ID работы: 7710319

serein paradis

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что будет потом? Что будет когда душа улетит из нас?- вопросы вылетали тихо , но с диким треском из мыслей макнэ. Снова теплый вечер в кругу остальных участников заморожен этим пугающим вопросом. Что творилось в этой голове, скрытой милой прической и загадочным взглядом, никто не знал. Просто все списали на переходный возраст или что-то временное, но ведь эти холодные слова заставляли встрепенуться снова и снова от спокойствия . А на самом деле внутр, там под коркой головного мозга, пролетали поезда с космической скоростью по вселенной. Они не несли ничего, кроме как разрушение и муку. Там пролетали птицы, выклёвывая всё на своём пути. Люди, жившие в когда-то светлом мире, давно покинули свои поселения, от чего становилось холодно даже в самый жаркий день под палящим солнцем. Дома стояли покосившиеся от сильных ураганов, а на заднем дворе еще дымились костры. Как будто всё было впорядке ещё несколько секунд назад, но тяжёлое бремя унесло с собой всй живое из этой сухой ледяной пустыни. Чангюн забирался в себя, пытаясь отыскать хоть кого-то, кто протянет руку и выведет его из этого заточения, из покинутой Богом деревни. Одинокие улицы запутывали парня всё больше и больше, заводя в тупики, где его уже ждали темные огромные твари, готовые сразу же раскрыть свои страшные пасти на запах свежего мяса. И вот снова маленький мальчик, лет двенадцати, идёт вперед. За спиной у него горят пожары и разливается океан, а впереди суровая неизвестность, закрытая липкой паутиной. Ноги становятся тяжелыми и мальчик падает. Его пёс ведет вперед, заставляя подняться и бежать от грядущей беды, но сил нет. Сил не хватает даже на вздохи. В лёгких осколки скребутся, погружаясь в кожу всё глубже и глубже. Мальчик берет себя в руки и встает, поводок в руках тут же двигает тело в направлении темноты. Черных хвостик развивается где-то там вдалеке, скрываясь туманом. Мальчик смотрит на свои ноги, а они скованы кандалами. Резко со всех сторон слышаться злые выкрики и смех. Уши наливаются кровью, это неприятно, но парень игнорирует окружающее, следуя за своим единственным спутником. Заворачивая за один из углов взгляд не замечает того, кто знал дорогу. Лишь черный комок шерсти, в десяти шагах от него, оживляет мальчика, он делает последний рывок и подрывается к телу. Бедное животное изнывает от кровоточащей раны и подрагивает в теплых руках. Слезы тут же градом льются из глаз, заполоняя все вокруг. Кажется будто бы улица наполняется водой и парень потонет в своей печали, но краем взгляда он ловит пугающее движение. Тени, словно шакалы, приближаются к нему, поняв что мальчик сейчас беззащитен. На них неприятные маски, а на руках красуются пугающие когти. Мальчик лишь сильнее прижимает собаку и пытается встать, но ноги проваливаются сквозь землю. Зыбучие пески затягивают его под брюсчатку, не позволяя убежать. Рука Хосока тянется к такому холодному и бледному лицу, которое довольно сильно исхудало за последний год. Чангюн менялся на глазах, становясь из веселящего всех 8д в бренное тело, плывущее по течению. Большой палец начал поглаживать кожу под глазом, где так часто скапливались озёра слез. Им позволил себе расслабиться, тени отступили на пару шагов, и он смог вздохнуть полной грудью. Проницательный взгляд напротив ,казалось, проник в голову и растолкал все обидчиков маленького мальчика. Хосок был рыцарем без доспехов для Чангюна, и тот это знал. Он знал всю ту боль, через которую проходит этот маленький мальчик. Он не требовал , он отдавал всего себя, казалось скоро и сам Шин станет главным персонажем этой истории и без следа исчезнет под напором мрака. -Они снова здесь... Шёпот не мог не пугать. Ребята в комнате казалось не замечали состояния младшего, но на самом деле каждый изъел себя вдоль и поперек, ища причину такой перемены. Мемберы брали вину на себя , один за другим, вспоминая времена No.Mercy или же недавние выходки. Всё это было напрасно. Хёну оглядел комнату, говоря взглядом выйти всем. Такие родные когда-то фигуры пронеслись мимо мальчика в миг, как будто никого и никогда не было в этой комнате, кроме томящей тишины. Хосок всё пытался найти в глазах напротив пути к действию. Он желал помочь и забрать боль себе. Он мечтал защищать этого ребёнка всю свою жить, изводя себя днями напролет в тренажёрном зале. -Я их не боюсь, я дам отпор не волнуйся. Рука скользнула на затылок и притянула Чангюна к ее хозяину. Губы слились в нежном поцелуе. Казалось будто Хосок пытается высосать весь яд, копившийся годами в теле напротив. Шин готов был умереть вместе с ним или за него. -Расскажи мне куда тебя привела дорога на этот раз.

