ID работы: 7710213

Волк и чёрный принц

Слэш
NC-17
Завершён
186
Anfiller18 бета
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В тот день в Бэкхёне что-то щелкнуло и дало толчок к изменениям. Попрощавшись с Тэхёном, он вышел из школы и зажмурил глаза, когда они начали щипать, с непривычки сталкиваясь с белоснежным снегом. Плакать ему уже не хотелось. Было какое-то щемящее чувство в груди, которое ужасно давило на сердце и горло, будто сущность омеги пыталась высосать всю душу и съесть Бэкхёна живьём. Простояв у школьных ворот пару минут, раздумывал над тем, куда бы пойти, чтобы развеяться, поэтому он решил немного поработать над своим внешним видом. Первым делом Бён направился в магазин косметики, где взял краску для волос, а так как волосы у него были светло-русые, осветлитель брать не пришлось. Он набрал маски для лица, подводку и тональный крем. Покупать такое было очень стыдно, потому что для него это было впервые. Но, дойдя до кассы и оплатив покупку, он радостно вышел с магазина и отправился за одеждой. Бэкхён особо не тратил деньги, которые давали родители на личные расходы, да и с обедов оставалось, так как Бён ел не особо много. Вот и накопилась небольшая сумма. Взяв несколько пар штанов со скидкой «бери две пары, плати за одну», Бён счастливо побежал в примерочную, подхватывая обтягивающие черные джинсы с дырками на коленях и брюки в красно-черную клетку. Сказать, что Бэкхёна расслаблял такого вида досуга, значит, ничего не сказать. Ему понравилось то, как смотрелись новые штаны, как они подчеркивали слегка округлые бедра и выделяли задницу, поэтому, покрутившись у зеркала, всё посматривая на свою тонкую талию, он твёрдо решил их купить. А после, довольный собой, набрал ещё парочку футболок, свитер и новую пижаму с тапочками в виде корги. Кажется, любовь Бэкхёна к корги считалась уже ненормальной, потому что у него была целая куча вещей с изображением этих щенят, Бён и сам подумывал завести собаку, но цены на такую породу были приличными, поэтому омега не стал торопить события. Может, потом, когда у него будет собственный дом, семья, то он сможет завести собаку, которая будет встречать его с работы у порога входной двери, а после ластиться, радостно прыгая, и падать спиной на пол, прося погладить пузико. Бён грустно улыбнулся, потому что, когда представил картину его замужней жизни, невольно представил Чанёля как главу семьи, который учил их сына кататься на велосипеде. Бэкхён смахнул непрошеную слезу с щеки и шмыгнул носом. Всё это показалось до жути банальным — представлять будущее с человеком, с которым у них даже отношений не было. Сейчас бы ещё не хватало пробить в поисковике совместимость знаков зодиака. — Нет, Бэкхён, ты уже принял решение. Никакого Чанёля. Никакой мяты, — твердо ответил омега сам себе и, купив напоследок роллы, направился домой.

