ID работы: 7710715

последняя ночь у Милса

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный и обычный вечер Антон сидел у компьютера и кушал бутерброды, запивая их чаем. Неожиданно Антон наткнулся на интересный челлендж одного иностранного блогера. Посмотрев видео, Антон решил его снять, но для челленджа нужно было двое, а чтобы было интереснее, можно взять двух парней. Антон не дурак, сразу написал Жене, тот конечно не сразу, но согласился. Через пару дней Женя уже стоял на пороге квартиры Милса и снимал свои ботинки: -Ну что, сначала перекусим, а потом можно и за видео браться. -Ага!- усмехнувшись сказал Антон. Женя проходит на кухню, открывает холодильник и, поворачиваясь к Антону, говорит: -Ха, ты меня смотрю не ждал? -Что случилось?-немного тревожно спросил Антон. -Где еда? -Ну вот же, супчик. -Не хочу я суп, давай пельмешки пожарим. -ЕШЬ СУП. -Я гость, ты должен меня слушаться, иначе я уйду. -Куда ты пойдёшь, к братьям волкам своим? -Смешно, ладно, давай суп. - То-то же. Начали они есть, болтать о своём, мужском. Поев, мальчики пошли в комнату готовиться к съёмке видео. Сняв видео и получив от него море удовольствий, наши парни пошли опять кушать. -Мда, вот и супец закончился.-грустно сказал Антон. -А что у тебя ещё есть?- немного расстроившись спросил Женя. -Нет. -Блин, и магазины уже все закрыты. Может водички и спать? -Ща что-нибудь придумаем. *минуту ожидания* -Будешь жареный лук с майонезом?-спросил Антон. -Ну давай попробуем. Деликатес им понравился , ну с голодовки всё понравится. Устали ребята, пошли спать. Что-то не спится парням. -Ты спишь?-спросил Антон у Жени. -Нет, вообще не хочу. -И я. Что делать будем? -Лук будешь? -Да иди ты со своим луком*отрыжка*. -Ладно, может кино посмотрим? -Хм...Какое? -Комедию. -Может лучше ужасы? -Не, теперь ты иди, срусь я твоих ужасов, особенно ночью. -Давай, смотри заснёшь. -Ну да, прекрасные сказки на ночь, ещё та колыбельная. -Не ссы, посмотрим не страшную. -Не, я лучше попробую заснуть. -Как хочешь, только не лезь потом ко мне в кровать со своим жареным луком. -Да иди ты. -Сам иди. Пока Антон ищет удобную позу для сна, Женя ищет ищет фильм. Наткнулся наш любитель ужасов на фильм Синистер, ну и включил его. Уже с первых минут этот фильм наводит страх. Антон также не может уснуть из-за страшных звуков. -Может сделаешь по-тише? -Тут и так на минимум. -Эх, мэх, прижми рукой может. -Антон, не гуди, дай посмотреть? -Рил интересно и даже не страшно? -Ну немного страшно, а так очень интересно. -Тогда я может... -А вот, не надо, а то напрудишь мне тут на кровать. -Ой, иди ты. -Сам иди. Спустя час Антон уже спал, ну а Женя уже не мог досматривать фильм. Наконец кино закончилось и Женя немного расслабился. Однако, не мог заснуть, ему что-то чудилось. Было очень сложно заснуть и Женя решил прилечь к Антону. -Антон, Антон, Антон.-шёпотом будил его Женя, дёргая за плечо. -Ааа?Ты чего?Уже день? -Нет, я прилягу? -Ты...это... не воплощай фанатские фанфики в реальность. -Та нет, Антон...просто...уснуть не могу...неудобно. -Аааа, ссыкотно тебе после фильма? А я же говорил... -Ну немного, я как успокоюсь, сразу перелягу, просто так будет спокойнее. -Блин, Женя, взрослый мужик. -Всё, задрал, я ложусь. -Эээ, убрался с моего мужского натурального облачка сна.-сказал Антон, отпихивая Женю руками с кровати. -Поздно, всё, лежи и ни о чём не думай. -Ты хоть понимаешь, что некоторые порнофильмы начинаются именно так? -А что ты на этих сайтах забыл?-смеясь сказал Женя, похлопав Антона по плечу. -Ой, иди ты, только спиной ко мне ляж, а то я не собираюсь свою дырку от тебя заклеивать. -Ахахаха, ну ты и пидор. -Воу, сам ты пидр, ты ко мне лёг, не я. -А ты впустил. -Я с удовольствием выпущу-Антон раскрывает одеяло-беги, теперь ты свободен. -Закрой, холодно. -Боишься застудить?Ахахаха. -Нет, боюсь, что ты застудишь. -За меня не бойся, я не застужу. -Ну смотри, мне потом заражения никакого не надо. -Бляха, Женя, ну ты и пидр, фу, я пошёл на твою кровать. -Лан, стой, не уходи. -Не, лучше пойду. Женя обхватил кисть руки Антона и посмотрел на него щенячьим взглядом. Тут в коридоре они услышали какой-то шум. Антон сразу лёг в кровать, накрылся одеялом и спросил шёпотом у Жени: -Ты слышал? -Да, что это? -Го посмотрим? -Не, я ссу, иди ты. -Я тоже ссу. -Есть у тебя что-то, чем можно ударить? -Вилка. -Как хорошо, что ты такая свинья. -Сейчас не до этого, пошли. Идут они в коридор и никого не увидели. Вздохнув с облегчением, парни включили свет и осмотрели коридор. Ничего не найдя, они пошли в комнату. -Так кто тут свинья? -Забей, то есть хрю-хрю. -Ска.-сказал Антон, взял подушки и ударил Женю. Начался бой, побеждал пока Женя. Антон выдохся и уже не мог нормально драться. Женя нанёс финальный удар и лежал уже на Антоне. -Всё, я устал.- немного задыхаясь сказал Антон. -Слабачёк. - улыбнувшись ответил Женя. -Дурак.-улыбнувшись сказал Антон и , якобы хотел ударить Женю, провёл рукой по его щеке. -Ты чего?-спросил Женя. -Просто.- ответил Антон. Женя сделал то же, что и Антон. Через мгновение они уже давали лёгкого леща друг другу и наклонялись всё ниже. Буквально через несколько секунд они, сами того ен ожидая, поцеловались. Женя быстро встал, сел на кровать и сказал: -Этого не было. -Согласен. -Что это было? -А я что, знаю? -Тебе же не понравилось. -Эм... нет! -Хорошо, если этого никто не видел, значит этого не было. -Да. -Давай лучше спать. -Ты после этого заснёшь? -Блин, думаю нет. -Вот и я нет. -Что же делать? -Больше ночевать я к тебе не приеду. -Да я даже предлагать ен буду. -Антон,БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ?-занервничав крикнул Женя. -Успокойся, давай забудем это. Антон присел к Жене, положив свою руку ему на плёчо. Женя отдёрнул её и отсел от Антона. -ДА КАК ТУТ ЗАБУДЕШЬ? -Женя, тихо, у тебя стресс, давай поспим. -КАКОЕ ПОСПИМ? ТЫ В СВОЁМ УМЕ? -Ладно, я сделаю чай и мы просто посидим. -Давай. Заварил Антон чай и пригласил Женю. Пили они молча и Жене стало немного лучше. Они пошли спать. Днём Женя уехал домой и больше никогда не оставался на ночь у Милса. А Антон так и не выложил это видео, так как руки у него не доходили взяться за этот материал, ведь как только он вспоминал о видео, сразу всплывала та самая ужасная ночь. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.