ID работы: 771032

BestFriends

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!!!!!

Настройки текста
POV Элис. Я в гневе, меня бросил парень.Я заплакала когда услышала слава:"Элис я бросаю тебя" Это было не выносимо.Как мог Майк так поступить со мной.Я его ненавижу.Я зашла к себе в комнату.Там возле тумбочки я увидела совместные фотки.И я начала рвать эти фотки.Там мы были такими счастливыми.А сейчас я разбита.Уже поздно и я легла спать. Утро 09:13. Я опаздывала в школу из-за этого я быстро одела кофту и джинсы и умылась , позавтракать у меня времени не осталось.И я быстро залезла в машину,и поехала в школу.Добиралась я очень долга так как я живу на окраине города.Вот и моя школа сказала я про себя.Здесь я увижу Майка которого ненавижу уже. -Привет Элис что бросил тебя твой Майк ммм?!!!! - спросила Виктория. -Отстань! -пробормотала я. -Почему же я говорю правду?! - сказала коварна Виктория. -Он меня бросил?Это я его бросила! - быстро соврала я. -Ну да посмотрим будешь ли ты счастлива! - спросила Виктория с грязной улыбкой на лице. -Иди ты - сказала я и ушла."Вот стерва!!!"-подумала Я. У нас было 4 урока.Итак 4 урок я пошла на Биологию.И села там возле симпатичного парня. -Здравствуй, как тебя зовут? - спросил незнакомец.Я повернулась и увидела светленького, симпатичного парня! -Меня Элис, а тебя?! - спросила я. -Меня Джаспер, - сказал блондин. И начался урок биологии.Он длился вечность ну мне так казалось!После я пошла домой. POV Джаспер. Я сегодня познакомился с одной прекрасной девушкой.Увы я не мог ее забыть.Она очень красивая и хорошая.Ее в школе называют "коротышка".Но я так не думаю.Она оставила во мне частичку себя.Одним словом короче она меня зацепила.Я иду по дороге, и увидел ту девушку которую звали "Элис".Я подошел к ней. -Элис? - спросил я. -А, ты, Джаспер? - сказала Элис. -Да,куда направляешься? - спросил я. -Домой, - сказала Элис с грустью. -Почему грустишь? - спросил я. -Меня бросил парень, - призналась Элис. -Да а кто он? - спросил с интересом я. -Зачем тебе? - спросила Элисю. -Просто, - сказал я. -Майк Ньютон, - проговорила Элис. -Этот придурок?! - сказал я. -Да он самый,дурак! - сказала Элис. -Может встретимся часов в 5 давай? - спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.