ID работы: 7710142

Дама светлого света

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я из будущего 3

Настройки текста
США 1774 год война с Англией. ........................................................ Аня услышала выстрелы, когда она преземлилась и как по рефлексу второй мировой войны, она свернулась калачиком, чтобы её не задело, но потом вспомнила, что она в астрале и не каким образом её не убить и ещё она страна, она не может умереть! Хотя только если народ истребить. «ну и дура ты Аня»-подумала, она про себя. Потом встала и пошла на эти выстрелы там дрались Артур и Джонс. «Ха, а ведь, я говорила, что война будет, и я даже не пропала»-заулыбалась этой мысли Анна. Ей было приятно предсказать будущее, ну или прошлое. Анна огледелась здесь была повсюду война и у неё прибежал мурашки по телу из-за мировых войн которые, она выстояла. Тут кто-то зади неё прокрался и закричал: —Ха, великий тебя нашёл!-о боже, это Гилберт! —как сюда попал!?-она не мало удивалась, ведь Гил настоящий ждёт её пока она проснется или уже ушёл, так думала Аня. —Ксе-ксе, ты недоцениваешь великого, я уже довольно давно здесь жду тебя из рассказов Англии или точнее Франциска, я узнал, что ты была в его детстве, а потом поивилась, когда ещё был маленький Америка-рассказал как есть Гилберт. —как это он мог рассказать Франции если они враги?-она не поняла этого. —едиственное, что я скажу: это пиво-усмехнулся Гилберт. —ты как от Франции узнал?-хотела провести детальное обследование происходящего. —друзья-пожал плечами Гил. —война?-она намекала, типо: "как вообще здесь живёшь?" Гилберт, понял намек и сказал следующее: —привык уже и конечно, ты спросишь, наверное как расщетал, что ты здесь будешь и прямо в этом году, скажу сразу интуиция-улубнулся Гилберт и продолжил-не подвела меня всё-таки. Анне уже надоело разговаривать с Гилом она достаточно узнала, теперь её внимание засредоточенно на Гражданской войне. Англия и США не замечали Аню, ведь им не до этого. А Анна в свою очередь поняла, что здесь "рыбка не клюёт" И полетела сквозь пространство и время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.