ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

POV Чанёля С трудом разомкнув свои веки, я начал оглядываться по сторонам и, заметив омегу, сидящего на полу напротив кровати, обреченно простонал. — Ты в порядке? Принимал лекарства? — я сморщил нос и пробурчал что-то про себя, вновь прикрывая глаза. — Нет. — Тогда сначала тебе нужно что-то поесть. Что бы тебе приготовить? — Бэкхён вытащил из кармана новый телефон. На этот раз сенсорный, ибо в прошлый из-за кое-кого его раскладушка поломалась на две части. — Не стоит, ты не обязан, — отмахнулся я, пытаясь поскорее избавиться от надоедливой омеги, чей запах заполонил всю комнату, заставляя кончики пальцев приятно покалывать. На какое-то время мне пришлось задержать дыхание и начать дышать ртом, но даже там запах всё ещё отчетливо чувствовался, не собираясь покидать лёгкие. Поэтому, оставив эту идею, я прикрыл рот и жадно вдохнул воздух через нос, сразу же жалея о своей слабости. — Нет, так нельзя, твоя болезнь затянется, начнутся осложнения. Ты этого хочешь? — никак не замолкал Бён, строя из себя врача. Я привстал с кровати и недовольно рыкнул на парня, заставив того слегка вздрогнуть. — Мне не нужны твои старания, уходи уже отсюда, — холодно ответил я, пытаясь поскорее спровадить непослушного щенка. Но тот всё продолжал настаивать, не понимая всей сути проблемы. — Как ты можешь такое говорить? Я же пытаюсь позаботиться о тебе! — не сдержавшись, выпалил омега. — Грубиян! — добавил он и встал с пола. Сжав зубы, я резко схватил Бэкхёна за запястье и притянул к себе, повалив на кровать. Парень, явно не ожидавший такого, сдавленно пискнул и уставился в мои глаза. — Ча… Чанёль, — первый прервал тишину Бён, пытаясь что-то сказать, но лишь тяжело выдохнул, когда мой нос уткнулся ему в шею. Я тем временем прикрыл глаза и, вложив в чужую ладонь свою, переплёл наши пальцы. В комнате было так тихо, что можно было услышать сдавленное дыхание омеги и участившееся сердцебиение. Не выдержав, я нежно поцеловал впадину парня на шее, а после обнажил зубы и довольно рыкнул. А парень подо мной ощутимо сжался, но не оттолкнул. Он продолжал лежать, не двигаясь, будто выжидая чего-то от меня. Я воспринял это как «зёлёный свет» и прошёлся языком по выступившей венке на шее, после несильно засасывая её губами. Снизу послышался скулёж, чередующий тихим полустоном. Прямо сейчас мне захотелось вгрызться в эту белую шейку, пройтись языком по ключицам, оставить багровые гематомы губами и слышать под собой жалобный скулёж. Но, собрав остатки самообладания, я отстранился от парня, заглядывая в его полуприкрытые, затуманенные возбуждением глаза, и довольно ухмыльнулся, поднимаясь с кровати. Парень, как ошпаренный, резко вскочил с кровати, сразу же поправляя светло-русые волосы, и убрал свой телефон, лежащий на кровати, обратно в карман. Щёки этого омеги густо покраснели, а взгляд был устремлён в пол. Я умильнулся этой картине и кинул взгляд на губы, которые Бён с остервенением кусал. Парень сейчас был похож на милого щеночка, который напроказничал и ждал наказания от хозяина. И я бы не против был преподать ему урок, заставив его убирать всю комнату. Но он и так выглядел слишком помято и потеряно, чтобы задержаться тут ещё ненадолго. — Кровь же пойдёт, — предупредил я, кивнув на покусанные губы, и направился к входной двери, ожидая парня. Бён сразу же направился за мной следом, всё ещё не поднимая взгляда и прикрывая глаза за чёлкой. — Когда вернутся твои родители? Скажи им, чтобы купили жаропонижающее, у тебя температура… — пробормотал про себя Бён, прикладывая ладонь к шее и краснея ещё больше. Готов поспорить, что в этот момент он был готов