ID работы: 7710377

kiss and make up

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда джису видит лису в первый раз, та сидит в танцевальном зале и смотрит на всех большими, испуганными глазами. она угловатая и костлявая, совершенно не похожая на будущего айдола со своей короткой стрижкой, темной кожей и темным взглядом. лиса ни с кем не разговаривает. не потому, что она зажатая или пытается от всех отгородиться, она просто не может. на корейском она знает только "здравствуйте, меня зовут лалиса манобан, и я трейни yg", а на английском с ней запрещено говорить. но джису и не пыталась. в лисе заметна неуемная энергия, жажда поделиться своими впечатлениями хоть с кем-нибудь, а лучше - со всеми разом, она явно очень общительная и прилипчивая, но не может выражать свои мысли. и джису знает, что она каждую ночь зарывается с головой в корейский разговорник, заучивая фразы и мешая светом от фонарика другим трейни. когда наконец объявляют состав блэкпинк, волосы лисы отливают холодным блондом, на широко открытых глазах красуются стрелки, а улыбающиеся пухлые губы подведены красной помадой. но джису видит в ней все ту же угловатую девчонку из тайланда, которая завораживает всех своими движениями. лиса хохочет с чеен, взявшей имя розэ, хватаясь за живот и катаясь по полу в репетиционном зале, лиса виснет на недовольной дженни, уговаривая купить ей говядины, лиса с опаской смотрит на джису и неловко мнет руки. а джису ничего не может поделать с собой, она зависает на младшей, не понимая, когда та успела так повзрослеть и стать такой красивой. они ставят танец под риану, и рука лисы скользит по груди и бедру джису, отчего у той бегут мурашки по всему телу, учащается дыхание и слабеют ноги. лиса придерживает ее за талию, не давая окончательно упасть, и в ее глазах удивление. джису закусывает губу и сбегает из репетиционной сразу же, как их отпускает хореограф. она вытирает пот со лба и не может отделаться от ощущения тяжелого взгляда тайки на себе. вечером в общежитии чеен смотрит на нее сочувствующе, а дженни закатывает глаза и говорит им обеим перестать притворятся, что ничего не происходит. джису пожимает плечами и отвечает, что действительно ничего не происходит, и старается игнорировать горечь на кончике языка. джису дурачится с розэ, шутит глупые шутки, кривляясь на камеру, и ловит мимо проходящую дженни в свои объятия, смеясь своим глубоким смехом. она слышит неожиданно громкий хлопок двери, на который дженни вскрикивает, а чеен пищит, что, кажется, это была лиса, и они обе переводят взгляд на джису. та вздыхает и выключает камеру, говоря, что надо возвращаться к тренировке. лиса ловит ее после, злая и расстроенная, прижимает к стене и требует объяснений. у джису их нет, поэтому она просто целует младшую, обвивая руками ее шею. лиса отвечает с напором, сжимая чужую талию и кусая чужие губы, и по ее щекам текут слезы, делая их поцелуй соленым. лиса раздвигает коленом ноги джису, и та поддается, одновременно с этим пропуская язык тайки в свой рот, стараясь подавить в себе стон. лиса, как и в тот раз, но более настойчиво и медленно, ведет рукой по бедру старшей, царапая ногтями края джинсовых шорт. джису дергает ее за волосы, заставляя ее остранится и загнанно дышит, пока лалиса гладит ее по спине. они разваливаются на диване, пока джису пытается пройти никак не дающийся ей уровень, а лиса, уткнувшись ей в шею, сопит, устав добиваться внимания. дженни ухмыляется так, как будто все знает, и говорит, что рада, что они наконец разобрались. и советует им в следующий раз поосторожней выбирать места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.