ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жить вместе

Настройки текста
Холл уже прибежала к Мастеру Фу. Она решила остановиться чтобы отдышаться и потом постучала в дверь: -Мастер Фу? Вы здесь? -Эмили я тебя уже заждался проходи садись не стесняйся. Чай будешь?,-гостеприимно встретил Фу девушку. - Нет, спасибо. Я пришла чтобы..,-договорить ей не дал хранитель: -Я знаю почему ты пришла, но не знаю, как тебя вернуть назад домой. -Что? Как? Почему?,-девушка была уверена, что мастер ей поможет, а теперь она замешательстве. -Эмили, я все решу успокойся, а пока вот держи,-Мастер Фу протянув ей руку с ключами. -Ключи? А, что они открывают?,-недоумевала девушка. -Это ключи от дома где ты теперь будешь жить,-Как не в чем не бивало сказал хранитель. -Что?,-еще больше недоумевала Холл -Вот это адрес,-протянув листок сказал он. -Хорошо, а..,-договорить ей снова не дали. -Держи это деньги чтобы сейчас скупилась: одежду, тетради, ручки все для учоба. Также не забыть купит чемодан чтобы казалось, что ты перижаеш,-на полном серьезе сказал Мастер. -А зачем чемодан? И делать вид, что я туда переезжаю?,-еще больше запуталась Эмили. -Вот, как скупишься придешь туда увидишь,-с хитрой улыбкой сказал Мастер Фу. -Нуу..лаадно,-недоверчиво сказала Холл. -Ах, да забыл сказать ты теперь учишься в школе "Франсуа-Дюпон"(Автор: хз как правильно пишется) -Что? Вуииии!,-на радостях девушка начала прыгать. -Не забыть купит чемодан, портфель, одежду. И сложи все в чемодан конечно,-невинно сказал он. -Понятно не забуду,-открыв дверь сказала она. -Постой вот держи,-Мастер Фу дал ей маленькую шкатулку. -Это же.. . -Да, это талисман твой. -Мой?,-недоумевала Эмили. -Да. Эмили открыла шкатулку и от нее начало светить зеленым светом. Оттуда вилетила квами похожа на Плага, но была какая-то отличее не понятна какая: -МУРвет я твоя квами меня зовут Плагги, сила такая же как у Супер кота,-объяснила Плагги своей хозяйке, что да как. -Ладно тебе уже пора встретимся там,-показывает на листок сказал Фу. -Хорошо,-и девушка побежала в магазин за покупками. Эмили пришлось долго ходит за покупками из-за чемодана которого она искала. Он полностью черный, и посерединке зеленая лапка кота (стиль Супер кота). Также она купила одежду, тетради, портфель и все, что нужно ну и безделушку на тему Супер кота.

***

-Ладно тебе уже пора встретимся там,-показывает на листок сказал Фу. -Хорошо,-и девушка побежала в магазин за покупками. -Мастер почему вы им не рассказали?,-спросил черепашонок который летал возле него. -Тогда они будут против, а как встретятся выбора уже не будет.

В ЭМИЛИ

-Фуух, наконец, все теперь на место встречи идти нужно. Придя куда было указано на листке девушка заметила парня примерно ее возраста. Он стоял с чемоданом и портфелем "переижает?" подумала про себя Эмили. POV ЭМИЛИ А он красивый так Эмили чем ты думаешь? НЕ обращай на него никакого внимания. THE END POV ЭМИЛИ POV МАРК Блин, как долго мне его ждать? Что? Девушка? С чемоданом кудато наверно переиджает. А она симпатичная да и вкус то, что нада мне травится ее чемодан. Стиль Супер кота? THE END POV МАРК Но его мысли перебили та самая девушка. -Пялиться не прилично мне как бы не комфортно когда на меня так открыто смотрят,-со злобой сказала Эмили она же все таки удержалась. POV МАРК Дерзкая сейчас смущаться будешь: -Ой, извини хочешь попялься на меня за то, что я смотрел на тебя?,-и смущение. -И когда мы перешли на "ты"? И да я пялюсь на тебя,-чего? Она даже не засмущалась? Круто. THE END POV МАРК -О, вы уже здесь я рад. И так проходите,-открыв своими ключами дверь сказал Мастер Фу. -Я покажу вам дом и все дальше сами с оплатой розберемся попоже. Эмили завтра на большой перемене, а ты Марк после школы придите. -Погодите, вы хотите сказать мы будем жить вместе?,-шокировано предложила свою гипотезу Холл. -Да,-спокойно сказал Фу. -Круто,- более обрадовался парень чем шокирован. -Круто? Да, что здесь крутого?,-разгневавшись переходила на крик Эмили. -Эмили, пожалуйста успокойся ваши родители мне позвонили и сказали чтобы я дал вам жилье,-старичок подмигнув им обоим, но каждый из них думал, что токо ему. -Ладно, сдаюсь. Покажите наши комнаты, а дальше мы сами,-своей невинной улыбкой улыбнулась девушка. POV МАРК Это, что за улибка? THE END POV МАРК -Воу, тебе надо так почаша улыбаться. -Раде тебя.. нет,-со злости сказала она. -И чего мне вся агрессия достается?,- шепотом сказав він. Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.