провалиться сквозь землю. — Не знаю. Я же сказал, что само прой… — Как это ты не знаешь? — зашипел омега, подходя к двери. — Отец работает допоздна, папа с ним не живёт, — я спокойно пожал плечами, находясь сейчас в полном спокойствии, что нельзя было сказать о Бэкхёне, который продолжал кусать губу и топтаться на одном месте, видимо, всё вспоминая наши прикосновения друг к другу. — Сказал же тебе не кусать губу! — в который раз рыкнул я, сваливая всё на гон и вторгнувшегося в моё личное пространство — Бэкхёна. И если бы у парня были ушки и хвостик, то те в мгновения ока поджались бы, прислушиваясь к грубому и властному тону. Но Бён лишь выпятил нижнюю губу и сделал невинную моську. Эти губы внезапно захотелось поцеловать и прикусить уже самому, так, чтобы кровь лилась ручьём. Захотелось почувствовать этот металлический привкус крови на своём языке, схватить омегу за его «щенячий загривок» и мять чужие губы. Мои мысли плавно перетекали во что-то безумное, и я, резко встряхнув головой, сердито глянул на парня. — Свали уже, — не выдержав, я схватил ничего не понимавшего Бёна и вытолкал за дверь, после скатываясь на пол и оперевшись о дверь. Конец POV Чанёля — Пак Чанёля и сегодня нет? — Да, он ещё не выздоровел, — ответил До, — спасибо за вчера, ты меня выручил. Сегодня я сам ему занесу, — парень нежно улыбнулся, что было в противовес со вчерашним Кёнсу. А Бён, выпятив нижнюю губу, перехватил у парня пакет с конспектами. — Не нужно, я ему занесу. Я кое-что забыл у него вчера, — начал было врать омега, слегка краснея, на что До лишь пожал плечами и мысленно поблагодарил парня за то, что ему самому не придётся тащиться домой к альфе.

***

— Привет, — оживленно сказал Бэкхён и, оттолкнув альфу, прошёл в чужую квартиру. Он поставил небольшие пакеты на пол и начал разуваться. — Снова ты, — темноволосый проводил взглядом воодушевленного омегу, облокотившись о косяк. Сегодня ему было немного лучше, и он уже мог стоять на своих двух, иногда передвигаясь по квартире. Но его запах был всё таким же сильным, а вот нюх… ослаб? Нет, скорее Бён просто выпил блокаторы, чтобы лишний раз не привлекать внимание альфы в неподходящий для него период. — Эй, я тебя не звал! — шикнул Чан, но в ответ его лишь схватили за руку и потянули в комнату, толкая на кровать. Ничуть не сопротивляясь из-за своей усталости, альфа плюхнулся головой на подушку и недовольно фыркнул. Светловолосый в свою очередь притащил пакеты и вывалил из них таблетки на стол. — Если тебе что-то ещё нужно, то говори, я сбегаю в магазин и куплю. — Я же сказал тебе, уходи. Или ты хочешь, чтобы я был у тебя в долгу? — старший слегка приподнялся. Он уже хотел встать и выпроводить Бёна, но тот метнул раздраженный взгляд в сторону альфы и быстро подошёл к нему, слабо ударяя по лбу, тем самым прилепляя к голове холодный компресс. — Брось своё высокомерие и гордость. И позволь наконец позаботиться о тебе, придурок! Я понимаю, это, наверное, трудно, тем более зная, что у вас, у альф, совсем другие повадки. Но я всего лишь хочу, чтобы ты поскорее выздоровел, так что… можешь положиться на меня. Я же твой верный пёсик, — Бён почесал затылок и слегка покраснел, смотря прямо в глаза напротив. Не сдержавшись, Чанёль прыснул в кулак: — Сам себя собакой называешь, Моннён? — Ты сам постоянно повторяешь это, — возмутившись, начал защищаться Бэк. — Фрукты… — Что? — Я хочу апельсины, яблоки и ананасы, — тихо пробормотал старший и снова улёгся на своё место, накрываясь одеялом и отворачиваясь к стенке. — Отлично, положись на меня, Чанни, — на лице Бёна расползлась довольная улыбка, и он, быстро вскочив со своего места, направился в магазин.

