Часть 1
2 января 2019 г., 19:48
Порою хочется очень красиво. От всей души так. И чтобы бабочки в животе, весна на душе и сердцу не спокойно до нежной боли, замирания между тяжкими вдохами и сжимания в маленький комочек, когда взгляды пересекаются. Это ведь правильно — любить всем. И очень нужно для души. А Юнги так не умеет.
— О чём задумался?
Хосок вечерами ужасно уютный. Садится за спиной, коленями острыми обнимает за бёдра, руками холодными под толстовку лезет, носом утыкается за воротник, опаляя бледную кожу горячим дыханием — комфортится. И настолько с ним рядом сидеть хорошо и обычно, что Юнги невольно тает на мгновение, позволяя себе расслабиться в этих объятиях.
— Я не люблю тебя.
Чувствует загривком, как ненадолго прерывается чужое дыхание, как дрожат ресницы, едва задевая кожу, и как ещё крепче сжимаются объятия. Чувствует себя сволочью последней, но лишь затягивается сильнее.
— Я знаю.
Юнги зубами скрипит, сминая сигарету в кулаке. Шипит от боли, опаляющей кожу ожогом, и кидает остатки сигареты за край крыши. Ногами неловко ударяется о стену и хочет психануть сильно, ударить что-нибудь или кого-нибудь кулаком и истерику закатить дикую, но Мин лишь безвольным мешком наваливается на перила. Нечитаемым взглядом смотрит куда-то вниз и ничего не чувствует.
— Так какого же хуя ты, блять, всё ещё со мной? Мазохист или просто придурок?
Не кричит и даже не злится. Говорит равнодушно, руки скрещивая и утыкаясь в них лицом. Дуется безбожно, щурится на закатные лучи, но всё ещё похуй. А Хосок за спиной смеётся, прижимаясь сильнее, и такой жутко тёплый, что ну, пожалуйста, ну хватит уже, умоляю, крашнись по кому-нибудь более эмоциональному, пожалуйста, ну последнее человеческое, как же я заебался с тобой.
— Так я ведь сдохну без тебя.
— И тебе плевать, что безответно?
— Но ты ведь не отталкиваешь.
И Юнги мрачно думает, что надо бы оттолкнуть. Надо хоть как-то сказать - "иди нахуй" и выставить за порог со всеми вещами. На прощанье только ручкой помахать да дверцу пафосно захлопнуть.
А Хосок снова тихо смеётся, забирает свои объятия, поднимаясь на ноги, и с такой глупо-влюблённой улыбкой на лице протягивает руку, помогая хёну подняться. Целует тепло, по-весеннему, снова не получая ответа, и тянет за руку обратно в квартиру. Снова варит свой фирменный кофе, снова сидит подперев голову рукой, и с таким детским восхищением наблюдает, пока Юнги с блаженством цедит свой обжигающий напиток, а ночью снова лезет к старшему под одеяло, прижимается всем собой и обнимает со спины крепко-крепко.
Юнги ломается. Не знает, что делать, ведь реально не чувствует ни-че-го. И ломается. Впервые обнимает в ответ, целует нежно в лоб и совсем уж обречённо вздыхает:
— Не люблю.
— Знаю.