ID работы: 7710637

Бриджер: Вспомнить всё

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I Пролог

Настройки текста

Ярма

      Станция Империи падала вниз. «Призрак» мчался на всех парах на помощь Эзре. Он держится за ограждение станции, корабль подлетает к нему, Кэнан пытается его поймать, Эзра прыгает и у него получается взяться за руку, но рука выскользнула, и подросток полетел вниз вместе со станцией. - НЕ-Е-Е-Т!!!- крикнул во всю глотку слепой джедай. Гера больше не могла держать «Призрак» под таким давлением, и свернула обратно. Они соединились с флотом, все были в трауре, Сабин заперлась у себя в каюте и плакала, не хотела, чтобы кто-то посчитал её слабой. Гера горевала не меньше Сабин, она после этой трагедии старалась больше времени уделять работе, дабы отвлечься от грустных воспоминаний. Кэнан проводил время в медитации, а Зеб... вообще не гонялся за Чоппером. Командор Сато, видя их горечь, освободил их от служебных обязанностей на две недели. Вся команда «Призрак» потеряла не только члена экипажа, но и члена семьи.

***

Через несколько часов после падения станции

      В медотсек доставили изувеченное тело Бриджера. Гранд-адмирал имперского флота, Митт'рау'нуруодо, решил с помощью него выследить повстанцев из эскадрильи «Феникс». - Врач, я хочу, чтобы вы просканировали память этого джедая.- обратился к медицинскому дроиду гранд-адмирал. - Сэр, нет гарантий, что у нас получится. Парень впал в глубокий шок. После него он впал в кому. Прогнозы неутешительны. Сосканировать память у нас не получится.- отчитался дроид. - Хм... Есть другие варианты? - Есть- пересадить мозг в другого человека. - Думаю, у нас есть один человек, который согласится на эту операцию. Траун вызвал к себе агента БИБ Скотта Катарна. Он был профессиональным бойцом, мастером ближнего боя, хороший стрелок. Без всяких предупреждений Эзру и Катарна отправляют на секретную космическую станцию "Маджестик". Там учёные проведут операцию по пересадке мозга.

***

На "Маджестик"

- Агент Катарн, вы готовы?- обратился к агенту чисс. - Да, сэр. Агента положили параллельно Бриджеру. Дроиды присоединили провода к головам людей, ввели наркоз агенту, и операция началась. Всё шло по плану, но внезапно оборудование дало сбой. Провода над Катарном загорелись, а тело агента прожгло до костей. - Что всё это значит?!!!- кричал Траун. - Сэр, мы не знаем, по какой причине произошло замыкание. Но этот парень будет жить. Из-за замыкания процесс пошёл в обратное направление. Мозг агента Катарна частично передался парню, но тот получил амнезию. Он не вспомнит ни имени, ни того, кто он, вообще ничего. - Делайте всё, что потребуется, но вытяните из него местоположение флота повстанцев! Я отправляюсь на Корусант.- сказал чисс, и покинул помещение. Дроиды принялись за попытки вытянуть воспоминания Эзры, но ничего не получалось. Вдруг завыла серена, дроиды отвлеклись от работы. Дежурный офицер был у входа в операционную, он подошёл к дроидам. - Что с парнем? Удалось что-то вытянуть из него? - Нет, сэр... Мы ничего не нашли, он ничего не помнит. - Значит закройте труп, и оставляйте всё, как было. - Нельзя, подросток вот-вот проснётся. - Значит... Арх! Делайте, как я сказал. У нас приказ на эвакуацию. В ангаре какая-то стрельба! Дроиды взяли скатерть и накрыли опалённый труп агента БИБ. Он начали собирать все документы и файлы. Но послышался звук стрельбы... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.