***

— Вот, держи, — омега оживленно подошел к кровати темноволосого и присел на колени возле неё, пялясь на парня. Он протянул поднос и продолжил: — Я не знал, что тебе приготовить, поэтому сварил кашу и добавил туда немного фруктов. Надеюсь, у тебя нет аллергии на что-то из этого. — Привстанешь покушать? — Не думаю, — устало ответил альфа, поворачиваясь лицом к парню. — Тогда я покормлю тебя с ложечки. — Не стоит, — опешил старший и слегка приподнялся со своего места, беря поднос в руки и начиная есть. — А после еды не забудь принять лекарства, — радостно добавил Бён, довольный тем, что его наконец послушались. А Чанёль лишь утвердительно кивнул. Накормив вечно недовольного альфу, Бэкхён направился на кухню мыть посуду, в то время как Пак уже спал. Бэк тихо сложил мокрую посуду на полки, привстав на носочки, а после вытер влажные от воды руки. — Чанёль, тебе принести воды? — крикнул с кухни Бён, прислушиваясь к ответу старшего, но никаких звуков из комнаты не исходило. Поэтому он нахмурился и тихими, умеренными шажками направился обратно в комнату. — Чанёль, — шёпотом окликнул младший и, не дождавшись ответа, подошел поближе к парню, присаживаясь на пол. Бён начал рассматривать его спящее лицо, любопытно разглядывая вблизи каждый сантиметр. Подрагивающие ресницы и слегка нахмуренные брови говорили о том, что парню скорее всего снился какой-то кошмар, но будить Бэкхён его не стал, считая, что каждый должен бороться со своими страхами сам. Парень, наконец оторвав свой взгляд от спящего альфы, достал из упаковки неиспользованный компресс и, аккуратно убрав темную челку со лба, наклеил новый. Парень, поморщившись от холода, быстро разлепил глаза и уставился на Бёна. Будить альфу не входило в его планы, но теперь он стал главной причиной пробуждения «зверя». — А… прости, разбудил? — Ты всё это время был тут? — нахмурившись, спросил старший, прикладывая ладонь ко лбу, дабы понять, что за неприятный холодок на его лице. — Д…да, — растерянно ответил Бён, слегка краснея от смущения, а после добавил: — Тебе нужно ещё поспать. — Чего ты пытаешься добиться своей заботой? — резко оборвал весь оптимизм Бёна, скинув с себя одеяло. Он приподнялся и принял положение сидя, сверля проницательным взглядом Бёна и пытаясь предугадать его мотив. — Ты же вечно на меня жалуешься. Чего же тебе теперь нужно? — Почему ты только так смотришь на вещи? — спокойно спросил Бён. — Я хочу это делать, вот и делаю. Без какой-либо цели, — он поднялся с пола и начал наливать из бутылки в стакан воду. — Притворщик, — хмыкнул старший и кинул на парня утомленный взгляд. — Как грубо, — шикнул Бён и протянул парню стакан воды и таблетки. А после этого поднял свой рюкзак с пола и направился к выходу. — Если станет хуже, то сразу пиши, я приду, — обувшись, он надавил на ручку, навалившись на дверь, и вышел, захлопывая её за собой. — Я тебе ребёнок что ли? — спросил Пак тишину и уткнулся носом в подушку, вновь прикрывая глаза. — Спасибо за заботу, — тихо прохрипел он и провалился в сон. Спустя пару дней Чанёль вернулся в школу, собираясь быстро отточить пропущенную школьную программу и вновь поиздеваться на младшим. Он подошел к Бэкхёну, что копошился в своём шкафчике, и окликнул его. Но никаких признаков внимания со стороны парня не было, поэтому альфа упёрся ладонью о металл рядом с лицом омеги и уставился на него. Поежившись, младший обернулся на альфу, смущенно краснея от неожиданности и закусывая свою губу. — Игнорируешь меня? — поинтересовался старший, смотря на парня сверху вниз. А тот от такого проницательного взгляда смутился ещё больше и отвёл глаза в сторону, так и не ответив на вопрос. — Подхватил от меня простуду? — не унимался альфа и придвинулся ещё ближе, слегка нагибаясь и чуть ли не тыкаясь носом в чужой лоб. — Я… я в порядке, — заикаясь проговорил светловолосый, — температуры нет, так что не нужно волноваться обо мне, — отмахнулся омега и для достоверности в словах приложил свою руку ко лбу, проверяя температуру. — А? — альфа вскинул бровь, удивленно уставившись на парня. — А кто сказал, что я волнуюсь? Собака должна рисковать своей жизнью ради хозяина. Не витай в облаках, — заключил старший, оставив ошарашенного Бёна позади себя, и пошёл на урок. Омега с отвращением глянул на Чанёля, провожая его взглядом, и цыкнул языком, бормоча про себя что-то вроде: «как же бесит». А после заметил, как Пак мило здоровается с омегами в ответ, прямо-таки натягивая улыбку до ушей. И кто из них ещё притворщик? Влюбиться Бёну в такого-то парня? Да ни за что! Даже если этот ушастый принц-садист окажется его истинным. Вот только парень на это надеялся.

