автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Начало. Часть первая.

Настройки текста
Flashback1 Когда это всё началось, спросите вы. Дин Винчестер может ответить на этот вопрос легко: это было с нами всегда. Эта связь… неразрывна. Мы всегда были больше, чем братья. Не зря же нас постоянно считают геями… Ну а если серьёзно, то после смерти Джессики и воссоединения нашей небольшой семьи в виде меня и Сэмми, что-то незримо поменялось. Тот год, что мы провели вместе, был самым лучшим в моей никчёмной жизни. Теперь я понимаю, что всеми теми девушками, барами, пьянками, я закрывался от тех чувств, что во мне рождал мой собственный брат. Я не был дураком, и отлично понимал, что это за чувства. И это было так неправильно, но, чёрт возьми, так сладко… Грех… Это же грех, Дин – хотеть собственного младшего братишку, которого ты нянчил с самого раннего детства, – говорил я себе, и шел в бар после очередной охоты, чтобы не видеть взмокшего от пота Сэмми, который возбуждал меня безумно. Я напивался, клеил какую-нибудь девушку, имя которой я даже не запомню с утра, если, конечно, она не оставит мне номер своего мобильного. А на утро, с жуткого похмелья, вваливался в номер, где лежал на своей кровати Сэм, раскинув свои длинные ножищи, свесив их с кровати, так как она слишком мала для него. И я каждый раз задерживал взгляд на его заднице и спине до тех пор, пока Сэм не оборачивался в мою сторону, готовясь выдать тираду по поводу того, что я даже не предупредил его о своём отсутствии. Чтобы скрыть свой стояк, я быстро скрывался в ванной, и, включив воду, чтобы не было слышно стонов и ругани, по-быстрому заканчивал своё грязное дело и, выйдя из ванной, падал на свою кровать, не слушая ворчание брата. И сразу же отключался, что не удивительно после бессонной ночи и с похмелья. Уже на грани сна и яви чувствовал, как заботливые руки брата снимали с меня ботинки и джинсы, а затем укрывали одеялом. Я улыбался, и окончательно засыпал. Только и успев подумать: «Мой Сэмми…». В общем это продолжалось бы до бесконечности, если бы не день, когда я чуть было не потерял Сэма… Точнее, потерял. Но, как любой Винчестер, продал душу за своего брата. Мне дали год. Ну и пусть! Главное, что Сэмми будет жить. А что до меня… Я и так в Аду всё это время находился. Тогда я приехал к Сэму совершенно обессиленным и просто хотел убедиться, что он жив-здоров. Когда я его увидел, то не удержался. Обнял его, и когда он обнял меня в ответ, посмотрел на него и… поцеловал. Тот поцелуй был самым странным из всех. Сначала Сэм замер, в шоке от моих действий, но я не мог остановиться, когда, наконец, почувствовал сладкий вкус любимых, и самое главное, живых, губ. Но если в первые секунды это была лишь моя собственная инициатива, подкреплённая бешенной дозой адреналина, то, когда Сэм отошёл от удивления, он прижал меня к себе крепче и со всей страстью и любовью ОТВЕТИЛ на поцелуй. Было такое ощущение, что он, как иссохший ручей, почувствовав воду, потянулся к ней и готов был сделать всё, чтобы она наполнила его до краёв. Тогда мы не зашли дальше поцелуев. Он, с большим трудом, отстранился от меня, и задал один единственный вопрос, от которого, моё сердце на миг перестало биться. – Что ты сделал, Дин?– как же не хотелось отвечать на этот вопрос! Но Сэм уже включил свой самый убойный и действенный метод - «щенячьи глазки», и ведь знает же, сучка, что не могу ему сопротивляться в таком случае! – Ничего, – опустив взгляд в пол, ответил я, надеясь, что что-нибудь его отвлечёт, и не придётся выслушивать нотации по поводу того, что я сделал. – Дин! – в голосе брата уже начало проявляться беспокойство вкупе с раздражением. Ну этому я уж точно не смогу сопротивляться. Умеет же братишка, даже не глядя мне в глаза, сделать так, что я не смогу сказать ему «Нет!». – Год…– сказал я, решив не начинать издалека. - Что? – явно не поняв, что я имею ввиду, спросил Сэм и подошёл ближе ко мне. Я уже чувствовал его дыхание, но не решался поднять взгляд, так как понимал, что тогда точно сорвусь. – Мне дали год, – ровно ответил я, не пропуская в свой голос ни капли эмоций. Молчание длилось долго, а потом Сэм схватил меня за плечи крепкой хваткой, и злым голосом проговорил: - Смотри мне в глаза, Дин! – он тряс меня до тех пор, пока я не посмотрел на него. Я видел слёзы в его глазах. Подняв руку, я стёр их с его лица. – Прости, но я не смог бы без тебя… – тихо ответил я, понимая, что открываю сейчас Сэму свою душу, чего никогда не делал и не сделаю больше. – А я? Ты думаешь, я смогу без тебя?! Какой же ты эгоист, Дин! – всё ещё держа меня за плечи, говорил Сэм. – Прожил же два года, и теперь проживёшь. Вернёшься к нормальной жизни, закончишь Стенфорд, найдёшь себе хорошую девушку… – я уже не мог остановиться и продолжал говорить, вбивая самому себе кол в сердце этими словами, так ярко представляя себе эту картину, что становилось больно и тошно от того, что я никогда больше не смогу быть частью жизни Сэма. Но за этот год, я хотя бы постараюсь быть счастливым, и сделать счастливым Сэма. А потом уйду, с улыбкой на губах. Надеюсь, эти воспоминания в Аду будут удерживать меня от того, чтобы не сойти с ума. – Ты ничего не знаешь о том, как я жил эти два года. Я сбежал не только из-за отца и охоты. Я сбежал от чувств к тебе. И с Джесс я пытался забыть тебя, но так и не смог. Я тоже не смогу без тебя, Дин. Поэтому, я найду способ разорвать эту сделку и спасти тебя от Ада. В его голосе была такая уверенность и сила, что я даже поверил, на какое-то время… Мы больше не возвращались к этой теме, но я видел, как Сэм роет носом землю и ищет, ищет. Я отвлекал его, как мог. Охотой, сексом, которым мы теперь занимались регулярно. Но ничего не помогало. А потом появилась Руби…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.