автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15. Дурдом, а не жизнь. Часть первая

Настройки текста
В гостиной дома Сингера собралась самая разношерстная компания: Винчестеры, сам Бобби, Кастиэль, Люцифер и Михаил. Последние двое смотрели на всю компашку с презрением, но свалить от них не могли, так как были связаны. - Кас, мы тебя внимательно слушаем, - взял слово Дин, с интересом наблюдая за архангелами. - Я обнаружил их в лесу Аризоны. На них кто-то напал. Я ничего об этой твари не знаю. Их затягивало в озеро, - Сэм первый обратил внимание на водоросли, облепившие братьев. Он подошёл к Михаилу, не рискнув приближаться к Люциферу. - Странные водоросли, - сказал Сэм, отрывая кусок чёрной травы. Бобби тоже заметил. Он подошёл к младшему Винчестеру и стал внимательно осматривать водоросль. Дин решил не вмешиваться и, схватив Каса под локоть, утащил его из комнаты, решив допросить ангела без свидетелей. Они вышли из дома. Кас не рисковал что-либо говорить, видя, что Дин зол. И зол на него. - Дин... - попытался Кастиэль, но Дин прервал ангела. - Всё, Кас! Хватит. Я устал от твоих оправданий. Не ангел, а непонятно что, - сказал охотник, злясь всё сильнее. - Я, конечно, рад, что ты нашёл их, но нужно было думать о возможности их побега из Клетки заранее. Понимаешь? - Кас отвёл взгляд и ничего не ответил. Ангел понимал, что человек прав и не хотел ещё больше портить отношения с Дином. - Кастиэль! Смотри на меня, когда я говорю, - просил Винчестер, глядя на пристыженного ангела. Вся злость уже ушла, осталась усталость. Кас вздрогнул и посмотрел на Дина. - И знаешь, что мне ещё не нравится? - поинтересовался Винчестер. - То, что ты слишком наивный и из тебя можно слепить при огромном желании всё, что угодно, - говорил он, понимая, что смысла всё это говорить ангелу нет. Он всё равно ничего не поймёт. - Ладно, - поняв, что всё бессмысленно, сказал Дин. - Пойдём обратно, - договорил и пошёл в дом. *** Сэм и Бобби сидели в бибилиотеке. Винчестер искал информацию в интернете, а Сингер - в книгах. Они не побоялись оставить архангелов в гостиной. Те всё равно не смогли бы сбежать. - Сэмми! - ворвался в библиотеку Дин. Сэм посмотрел на брата и тяжело сглотнул. Тот был не в духе. - Что такое? - осторожно спросил он. - Что такое?! Что такое?!! Вы оставили Люцифера и Михаила без присмотра, вот, что такое! - кричал Дин, подбегая к брату и, схватив его за руку, поднял со стула. - Дин! Дин. Они бы всё равно не сбежали, - сказал Сэм, но тут же пожалел о сказанном. Дин зарычал и с силой вытолкал брата из библиотеки и потащил в спальню, не обращая внимания на попытки Каса его остановить. Бобби же, посмотрев на братьев, покачал головой и снова углубился в поиски. *** POV Дин. Наверное, сказывался недотрах на моём настроении. Иначе, как объяснить моё состояние в последнее время? Эти перепады больше похожи на банальную истерику. А во всём виноват Кас, который слишком часто нам мешал в последнее время. Вот и сейчас, я тащу Сэма в спальню, чтобы, наконец, разобраться с этой проблемой, что мешает мне здраво мыслить. А Кастиэль идёт за нами. Я убью его сейчас! Ему лучше заткнуться и улететь. И, желательно, не появляться в ближайшие две недели - столько нам понадобится, чтобы временно насытиться друг другом. - Дин, да, что с тобой?! - Сэм попытался меня остановить, но когда я в таком состоянии, меня даже танком не остановишь. - Заткнись и в спальню! - холодно сказал я, посмотрев на брата, тот вздрогнул, увидев выражение моих глаз, и предпочёл заткнуться. - Ты сошёл с ума, - в последний раз попытался Сэм меня образумить. - Мы в доме Бобби, в гостиной Люцифер и Михаил, в спальню в любой момент может заявиться кто угодно. У нас нет ни времени, ни подходящего места для этого, - это на меня никакого впечатления не произвело. Я продолжал тащить Сэма за собой. - Хорошо. Я, хотя бы, попытался... - уже сам себе сказал младший Винчестер. Кас шёл за нами с выражением недоумения на лице. Хотя, у него же всегда такое выражение - не ангел, а чёрте-что. - Дин, Сэм. Что мы будем делать с моими братьями, - спросил он. Зря он начал говорить, ой как зря! Сэм это тоже понял и попытался глазами показать Кастиэлю, чтобы тот заткнулся. - Заткнулся и свалил! - яростно, крикнул я, не останавливаясь, продолжая двигаться к спальне. Кас вздрогнул от этого крика и улетел, оставив нас одних. - Наконец-то! - сказал я, поднимая взгляд на потолок. - И не появляйся в ближайшие дни. Мы тебя позовём, когда понадобишься, - договорил он и дальше мы шли молча. Сэм не рисковал что-либо мне говорить. И правильно. Если он скажет сейчас хоть слово - оттрахаю прямо у этой стены. Перед глазами сразу встала эта сцена и я почувствовал, что в штанах стало тесно. Притащил брата в спальню и приказал хриплым голосом: - На кровать, - глаза Сэмми затуманились от желания и он, не споря, направился к кровати, одновременно, раздеваясь. Я зарычал и, быстро раздевшись, накинулся на брата и прижав его к кровати, лёг на Сэма и стал покрывать его спину быстрыми укусами-поцелуями. Конечно, изначально, планировал без прелюдии, но когда увидел это тело, не смог сдержаться. Сэмми всегда вызывает во мне желание быть нежным, любящим братом. И постоянно этим пользуется, гадёныш! - Хватит этих чёртовых прелюдий! Трахни меня уже и успокойся, - прошипел Сэм, выгибаясь навстречу моим губам. Мои руки уже мяли его ягодицы, а губы продвигались всё ниже и ниже. - Терпи, Саманта. Я же знаю, тебе это нравится, - эта моя "Саманта" Сэмми жутко раздражала, но и возбуждала. - Заткнись! И, что я говорил о Саманте?! – ударив меня в бок, возмущённо сказал Сэм. Я рассмеялся и прижал его руки к спинке кровати. Он, конечно, легко мог освободиться, но не хотел. Мы оба любили эту игру. Одной рукой, я нащупал в кармане пузырёк со смазкой, другой продолжая удерживать руки брата. - Дин! – Сэм попытался сбросить меня, чтобы я уже перешёл к главному. Но я сам встал и приказным тоном, сказал: - Перевернись, - Сэм усмехнулся и мигом принял позу, от которой у меня помутнело в глазах, и весь контроль испарился. «Истинно – кошак!», - подумал я, прежде чем открыть пузырёк и заняться уже делом. Спустя пару минут, Сэмми уже стонал, да так пошло, что я готов был кончить прямо сейчас. - Сэмми! Я прошу тебя, помолчи. Ты же не хочешь, чтобы всё закончилось прямо сейчас, - попросил я. Сэм засмеялся, но стонать прекратил. Я закончил подготовку и, решив отомстить, вошёл сразу и полностью. Представляю, что о нас думают все, кто находятся в доме Сингера. Уж слишком Сэмми у меня шумный, а заткнуть его сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.