***

— Почему бы тебе уже не признать это? — поинтересовался Кёнсу, поедая свой обед и искоса поглядывая на Бэкхёна. — Что признать? — с поддельным удивлением спросил в ответ светловолосый, не поворачивая голову в сторону друга и сверля землю взглядом. Парни вышли на обеденный перерыв на свежий воздух и сидели около здания школы, так как в столовой было довольно-таки душно и шумно. — Ты же влюбился в Пак Чанёля, — твёрдо произнес До, вытирая губы салфеткой. Он слегка привстал и начал целиться в мусорное ведро, пока парень собирался с мыслями и что-то бормотал себе под нос. Забросив «трехочковый» он победно улыбнулся сам себе и повернулся в сторону друга, который, приложив к груди руку, прикрыл глаза и неуверенно выдал: — Думаю, что… да. — Тогда почему ты не выглядишь счастливым? Влюбиться в кого-то — это ведь здорово, — парень осторожно сложил палочки в ланч-бокс и захлопнул крышку. — Но это так неловко. И это после всего, что я ему наговорил, — Бён схватился за голову, густо краснея и по привычке закусывая нижнюю губу. — Ну, ничего не поделаешь, — непринуждённо улыбнулся Кёнсу и потрепал друга по голове, — ты же не выбираешь, в кого влюбляться. Сердцу не прикажешь. Лучше прислушайся к своим чувствам, так будет проще, — как истинный психолог сделал вывод До и убрал руку с чужой головы, смотря куда-то вперёд, будто вспоминая что-то из своей жизни. Бэкхён кинул на парня озадаченный взгляд и спустя пару секунд покивал головой. — Да, верно, ты прав. — Удачи, я за тебя, — До довольно сощурил глаза и растянулся в милой улыбке, заставив Бэкхёна немного покраснеть. POV Бэкхёна Но Кёнсу, что мне делать в такой ситуации? Может, просто признаться в своих чувствах Чанёлю? Но мы уже ведем себя как парочка, пусть и понарошку. Я был полностью озадачен мыслями о признании и не заметил, как начал игнорировать предмет своего обожания. — Эй! — рыкнул Чан, затормозив меня и хватая за щёку. — Чего?! — опешил я и недовольно огрызнулся. — Хватит думать о постороннем, когда ты со мной. — Тебе внимания что ли не хватает? — возмутился я и вопросительно уставился на альфу, несильно шлепая его по руке, чтобы тот оставил мою щёку в покое. Но ответа на вопрос не дождался. — Собака, — привычно для себя, резко оборвал Чанёль, нагибаясь к только что подбежавшему к нему корги. — Бальт! — послышался голос сзади, и Чанёль, быстро среагировав, оглянулся на крик. — Бальт, я же говорил тебе не убегать! — мужчина подбежал к собаке и свел брови в недовольстве. — Прости, мальчик, — добавил он, заметив, как корги выжидающе смотрит на Чанёля, чтобы тот погладил его. — Ничего, — мило ответил альфа, вновь натягивая «улыбку принца», — он милый. Можно его погладить? — Да, конечно, он хороший. Вот только убегает пока, потому что щенок. Пак положил свою широкую ладонь на голову собаки, а я с любопытством наблюдал за этим. Было странно видеть улыбку Пака, не поддельную, как обычно, а настоящую. В ней было что-то такое очаровательное и искреннее, что у меня невольно разливалось тепло по всему телу. В этот момент я почувствовал себя собственником, потому что не хотел, чтобы эту сторону альфы видел кто-то ещё. Чанёль жизнерадостно смеялся, когда корги начал гавкать и бегать вокруг, наступая своими лапами на его обувь. — Видимо, ты и вправду любишь собак, — заметил я, заставив улыбку альфы резко сползти. — Что? — своим привычно-раздраженным тоном спросил Пак, уставившись на меня, и хмыкнул. — Хочешь, чтобы я и тебя погладил? — Ха? Ты совсем уже? С чего бы мне просить