***

Утро было тяжелым для Бёна, он нехотя поднимался с кровати, потому что не выспался. Нет, он не ревел в подушку. Мысли о Чанёле, на удивление, омегу совсем не тревожили. Но ему пришлось встать раньше, чтобы аккуратно подвести глаза подводкой, да и в общем накраситься. Он даже достал свои линзы серо-голубого цвета, которыми не пользовался, кажется, месяца три, поэтому с непривычки рыдал минут десять из-за раздражения в глазах. Теперь, встав у зеркала, Бён внимательно изучал свой новый образ, начиная с покрашенных в морковный цвет волос и заканчивая черно-белыми кедами. Он надел брюки в клеточку вместе с черной рубашкой, решив не сочетать рваные черные джинсы с не менее черной рубашкой. У него как-никак не траур. — Отлично, — нервно выдохнул Бэк, прикрывая глаза, и, быстро позавтракав, направился в школу, первым делом решая поговорить с Паком, застав того в коридоре. — Чанёль-хён, — мило проговорил омега, махая парню, и улыбнулся, когда заметил на себе удивленный вперемешку с восторгом взгляд. Да, Пак, мягко говоря, был в шоке. Он был явно не готов к такой перемене во внешнем виде своей бывшей потенциальной пассии. Альфа тяжело сглотнул и сжал зубы, изучая Бёна от макушки до пят. Какого хера он так вырядился? Ещё и в школу. Но, с другой стороны, Бэк был одет в официальный стиль: брюки и рубашка. Вот только эта классика взбесила Чанёля. Пусть одевается, как раньше: в свои протертые от сидения джинсы, в толстовку, что была больше на несколько размеров, и оставит в покое свои светлые волосы, а лучше бы вообще перекрасился в черный и не привлекал внимание. Чертов соблазнитель. С дресс-кодом в школе у них было очень сложно, мелких гоняли по этому поводу, чтобы одевались по классике, и они слушались, боясь попасть под раздачу на родительском собрании. И вот старшекам было на эта наплевать с высокой колокольни. Их родители не то, что на собрания не ходили, сами старшеклассники в школу особо не наведывались, пытаясь сбежать с очередной физкультуры. Омега волнительно облизнул свои сухие губы и поджал пальчики, пытаясь спрятать их под рукавами рубашки. А Чанёль лишь огляделся по сторонам, ловя голодные взгляды альф на его Бэкхёна. — Чанёль? — вновь повторил омега, слегка осевшим от волнения голосом, в миг прочищая горло и смущенно краснея. Он пришел сюда увидеться с парнем в последний раз и мирно разойтись. Хотя они, вроде как, и не встречались даже. Чанёль наконец вынырнул из своих мыслей и перестал дырявить омегу взглядом, отводя глаза в сторону. — О чем хотел поговорить? — всё так же привычно и холодно спросил Пак, вдыхая сладкий запах чёрной смородины, исходящий от Бёна. Кажется, что у него скоро начнётся течка, и это лишь подливает масла в огонь для новой порции злости. Вырядился он, значит, чтобы альфу какого-нибудь соблазнить, а Пак готов был глотку перегрызть каждому, кто смотрел на Бэкхёна. Внешне он выглядел лишь недовольным, но внутри всё кипело от злости. Альфа хорошо умел держать холодный взгляд, прятать эмоции, а ещё лицемерно улыбаться всем своей поддельно тёплой улыбкой. — Наконец пришёл извиниться? — победно ухмыльнулся своей победе Чанёль. Всё же щенок вновь прибежал к хозяину. — Нет, хотел сказать кое-что, — нежно улыбнулся омега. — Я больше не буду собакой. Не буду Моннён. Альфа распахнул глаза от удивления, сталкиваясь взглядом с младшим, который продолжал смотреть на него сквозь линзы, будто скрывая за ними свои настоящие эмоции. Бэкхён, заметив растерянный взгляд старшего, хихикнул и продолжил: — Короче… тебе больше не нужно притворяться моим парнем. Это было утомительно. И я перестану бегать за тобой. Прости за упрямство. — Понятно. Значит, мы с тобой теперь чужие люди? — Да. Спасибо за помощь, пока, — омега развернулся и ушёл, оставляя после себя лишь запах черной смородины. На следующий день Бэкхён уже не казался таким убитым. Он проснулся позже, так как вечером просмотрел кучу видео о том, как правильно подводить глаза, поэтому с утра управился минут за пять. Единственное, что тяготило, так это то, что низ живота тянуло уже второй день. А это означало, что совсем скоро придется пить блокаторы и подавители. И этого уж очень не хотелось. Бён распластался на парте и уткнулся носом в руку, которую подложил под подбородок. А после почувствовал знакомый запах печенья. В последнее время его обоняние обострилось из-за приближающейся течки, так что ему не составило труда узнать в приближающемся к нему человеке Ким Тэхёна, который улыбнулся своей квадратной улыбкой и позвал на улицу обедать под внимательным наблюдением его лучших подружек. — От Чанёля к Тэхёну. Вот это он съехал, — не веря своим глазам, проговорил Тао, провожая новоиспечённую парочку взглядом. — Но они же не встречаются, — встрял Лухан, скрещивая руки на груди. — Типа друзья. — И о чём он только думает?

