ID работы: 7710296

when the party's over

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
йери громко хлопает входной дверью, прерывая вот-вот грозящий разразиться скандал, осядающий конденсатом в воздухе, тяжелым сигаретным дымом забивающий легкий и горчащий на языке. она откидывает отросшие волосы за спину и легко сбегает по ступенькам, окунаясь в вечернюю прохладу вступившей в свои права осени. открытые плечи тут же покрываются мурашками, а колготки в широкую клетку совсем не спасают от ветра. но йери лишь пьяно смеется, вскидывая руки вверх, а стук ее высоких каблуков отражается от блестящего после недавнего дождя асфальта. в клубе как всегда душно, тяжелые биты отдаются глубоко внутри, вытесняя все ненужные волнения. ликер, даже разбавленный, на вкус слишком приторный, и йери все еще морщится, когда опрокидывает в себя пятый стакан. в голове пусто и совсем хорошо, она чувствует легкость во всем теле и жажду прикосновений. она замечает на себе жадный взгляд из толпы танцующих и усмехается. губы суен на вкус такие же приторные, как тот ликер, а прикосновения на грани грубости, но йери просто позволяет, подставляя шею по укусы и не останавливая руки, забирающиеся под топ. она смотрит на их отражение в зеркале замызганного женского туалета и ловит от этого странное наслаждение. суен прижимает ее к стенке и настойчиво мнет бока девушки, пока пальцы йери до боли оттягивают чужие длинные локоны, а губы складываются в ломанную ухмылку. суен не волнует, что у нее внутри, что ее тревожит и даже ее имя, которое она тут же забыла, стоило йери назвать его. для суен это всего на одну ночь, всего на полчаса, она проталкивает небольшую таблетку в чужой рот и улыбается до того сладко, что у йери сводит зубы, но она послушно глотает, зная, что потом пожалеет. все вылетает из головы, когда ловкие пальцы растегивают пуговицы на джинсовой юбке, а перед глазами плывет. теперь ее сознание сконцентрировано лишь на ощущении горячего дыхания на своей коже и собственные покалывающие от напористых поцелуев губы. йери сползает по стенке прямо на грязный пол, когда суен благодарно проводит по ее щеке и покидает помещение. помада совсем размалась, оставшись отпечатком на чужих ладонях, приглушающих ее стоны, а так старательно нарисованные стрелки превратились в черное ничто. руки ломает дрожь, но она упрямо поправляет свою одежду и смывает испорченный макияж. в зеркале она кажется чересчур бледной и больной с залегшими под глазами тенями и измученным взглядом. стараясь пригладить спутанные волосы, йери сдерживает в себе слезы. джухен ничего не говорит, встречая ее дома, ее пождатые губы все говорят за себя. на кухне уже заварен чай на две кружки, одна из которых наполовину пустая, и да, йери абсолютный пессимист. она глотает всхлипы и утыкается лицом в домашний свитер джухен, ощущает мягкие поглаживания по спине и успокаивающее бормотание. она качает головой и целует первой, зная, что онни не нравится вкус алкоголя и запах чужого парфюма, въевшегося в кожу. джухен мягко отстраняется и смотрит слишком нежно и сочувственно в сложившейся ситуации. и йери, нет, йерим уже не может удержать слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.