такое? — встревоженно завопил, пытаясь не выдать себя. Хотя по цвету моего лица не трудно было догадаться, что меня застали врасплох. — На твоем лице читается обратное, — сказал Чанёль и усмехнулся, когда я схватился ладошками за щёки и отвел смущенный взгляд. Альфа решил не продолжать эту тему и, почесав напоследок собаку за ушком, помахал хозяину на прощание. — Ну вот, испачкал меня, — буркнул Пак и, встав с корточек, начал отряхивать свои штаны и обувь. — Если ты их так любишь, то возьми себе одного. — Не могу, — отрезал Пак, — у меня была одна в детстве, но умерла, когда мне было тринадцать. Как подумаю о том, что могу снова её потерять, то не хочется заводить. — Ясно, — с сожалением ответил я, не зная, что ещё сказать. — Тем более, у меня уже есть одна, — альфа резко притянул меня к себе за талию одной рукой, а вторую положил на макушку и потрепал мои светлые волосы, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности. А после клацнул зубами мне на ухо и отпустил, кивнув головой на дорогу, как бы говоря, чтобы я шел следом. — Сейчас у меня есть большая собачка, которой нужно много ухода. — Не сравнивай меня с собакой! — выкрикнул вслед Паку, всё ещё стоя на прежнем месте. — Всё ещё лаешь, Моннён? — воскликнул Чанёль, оборачиваясь на меня. А я лишь недовольно фыркнул и побежал за ним. — Подожди меня!

***

Это не может так продолжаться. Я должен признаться ему. Не хочу фальшивого парня. Мне нужен настоящий. И хочу, чтобы Чанёль чувствовал то же самое. Но пусть я и решил так, признаться не так и легко. Я перекатывался с одного бока на другой, дырявя телефон взглядом и подумывая о том, что лучше признаться альфе через сообщение, чтобы не приходилось краснеть, как обычно бывает при личной встрече. Да и в любой момент можно сказать, что просто ошибся диалогом. Но волнение всё же не покидало мое подсознание. И я, никак не ожидавший стука в дверь, испуганно подскочил с кровати. — Пап? — я облегченно выдохнул и вновь плюхнулся на кровать, будто думая, что в мою комнату, да и в дом в общем, может зайти кто-то кроме семьи, ну и друзей, которых заранее сам приглашаю в гости. — Бэкхён-а, я сегодня был на рынке и купил слишком много черной смородины. Отнеси немного Кёнсу, он ведь любит её, верно? А из оставшейся я сделаю варенье на зиму, — папа-омега немного нахмурился, заметив меня обеспокоенным, но решил не придавать этому значение. — Смородину? Да, хорошо, занесу, — ответил я, забрав пакет, а после начал спускаться вниз по ступенькам. Быстро напялив на себя кроссовки, поправил волосы и вышел на улицу. Благо я только недавно ходил в магазин и всё ещё не переодевался, оставаясь в уличной одежде, поэтому не пришлось терять на переодевание время. Направившись по направлению к дому Кёнсу, я немного замялся, остановившись около пешеходного перехода, не решая пока переходить дорогу. Один переход вёл к дороге к дому До, а второй к дому Пака. Таймер зеленого света подходил к 5 секундам, и я, быстро сориентировавшись, побежал к Чанёлю. — Прости, Кёнсу, — говорил сам себе я, мча через дворы, пока не добежал до знакомой многоэтажки. Я должен рассказать ему о своих чувствах, пока набрался смелости и всё ещё чувствую уверенность в себе. Остановившись у двери альфы, я немного замялся, думая над тем, как бы донести свои чувства до Чанёля. Но ведь он мой истинный? Думаю, Чанёль чувствует то же, что и я, просто не хочет признаваться первым. Поэтому… ничего же страшного, если первый шаг будет моим? — Кёнсу, пожелай мне удачи, — я потянулся к дверному