***

Чанёль решил просидеть перемену в классе, потому что был не особо голодным, и сразу же пожалел об этом. Стоило звонку с урока прозвенеть, как незнакомый омега с тёмно-каштановыми волосами подошёл к нему, мило улыбаясь. В руках у него был какой-то кексик, завёрнутый в красивую обёрточную бумагу. Только этого не хватало. — Я испёк кексы. Не хочешь попробовать? — с надеждой спросил парень, почему-то уверенный в том, что альфа не откажется. Ведь Чанёль — принц школы. Мягкий, милый, очаровательный и заботливый альфа, который всегда со всеми приветлив. Но что-то в Паке щелкнуло, когда он заметил обёрточную бумагу. Он невольно вспомнил, как недавно Бэкхён делал для него шоколад, трепетно сжимая розовый пакетик своими изящными пальчиками, а ещё дул губы из-за опоздания старшего. Весь такой невинный, глупый, маленький ребенок, что даже обижаться не умеет. А после вспомнил и то, как омега преобразился. Из-за этого в Паке вновь вспыхнула непрошеная ревность, которую он списал на гнев, вызванный непокорством Моннён. — Выбрось, — глухо произнес Пак, разбивая все мечты о попытке сблизиться бедному омеги. — Чего? — переспросил омега, подумывая о том, что ему просто показалось. Но повторное «выбрось», сопровождающееся приглушенным рыком, заставило омегу поежиться. — П… прости, — заикаясь, проговорил он и быстренько покинул разозленного Пака. — Не волнуйся, может, он просто не любит сладости, — грустно улыбнулся второй омега, обнимая друга. — Я думал, что у меня есть шанс, раз он расстался со своим парнем. — Он как-то изменился в последнее время… даже пугает. — Но он так круто смотрится! — воодушевился омега, которого только что хоть и не прямым текстом, но всё же послали, ничуть не заботясь о том, что Пак может услышать. Но Чанёлю до этих разговоров не было дела, он беспристрастно смотрел в окно и сжал кулаки, когда взглядом наткнулся на Бэкхёна с омегоподобным альфой.

***

— Какая прекрасная погода. Хорошо, что мы пошли на улицу, — Бён поднял голову, устремляя взгляд в небо и радуясь последним зимним денькам. Он зажмурил глаза от яркого света и отвел взгляд, замечая фигуру Чанёля в окне, который, видимо, куда-то пошёл. — Хён… что такое? — беспокойно оглядывая старшего, спросил альфа. —А… ой, прости. Я просто задумался, — омега встряхнул головой и, вновь улыбнувшись, повернулся к Тэхёну. — Просто подумал, что окна у школы огромные. Задумался. Так что ты говорил? — А, да. Не хочешь сходить в анти-кафе? Я знаю одно недорогое и уютное, где есть пинг-понг, караоке и всё такое. — Я с Кёнсу уже думал над тем, чтобы сходить в какое-нибудь анти-кафе, но никак не получалось. Было бы круто там побывать. — Так, может, составишь компанию мне сегодня? — альфа вновь улыбнулся своей квадратной улыбкой, которая радовала глаз Бёна. Тэхён был такой очаровашкой, наверно, поэтому они быстро нашли общий язык. — Да, конечно. Давай сходим, — Бён смущённо улыбнулся и сжал ткань брюк своими тонкими пальчиками, немного волнуясь. — А можно пригласить Кёнсу? Чем больше народу, тем веселее, — не то чтобы омега не хотел близости и уединения с Тэ, но пока он был не готов переходить черту друзей. — К… конечно, — Тэхён вновь улыбнулся и направился обратно в школу вместе с Бёном, когда прозвенел звонок. Судя по веселому лицу младшего, он не расстроился, что они будут не вдвоём, и это Бэкхёна очень успокаивало, потому как обижать альфу ему совсем не хотелось. Последние два урока пролетели незаметно, так как класс Бэкхёна заставили писать тест длительностью почти в два часа, автоматически отбирая у учеников перемену, поэтому и среди урока в туалет выпускали неохотно. Но, пережив злосчастный тест, омега побежал к другу, чтобы предложить пойти в анти-кафе вместе. — Почему я должен идти? — вопросил Кёнсу, не понимая, зачем понадобилось его присутствие. — Ну, а что, повеселимся вместе. — Ну и где Ким Тэхён? — омега с недоверием смотрел на надевающего куртку друга, не представляя, как они будут гулять втроём и о чём говорить. — Пошёл в класс за рюкзаком. Такой ветреный, — глупо улыбнулся Бён, поправляя волосы. — Да кто бы говорил, — усмехнулся До и похлопал друга по плечу. — Простите, что так долго, — омега почувствовал запах печенья и сбившееся дыхание младшего, который слишком быстро бежал. — Тэхён, не бегай по коридорам! — стушевался старший, смерив парня осуждающим взглядом, а после хихикнул в кулачок, умиляясь тому, как взмокли его волосы, прилипая ко лбу. Невольно Тэ поправил чёлку, зачесывая назад и открывая Бэку вид на красивый лоб, заставляя завороженно пялиться. А Ким лишь удивленно уставился на старшего, сразу же начиная самокопаться. — Пойдём, — продолжил Бэк, хватая опешившего альфу за рукав, и потянул к выходу, совсем не замечая Чанёля, который стоял у шкафчика и напяливал шапку с курткой. Он быстро застегнул куртку, из-за чего случайно защемил себе кожу на подбородке. — Чёрт, — прошипел он то ли от боли, то ли от злости, провожая Бэкхёна взглядом.