***

Холодный воздух обдувал голое тело парня, лишь поспешно накинутые брюки защищали того от холода. Сигареты, которые Чангюн нашел у Хёнвона уходили одна за одной. Табачный дым заполнял город ещё большим туманом, видимость сокращалась, а вместе с ней и сужался круг окружавших его монстров. Руки подрагивали, а голова неприятно кружилась. Поддавшись невыносимому желанию Им подошел к краю. Неизвестность пугала и завораживала . Что же будет дальше? Когда наступит темнота и душа покинет тело, что будет дальше? Исчезнет ли тот маленький мальчик или заблудется еще больше? Еще пару шагов и он ответит на все свои вопросы. Ноги слушая внутренний голос двигались вперёд, готовые оторваться от холодного металла крыши в любой момент. Шаг ...и сильные руки валят Чангюна назад, в тёплые объятия. -Их нет. Они говорят чушь, не слушай никого вокруг. Пёс в руках зашевелился, принося слуху большой дискомфорт. Его писк разносился вокруг и отдавал от стен ужасающе громкой волной. Туман показал улицу чуть дольше, и Чангюн увидел серую тень . Она, казалось, смотрела в ответ и ждала действий парня. Она манила своей загадочностью рукой , шепча какие-то слова. Но собака всё еще шевелилась и не давала встать и пройти дальше, поэтому всё внимание Има было обращено именно к ней. --Пожалуйста, Гюни, посмотри на меня, пожалуйста… Взгляд Шина бегал по лицу, пытаясь найти в нем отголоски жизни, а глаза напротив были стеклянными . Руки прижимали Чангюна сильнее, дав почувствовать ему тепло. -Поцелуй меня. Хриплый голос раздался как гром среди ясного неба. Не медля Хосок потянулся к сухим губам, обводя их своими. Нежность забиралась в уголки тела Чангюна, тень растворилась, а пёс полез на руки облизывая шею мальчика. На душе стало легче. Им не закрывал глаза и видел как зажмурился Шин, не девая слезам стекать по щеке. Как выступила вена на его лбу, как играли мышцы на его щеках. Хосок любил его. Любил со всеми демонами и странностями. И это было единственным, что держало город в сохранности. Чангюну хотелось разрушать счастье и его дома, но так же хотелось спасителя.

***

Первый порез прошёлся рядом с голубой линией под кожей. Второй параллельно ему, но уже врезался в вену. Темная кровь хлынула из руки плотным потоком. Мальчик встал на ноги и , позабыв о собаке, направился на соблазнительный зов. Поворот, за ним другой. Стены сужались, воздух становился холоднее,а шепот в голове был уже не шепотом. Обезболивающее позволяла Чангюну резать руки глубже. Выходившая картина и пугала,и радовала. Смерть. Какая она? Что нас ждёт дальше? Может быть дальше исполнится всё то, что так сильно обещает ему та тень, а может дальше ждёт пустота. Никто не знает. А знать хочется. Может открыв ту черную дубовую дверь, к которой его привела тень, мальчик вспомнит знакомых людей, увидит новый мир, но столько похожий на его прошлый, а может он просто провалисть в бездну, сорвется и больше никогда не сможет подняться. Лай сзади заставил отдернуть руку от гладкой ручки и развернуть голову. Раненый пёс бежал из последних сил, иногда падая. Он перепачкан в грязи и крови, но все равно был прекрасен. Тревожный взгляд просил не делать ничего, а просто продолжить идти вперед, но только не так, как показывала тень. Дверь в ванну скрипнула, и вот снова руки, теплые руки обхватывают тонкую талию. Уже поздно, Хосок это понимает он видит большое пятно крови, закрывающее белую плитку на полу. Има уже не спасти. -Нам ведь осталось пару поворотов и туман бы расступился. Руки Шина легко потянулись к лезвию, нанося ему смертельные порезы, подобные тем, что были у Чангюна. Мальчик вновь обернулся к проёму, поддавшись искушению, и потянулся к ней. Дверь легко поддалась , открывая перед парнем вид на маленькую деревню. Знакомые голоса и приветливые лица звали его, приглашали войти. Неуверенный шаг последовавший за этим оборвал подбежавший пес. Он уже не пытался остановить своего хозяина. Он смотрел с грустью и болью в глазах, предчувствовал подвох. Мальчик присел и погладил пса за ухом, благодарный за все то, что тот сделал. Сейчас он сможет продолжить свой путь один. Мальчик отпускал собаку, но та не двигалась с места. Тень слева торопила, нашёптывая о прекрасном мире за дверью. Ещё раз взглянув на своего друга парень поднялся и сделал еще шаг, ожидая почувствовать жар солнца оголенному коленками. Но земли не было перед ним,а нога соскользнула вниз, поэтому парень больно ударился головой о дверной косяк. Неужели это конец? Взгляд зацепился за пса, который кинулся за ним из двери. Одинокая слеза соскользнула из глаз, которые сомкнулись навсегда. Рыцарь умер вместе с хозяином, растворяясь в звёздной пыли. Хосок последний раз посмотрел на его любимое лицо, взял его в руки и наклонился вниз. Има было холоден как лед, а по лицу проступили синие вены. Этот последний поцелуй, что подарил мальчику Шин, не был спасительным, это был поцелуй сожаления и просьбы о прощении. Ведь рыцарь не смог спасти. Рыцарь пообещал, но позволил свершится страшному. -Спасибо. Это были последние слова Чангюна, перед тем как он провалился в самый длинный сон.

***

Утро принесло много боли. Два тела, находившихся в ванной комнате переплелись друг с другом, словно пытаясь спастись в объятьях. Джухон, нашедший первым парней, был благодарен Хосоку за всё, что тот сделал для их макнэ. Благодарен, что тот не ушёл один. Благодарен за помощь. Ведь не всегда добро оказывается сильнее зла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.