звонку своей потной от нервов ладошкой и нажал на кнопку, вновь услышав это противное пение птиц. Не заставив себя долго ждать, с другой стороны послышался чей-то голос. Но он не был похож на грубый бас Чанёля и не на его хриплое кряхтение, когда тот был болен. — Иду, — отозвались за дверью, а после, позвенев ключами, распахнули дверь. Моему взору открылся миловидный парень ненамного ниже меня самого. Я понял, что он омега, сразу после того, как почувствовал его насыщенный запах персиков. Даже его волосы были нежно-розового цвета, поэтому сам по себе парень тоже напоминал персик. — О, ты был прав, омега, — обернувшись назад, сказал незнакомец, будто бы констатируя факт. — Кто там? — не выдержал альфа и подошел к двери, сразу же меняясь в лице. — Бэкхён? — удивленно спросил старший, разглядывая меня. — Ладно, я пойду домой, — сказал незнакомец, привлекая к себе внимание. На что получил утвердительный кивок Чанёля, который после проводил его взглядом. — Кто это? — неуверенно поинтересовался я, кусая нижнюю губу и смотря прямо в глаза альфе. — Твой знакомый? — Подцепил меня в городе, — равнодушно ответил Чан, заставив меня покраснеть. Значит, он был в его доме, потому что… — Ну, чего ты пришёл? — перебил мои мысли Пак, устало на меня уставившись. — Ча… Чанёль, ты не думаешь, что пора бы уже прекратить это? — с горечью произнёс я, отводя свой взгляд куда-то вниз. — Что это? — Ну, метаться между омегами… — Чего? Только не нужно это так называть. Я этим не занимаюсь, — я почувствовал, как Чанёль обвёл меня глазами, заставив табун мурашек пройтись по коже. — И вообще, ты не мой парень. Чего это за предъявы такие? Что я делаю — тебя не касается, — строго проговорил Пак, хмуря брови. — Касается, — тихо пробубнил я, всё также пялясь в одну точку. — С чего это? — парень облокотился о косяк и невольно усмехнулся. — Мне не нужна критика со стороны. — Может и так, но… — Чего? Если есть проблемы, выкладывай. — Не нравится… мне это не нравится! — выпалил я и тяжело задышал, пытаясь успокоить разбушевавшееся из-за волнения сердце. — Но ты мне нравишься! — завопил я, кусая губу и опуская голову ещё ниже, чтобы альфа не увидел моего пунцового лица. На это альфа лишь усмехнулся, подходя ближе, и заставил меня обратить на себя внимание, подняв голову. — Какой же ты простой. Я тебе не нравлюсь, — альфа пригнулся и придвинулся к моему лицу ещё ближе, чуть ли не тыкаясь своим носом в мой. — Ты ведь никогда ни с кем не встречался. А сейчас начал играть в притворную любовь. Вот и вообразил, что любишь меня, — альфа уткнулся своим носом мне в подбородок и прикрыл глаза, с облегчение выдыхая и опаляя горячим дыханием мою кожу. — Подожди, — громко сказал я, заставив альфу скривиться от шума и отстраниться, — ты хочешь сказать, что это просто плод моего воображения? — продолжил я, разглядывая Чанёля, который снова оперся рукой о дверь. — Да, — заверил старший. — Точно. Может так и есть, — горько улыбнулся я, смотря в глаза альфе, — это просто фантазия. Мне бы не хотелось влюбиться в тебя, если честно, — под конец я не удержался и мой голос слегка дрогнул. — Рад, что раскрыл тебе глаза, — равнодушно ответил Пак, а после удивленно уставился на меня, видимо, заметив мои намокшие глаза. Я быстро отвел взгляд и впихнул в его руки пакет. — Вот, смородина. Пока, — всхлипнул я и быстрым шагом направился к лестнице, решая не пользоваться лифтом и оставив позади себя ничего не понимающего Чанёля. Конец POV Бэкхёна
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.