ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Может тоже розденешся?

Настройки текста
-А он / она не марионетки Бражника?,-как нестранно вместе спросили об этом. -Нет,-сказали Леди Баг и Супер Кот вместе. -Точно?-кажется это у них уже привычку вошло говорить вместе. -Да!,-"бип, бип" у Леди Баг и Супер Кота запищалы талисманы. -Извиняюсь, но я не думаю, что вы готовы раскрыть нам свои личности так, что до встречи и надеюсь она будет не скоро потому, что это означает, что Бражник кого то акуманизирував,-сказала Леди Нуар. -Того же мнение,-согласился с кошкой Супер Баг. -Эх, ну ладно уговорили. Пока,-попрощавшись побежала Баг домой. -Я тоже пожалуй пойду пока,-Супер кот решив тоже смиться. -Эх, думаю нам надо нормально познакомиться,-сказали они это вместе и потом засмеялись. -Ахахаха, пожалуй мы вдвоем не против этого. -Ахааха, да ты права. -Ну что? Меня зовут Леди Нуар, - девушка сделала реверанс. -Хм, меня зовут Супер Баг, -хлопець сделал поклон и поцеловал руку своей напарнице. -Рада знакомству. -И я тоже. -Ой, прости меня завтра надо рано вставать, пока. -Ничего мне тоже пора, пока,-новые герои отправились домой. На следующее утро было слышно, как в Дюпен-Чен и в доме новых героев кричали "АААААА! Умри исчадие ада!" -Что случилось?-забежав в одних брюках спросил Марк. (Автор: скажи спасибо, что не в одних трусах, Эмили, потому что идея была такая, хе-хе) -Ееее?-увидев накачанное тело парня, кубики которых было шесть, девушка покрылась румянцем и стала похожа на помидор также, кроме, "Еее" не могла не чего больше сказать. -"Госпади, а в одежде кажется не таким накачанным.",-промелькнула мысль у девушки. -Ты чего? У тебя жар? Чего так покраснела?-волновался парень за девушку, которая неожиданно покраснела. -Ты ты ты,-смотря на Марка который стоял перед ней полуголым повторяла девушка. -Что я?-не понимал Крок, что девушка хочет этим сказать. -Ты без футболки!-наконец Эмили смогла произнести нормальную фразу. -Что?-Марк посмотрел на себя и наконец к нему дошло, что случилось. Конечно, он тоже покраснел, но не так сильно, как девушка.- Я пожалуй пойду надену ее. -Угу. Уже на кухне они встретились. Конечно все одеты. Холл увидев парня покраснела и опустила голову вниз. Но от Марка такой жест не укрылся. Поэтому он подошел к Эмили и прижал ее к стене: -Может тоже розденешся?-предложив он ей идею. -Чтооо?! А не оборзев ты случаем?-девушка сразу подняла глаза, конечно румянец немного остался, но она рассердилась на парня. -Ну вот, второе дело,-отойдя от девушки сказал Крок и погладил ее по голове, а потом пошел и сел за стол есть. -Чего?-не поняла Холл и гнев прошел сам по себе. -Иди есфь, а то ф школу пойдефь голодная,-жуя сказал Марк. -А? Ага,-девушка наконец отошла от шока и села за стол. И также начала трапезу вместе с парнем. Поев ребята взяли сумки, ключи и деньги вышли из дома. Марк пока девушка закрывает двери от дома ушел куда-то и вернулся через две минуты, но вместе с мотоциклом. Холл которая ничего не подозревала увидев мотоцикл так, что ее челюсть чуть не поцеловалася с землей. -Вижу ты поражена значит и все тоже будут. Но для полного эффекта чего то не хватает,-Марк сделал задумчиво лицо хотя давно знал ответ на это. -Чего же это?-задала девушка вопрос на который ждал Марк. -Мотоциклистов и мы как раз с тобой на эту роль подходим. Как думаешь? -Хм думаю да подходим,-сказала девушка и взяла шлем который надела на голову. Крок ухмыльнулся также надел шлем, сел на мотоцикл и подал руку чтобы девушка также смогла сесть. Как только Эмили села Марк завел мотык и погнал. Приехали они за семь минут на них были устроены взгляды и наша четверка не исключение. Но здесь вдруг Марк упал: -АААААААА! Марк! Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.