель и заснул, довольный и счастливый в предвкушении завтрашнего дня. Суббота       Джерард медленно просыпается от легкого шума за окном, ощущая приятный вес теплого одеяла, обнимающего его тело. Его глаза поочередно медленно открываются, в попытке сфокусироваться на чем-либо. Яркий свет озаряет комнату и он вспоминает, что забыл закрыть шторы перед тем, как отправится в постель.       В его голове всплывает сообщение Фрэнка и он не может сдержать улыбку, начиная представлять их встречу. Как себя вести и что сказать? А что надеть и какой парфюм выбрать? Куда они пойдут и чем вообще может обернуться эта встреча? В голове было так много вопросов и слишком мало ответов. Нужно еще так много всего успеть и не упасть в очередной раз в грязь лицом. Но с этим он уверен, что справится, главное не пить алкоголь. Он даже подумывал над тем, чтобы вообще прийти только к назначенному времени. Ему не хотелось быть перед парнем потным, еще и с растрепанными от энергичных танцев волосами.       С улыбкой на лице он протягивает руку к прикроватной тумбочке, чтобы потянуться за своим телефоном и проверить время. Субботний день уже был в разгаре, но Джерард не спешил вставать с постели. Он наслаждается моментом покоя и спокойствия, ощущая приятное тепло и умиротворение. Сегодня он его увидит вновь.       Мужчина встал с постели, облаченный в мягкий бирюзового цвета халат из тонкого хлопка, который нежно обволакивал его фигуру. Шаг за шагом он направлялся к светлой кухне, сразу открывая холодильник и доставая предварительно размороженные накануне блинчики с творожной начинкой. Он частенько посещал магазинчик с замороженными полуфабрикатами, покупая блины с разными начинками. Его фаворитами начинок всегда был творог, яблоко с корицей, ну и с мясом, но только куриным. Блинчики всегда хорошо экономили время и быстро насыщали организм необходимыми калориями.       Разогрев пять блинчиков и заварив себе какой-то пакетик красного чай с непонятным названием на ярлыке, Джерард приступил к завтраку. Его взор остановился на грязных тарелках в раковине и уже немного липкому полу. Когда он в последний раз делал полноценную уборку? Мысли мужчины плавно переключились на предстоящее расхламление в его уютной двухкомнатной квартирке.       Собравшись с мыслями, он встал из-за стола и начал свою медитативную рутину уборки. Он открыл окна, чтобы впустить свежий воздух, и начал собирать по комнатам разбросанные вещи, сразу сортируя их и загружая часть в стиральную машинку. Джерард давно вычитал в одной из статей, что мотивацией для эффективной уборки может стать стирка. Уходящие минуты на дисплее добавляли азарта его уборке, стараясь как можно больше успеть за режим быстрой стирки.       Полностью завершив уборку в гостиной, он перешел к спальне, решив постелить свежее постельное белье. Джерард с удовольствием надевал пододеяльник, залезая целиком в него и представляя себя неким монстром, призраком. Да, иногда наш герой хотел побыть ребенком, но ведь это нормально, верно? Под ритмичные звуки песен он немного потанцевал в своем «прекрасном» образе и решил, что пора заканчивать с комнатой, заправляв постель пледом цвета охры расставляя маленькие серые подушки.       Затем он перебрался в ванную, это было проще всего, а напоследок отправился на кухню, загружая грязную посуду в посудомоечную машину, попутно протирая столешницу и полочки. Завершающем в списке было мытье полов и с этим он справился довольно быстро. Когда последний штрих был поставлен, Джерард оглядел свою работу с удовлетворением. Его двухкомнатная квартира засияла чистотой и порядком, словно отражая его самого – человека с аккуратным обликом и гармоничной душой. С чувством выполненного долга он вернулся на кухню, чтобы сделать себе еще одну кружку чая с сэндвичами и наконец пообедать.       После он направился в гостиную и посмотрев две серии очередного сериала, наш герой обратил внимание на время. Было уже почти девять вечера, поэтому, недолго думая, он направился в ванную комнату, собираясь полежать в горячей воде с морской солью, окрашивающей воду в мягкий лиловый цвет.       