***

POV Бэкхёна Мы отлично провели время, находясь в анти-кафе несколько часов, если не брать в расчёт то, что пару раз у меня ныл живот. Также мы поиграли в боулинг, в котором был хорош только Кёнсу, спели несколько популярных песен в караоке, поели сладких булочек и попили горячего чая. К завершению дня Тэхён решил попытать удачу в лохотроне, но все его пять попыток оказались тщетными. Я хотел корги, потому Тэ и решил попробовать, но в итоге только спустил деньги. — Спасибо за твоё приглашение, Тэхён, — я нежно улыбнулся, протягивая парню бутылки газировки из автомата. — Было очень весело. — Это… хён, если ты не против, то не хочешь погулять вместе в субботу? — несмело спросил он, смотря на меня глазами, полными надежды. Кёнсу не было рядом, потому как мы пошли покупать газировку и он ждал в помещении. — Только мы вдвоём, — быстро добавил Тэхён. — Х… хорошо, — я отвёл смущённый взгляд и мысленно улыбнулся. Жизнь начала приходить в норму и налаживаться после «расставания» с Чанёлем. Больше я не слышал этих глупых приказов: «Моннён, принеси это», «Моннён, принеси то», не выслушивал недовольства от альфы, не видел его больших ушей, не видел бесяче-белой макушки и не чувствовал навязчивый запах мяты. Никто не грубил и не посылал. Тэхён совсем не такой. И я рад такому раскладу, рад, что кому-то нравлюсь, что этот кто-то очень трепетно относится ко мне, ухаживает и заботится. Идеальный парень. Мне это нравится или я просто пытаюсь навязать это себе? — Правда? Тогда я придумаю, чем нам заняться, — воодушевился младший, делая задумчивый вид. — Буду с нетерпением ждать! — воскликнул я, а после заметил Кёнсу, которому, видимо, надоело ждать в помещении, и он направился к нам. — Большое спасибо за сегодня. С тобой тоже было весело, Кёнсу-хён, — Тэхён слегка улыбнулся, когда До ответил: «Взаимно», и, помахав рукой на прощание, направился домой, оставляя нас одних. — Слушай, Бэк, ты как? — поинтересовался Кёнсу, провожая взглядом счастливого Тэхёна. — Чего? — я вскинул брови и повернулся к другу. — А что? — Просто ты целый день такой взвинченный, ещё и образ сменил, краситься начал, — пожал плечами До и повел меня к светофору. — Смотрю на тебя и волнуюсь. Ты точно не жалеешь о своём выборе? — Кёнсу, я птица, выпущенная из клетки. Наслаждаюсь свободой. — Ты сам начал игру с ним. — У меня всё в шоколаде, — продолжал уверять я, натягивая улыбку и быстро шагая по дороге, стараясь побыстрее попасть домой и закрыться в комнате. — Я ни о чем не жалею, — но по выражению лица До можно было понять, что он не верит. Скорее делает вид, что поверил, дабы не давить ещё больше. — Вся романтика ещё впереди. — С Тэхёном? — Ну, — я резко останавливаюсь, из-за чего До врезается в мою спину и тихо шипит под нос. — Я пока не знаю. Тэхён — хороший человек. Он заботится обо мне. И он сказал, что будет ждать моего ответа. — Неопределенность… Не думаю, что это хорошо. Ты и сам прекрасно понимаешь, что значит жить в ожидании. Ты ведь не хочешь, чтобы Тэхён страдал так же, как ты? — Ты прав… — Не затягивай с решением. Обдумай всё как можно быстрее. И правда. Я же поступаю, как он. Мне нужно определиться с чувствами к Тэхёну. Конец POV Бэкхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.