ID работы: 7710280

Что ему нравится?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие спрашивают Чимина: «Почему ты выбрал Хосока?» - на что парень смеётся и воспроизводит в памяти образ своего молодого человека, что так приятно наполняет его душу невесть откуда взявшимся теплом. Как же ещё объяснить людям, что он выбрал его не «за что-то?», он выбрал Хосока только потому, что он Хосок! Все его повадки, странности, проявления эмоций – всё это заставляет сердце Чимина сжаться изнутри, и затем возобновить сердцебиение с новой силой. Даже от простых воспоминаний. Паку нравится улыбка своего парня – такая яркая и весёлая, для всех - лишь для Чимина она отливает серебром, ослепляет его здравый рассудок и, оставляя их планы «сходить куда-нибудь» на потом. Заменяя романтичное свидание в любом из уютных ресторанчиков в центре Сеула на тихие посиделки-совместный просмотр мелодрам под пледом с чашечкой горячего чая. Хосок будет прижиматься к своему молодому человеку, во время особо романтичных моментов и глядеть на Чимина по-щенячьи, как бы прося поцеловать его в губки «как это только что сделал герой этого фильма». Ему нравятся те редкие встречи с родителями любимого, когда удаётся попить чаю в их приятной компании, глядя на неугасшую любовь которых Чимин с улыбкой на устах понимает: «наша – не хуже» и с незыблемым теплом на душе взращивает в ней росточки надежды, что их чувства останутся такими же нежными и в то же время сильными. Словно подкладывая почву, Хосок как бы невзначай приобнимает Пака, заливаясь смехом над последней шуткой его отца, в то время как Чимин с жадностью глотает каждое его прикосновение и лелеет в себе всю исходящую от парня нежность. Чимину нравится детская непосредственность Чона – она проявляется, по большей части, в любви Хосока гулять под дождём, забываясь под водами, пришедшими с небес. Дождь кажется ему таким сказочным, ведь надо же: «с небес падает вода!», а прогулка под ним – такой, по-детски милой и романтичной для этих двоих. После такого, буквально, мокрого дня, вытирая волосы любимого полотенцем, Чимин часто шутит : «Смотри, как бы дождь не потушил моё солнышко!» - где-то внутри души действительно опасаясь настоящего потухания чувств Чона, и успокаиваясь, слыша смех своего молодого человека. Паку нравится в Хосоке всё-всё-всё, и, если бы он тратил время на описание всего, что ему нравится в своём парне – он бы просто состарился, не успев даже произнести то, что всегда хотел сказать ему, но никак не решался. Он обходился лишь простыми банальными фразочками, которые, как он и сам думает, приелись абсолютно каждому: «Ты мне нравишься», «Твои глаза настолько красивы, что мне хочется умереть» - и, несмотря на то, что Хосок знает, что Чимин к нему чувствует, неважно, Паку хочется сказать те самые три слова, которые заставят биться сильнее два любящих сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.