На фоне дрожащего пара и запаха свежего цитрусового геля для душа Джерард выходит из облачения пены в ванной. Капли воды, словно маленькие бриллианты, переливаются на его коже, подчеркивая изящные очертания его тела. Его длинные красные волосы, словно пламя страсти, так идеально контрастируют с бледной кожей, придавая ему загадочный вид.       С каждым движением он ловко обвивает полотенце вокруг своей талии, плотно фиксируя краем. Шаг за шагом он направляется к зеркалу, где начинает свою тщательную рутину по уходу за волосами. Джерард наносит защищающий его волосы спрей и достает фен, подключая его к розетке. Подсушив волосы, он нежно расчесывает их, придавая им блеск и шелковистость. Закончив с укладкой волос, Джерард накладывает легкий спрей для тела, подчеркивающее его мужественность и харизму. Он оглядывает себя в зеркале и видит отражение мужчины, готового завоевать сердце своего Фрэнка. Его глаза сверкают страстью и решимостью, а улыбка играет на его губах, словно обещание незабываемого вечера.       Собравшись с мыслями, Джерард выходит из ванной, направляясь к шкафу, обдумывая выбор одежды. Его сердце бьется сильнее от мысли о предстоящей встрече с Фрэнком, и он полон решимости сделать этот вечер особенным для них обоих.       Надев привычные для него черные рванные на коленях джинсы и черную футболку с какой-то яркой китайской тематикой на ней, Джерард вздохнул с облегчением. Его полностью устраивал образ, оставалось лишь надеть любимую косуху и берцы.       На часах уже было без пятнадцать полночь, поэтому воспользовавшись смартфоном, он вызвал такси до клуба. Тяжело вздыхая и стараясь унять дрожь в теле, входная дверь была закрыта и буквально через пару минут Джерард уже сидел в салоне, стараясь успокоиться и настроиться на встречу с Фрэнком.       Зайдя в помещение клуба, он сразу же направился к барной стойке, заказывая обычную колу со льдом (он обещал ему не пить), устремляя свой взор выше сцены, где находились диджеи во время своих выступлений. Сердце вновь начало стучать с неистовой скоростью, ладони потели, а взгляд не отрывался от парня за диджейским пультом. Глаза Джерарда на какой-то может даже успели начать слезиться, он просто боялся моргнуть, ибо мог пропустить драгоценную секунду наблюдения за диджеем.       До конца выступления Фрэнка оставалось всего 10 минут, поэтому допив свой напиток до дна, он направился к выходу из заведения, предварительно посетив уборную, дабы проверить свой внешний вид.       Глубокий вздох вырывается из его груди, словно предвестие неизбежного волнения, которое ожидает его за дверью. В его глазах мелькают искры решимости и тайны, словно звезды на ночном небе, готовые осветить его путь к Фрэнку. Джерард замедляет свой шаг, словно погружаясь в медитацию, чтобы собрать все свои мысли и эмоции перед встречей с парнем.       В одно мгновение Джерард уже стоит оперевшись о стену, окруженный облаками густого табачного дыма, который плавно поднимается вверх по воздуху, словно таинственный вуаль. Он держит сигарету между пальцами одной руки, изящно прижимая к губам, вдыхая дым с утонченной грацией.       Его красные волосы легко колышутся на ветру, создавая загадочную ауру вокруг него. Взгляд его устремлен вдаль, словно он ищет ответы на вопросы, что кружатся в его уме. Рука Джерарда медленно скользит в карман брюк, нащупывая телефон среди прочих вещей.       Когда его пальцы находят телефон, он снимает блокировку с экрана и начинает печатать сообщение для Фрэнка. Выражение его лица сосредоточенное, словно каждое слово важно и нужно выбирать с особой тщательностью. Дым от сигареты плывет вверх, будто бы символизируя его мысли, стремящиеся к свободе через строки текста.

«Привет, я уже стою в курилке. Ты скоро освободишься?» «Да, привет. Буквально через пару минут я подойду, надо вещи забрать сразу. Никуда не уходи!» «Окей, я по-прежнему стою в курилке.» «Хорошо, я подхожу... Я должен сообщить тебе кое-что важное. Я немой.

      И ровно в момент прочтения, глаза Джерарда отрываются от экрана и он видит выходящего из помещения Фрэнка. Парень смотрит на него с испугом и надеждой одновременно, ожидая любой реакции на последнюю написанную им фразу... *Константин Бальмонт - Я буду ждать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.