ID работы: 7710479

Сделай меня счастливым. Снова

Гет
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     Все собираются в Олимпийском. Сквозь дебри журналистов обступивших её со всех сторон, с помощью охранников , она всетаки смогла пробраться к гримерным помещением. Главная комната находилась в самом дальнем уголке, чтобы никто не мешал певцу готовится к выступлению. Раздался робкий стук в дверь. - Кому ещё от меня что надо?  -  воскликнул артист, явно не желая сейчас кого либо видеть.   Дверь открылась и в гримерку зашла она. Как ни странно на его предыдущее шоу она не пришла, но пришла именно сейчас... С чем это связано? Не уж то слухи в жёлтой прессе вовсе не слухи? Тем более она пришла одна. Странное совпадение или же нет? Слишком много вопросов. Женщина безцеремонно сел на диван и закинула ногу на ногу. - Ну что ж, Филя готов меня удивить? - она чиркнула зажигалкой и в воздухе сразпочувствался тот самый, её запах сигарет, которые курила только она. - Остался ещё порох в пороховницах, Алла Борисовна, только вас я тут не ожидал увидеть, - он встал со стула и пересел к ней на диван. - Ты меня знаешь. Я прихожу нежданно-негаданно, всегда сюрпризом, - она слегка улыбнулась и посмотрела прямо ему в глаза. - Ты мой главный сюрприз всю жизнь, - он интуитивно положил руку на бедро. Она резко вскочила. - У тебя есть бутылка с водой? - нервно спросила Алла, туша сигарету об пепельницу, которая стояла на гримерном столе. Филипп взял бутылку с кофейного столика и, подойдя к ней сзади, поставил её перед женщиной. - Сколько осталось времени до начала шоу? - слегка взволнованно спросила прима. - Минут пятнадцать-двадцать. - Успеем, - она развернулась к нему и впилась в губы поцелуем. Филипп опешил от таких действий. Немного прийдя в себя, он вошёл во вкус, проникая в ротин языком, слегка покусывая нижнюю губу. Скинув рукой со стола всю косметику и прочими предметы, он подхватил Аллу на руки и усадил на стол. На пол полетело платье Аллы, а за ним и бюстгальтер. Покрывая поцелуями плечи, руки, грудь мужчина доводил приму до неистового пика желания. -Ну же, скорее, - простонала Алла Филипп остановился и резко вошёл в неё. С каждым толчком стоны переходили в крики. Женщина не щадила спину, хоть Филипп и был в рубашке, но он все равно чувствовал ка коеа впивается ногтями. - Ммммм... Быстрее, - простонала Алла когда была уже на грани. Киркоров ускорился и приму накрыла волна оргазма. Остановившиссь, что бы она могла хотя бы немного отдышаться, мужчина взял её на руки сел на диван, и посадив на себя. Когда он резко вошёл во всю длину, прима вскрикнула и прильнула к его губам, начиная сама двигаться на нем. Сделав пару толчков они кончили вместе. - Успели,- переводя дыхание довольно сказал Филипп. - Я тебе никогда не сомневалась, - Алла встала с дивана, - пойду, приведу себя в порядок. *** Уже находясь в зале Пугачева угла в свои мысли, даже когда начиналось шоу, она пыталась разобраться в происходящем. "Нет,это все одна большая ошибка. Я была на нервах, мы поссорились с Максом, и то что произошло, не должно было происходить, просто я сошла с ума и сделала недопустимое. Прийдется самой все возвращать на свои места, раз сама все это и начала. Господи Филя, хоть бы ты меня понял. " *** После концерта в гримерную вновь постучались. - Да-да, - ответил артист - Это я, - на этот раз робко зашла Пугачева. До этого она думала что войдёт, скажет все напрямую, и с чистой совестью покинет этот чёртов Олимпийский, но как только она зашла, вся уверенность куда-то испарилась. - А, это ты, - Филипп подошёл к женщине и хотел было поцеловать, но та отскочила как ошпаренная,- эй, мышонок, ты чего? - Ничего. Филипп,то что было здесь два часа назад, ничего не значит, это... - Только не говори что это было ошибкой. Опять? Снова? В какой раз это повторяется? Каждое мгновение проведённое с тобой было неимоверным счастьем для меня Каждый взгляд, каждое касание было жизненно необходимым.Ты знаешь каково просыпаться одному? Приходить в квартиру где тебя никто не ждёт? Существовать, а не жить. Ничего не чувствовать, потому что нечем. Тебе разбивали сердце? От тебя уходили, но при этом не отпускали?  Нет, но ты это делаешь каждый раз со мной после вот таких вот ошибок. Ну чего ты молчишь?-он развернул её к себе. - Филька, что ж я делаю, - она уткнулась ему в грудь Он наклонился и тихо прошептал ей на ухо. - Ты просто делаешь меня безмозглым дураком, который готов ради тебя на все, иногда делаешь больно, но я прошу тебя, сделай меня счастливым снова. И навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.