ID работы: 7710119

мило

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

странные

Настройки текста
Джису - это тёплые свитера, латте без сахара, нежный взгляд и тёплая-тёплая улыбка. Когда Джису улыбается, никто не может сдержаться и не улыбнуться в ответ. Джису очень добрый. Когда его просят с чем-то помочь, он сразу соглашается, даже не раздумывая. И не важно, что у него были свои дела и планы. Сынчоль это знает, потому что его лучший друг - Джонхан. Джонхан говорит, что Джису - самый нежный и мягкий мальчик на планете. И Сынчоль верит. Он не видел Джису в реальной жизни ещё ни разу, ведь они живут на разных континентах, да и Джонхан их не знакомил, но он всё равно верит. Джису живёт в солнечном и тёплом Лос-Анджелесе, и Сынчоль знает, что это идеальное место для такого солнечного, по рассказам его лучшего друга, мальчика. Сынчоль знает о Джису очень многое, о вкусе его любимого мороженого, о любимом кофе, о том, как тот боится оставаться один в своей маленькой квартире, но очень любит смотреть ужастики по ночам. Чоль слышал о том, как тот любит искусство настолько сильно, что переехал из большого дома в маленькую квартирку, лишь бы поближе к картинной галерее, до которой раньше нужно было ездить целый час на метро. Он знает о том, что Джису любит приходить на побережье и смотреть вдаль, раздумывая о своём. Джису любит отправлять своим друзьям бумажные письма. Это его увлечение Сынчоль обожает, потому что Джонхан разрешает ему прикоснуться к прекрасному - к бумаге, на которой цветными гелевыми ручками Джису выводил тёплые слова, посвящённые миру, вселенной, людям и Джонхану, которого тот нежно-нежно называет Хани. Сынчоль не знает, когда влюбился в Джису. Возможно, ещё лет в пятнадцать, когда после школы Джонхан пришёл к нему домой и с улыбкой на лице рассказывал о том, что нашёл друга по переписке, корейца, но из Америки. Он показал его фотографию. Джису смотрел в камеру своими милыми подведёнными глазками, напоминая оленёнка, на нём был жёлтый свитер и взгляд его был настолько нежный, что Сынчоль застыл и не смог ничего сказать, кроме: "ну красивый да". Возможно, это произошло чуть позже, когда Чоль пришёл к Джонхану раньше обычного и застал его, разговаривавшим с Джису по громкой связи. Тогда Сынчоль стоял в коридоре, боясь пошевелиться, ведь если бы Джонхан узнал, что Чоль уже пришёл, он лишил бы милого мальчика ещё нескольких минут тёплого разговора с Ханом. Джонхан понял, что Сынчоль влюблён в Джису ещё тогда, когда застал его в своей комнате, проводящим пальцем по буквам, которые так старательно выводил Джису на непривычном для него языке. Сынчоль очень глупо улыбался. С тех пор Джонхан рассказывает Сынчолю ещё больше фактов о Джису, теперь уже даёт лично почитать его письма и очень радуется, когда видит на лице Чоля ту глупую улыбку, которую увидел в первый раз в своей комнате. Сынчоль и не подозревает, что Джису тоже знает о нём очень много. О том, что Сынчоль очень неловкий и у него заплетаются ноги, даже когда он стоит на месте. Он знает о том, что Сынчоль очень любит читать фантастику, смотреть документальные фильмы о войнах и пить крепкий чёрный кофе по утрам. Джису не мог перестать улыбаться, когда Хани ему рассказывал о том, что именно он вдохновил Чоля на изучение английского языка, и тот делает большие успехи, даже пишет тексты песен на английском. А ещё Джису распечатал несколько фотографий Чоля, которые ему присылал Хани. Одну он носит в своём скетчбуке, а другую хранит в любимой книге. На каждой фотографии Джису нарисовал яркими гелевыми ручками несколько сердечек. Они не знакомы лично, но пока им достаточно того, что они имеют сейчас. А сейчас у них есть Хани, рассказывающий милые истории Сынчолю о Джису, а Джису о Чоле, взаимная влюблённость и тепло в сердце. У Джису есть билет в Сеул на новогодние каникулы, у Сынчоля новый набор ярких гелевых ручек, а у Хани есть план, о котором он никому пока не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.