ID работы: 7710757

ЛедиНуар и СуперБаг

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Точно есть же градусник, так зачем я так сделал?

Настройки текста
-Маринет, ты правда себя чувствуешь плохо?-спитав парень у девушки. -Угу -АААААА! Акума!"Блин, как не вовремя" подумали все четверо. (Автор: кто не понял Мари, Адриан, Эмили и Марк) -Мари надо спрятаться,-предложил Адриан. -Угу,-согласилась девушка. "Черт тебя побери, Бражник, я же не могу оставить Мари одну здесь ей же не хорошо." (Автор: все, наверное подумали, что Эмили всех розиграла, что Дюпен-чен плохо, но сначала так и было пока Холл не потрогала лоб девушки и поняла, что той и вправду плохо и просто воспользувалася моментом) Пока Адриан думал, как Мари донести до безопасного места то девушке уже очень стало плохо, что она чуть не упала, но парень быстро среагував, как ни как он же Супер Кот. -Мари! Мари, ты слышишь меня?-никак не мог привести в чувства девушку и решил проверить температуру, но сразу видернув руку.-Да у тебя лихорадка! -Что вы здесь делаете?-спросила Леди Нуар, а Адриан от неожиданности подпрыгнув. -У нее лихорадка, а здесь акума появилась,-объяснил парень. -А твоя девушка далеко живет? -Нет. Стоп девушка? Но она не..,-его перебили. -Хорошо мы с Супер багом отведем акуму далеко отсюда, а ты возьми ее на руки и к ней домой,-указала ему, что делать девушка кошка. -А Леди баг де?-поинтересовался Агрест. -Ее нет так же, как и Кота Нуара. Наверно, у них что-то случилось что не могут прийти они же тоже люди. Но ты не переживай мы справимся и без них хотя думаю для этого нужно будет больше времени. -Хорошо я вам верю,-подбодрил он ее. -Угу, я побежала, а ты приглядывай за своею спящую принцессой. -Принцессой?-удивился парень потому что он ее так называл в образе Кота. -Ага, а ты принц со светлыми волосами,-скаламбурила девушка и побежала помочь Супер Багу. Парень взял девушку на руки и отвел ее домой. Но девушки лучше не становилось. Он дал ей жаропонижающие таблетки и снова измерил температуру она немного снизилась. "Хм, парень? Думаю, как бы не Леди Баг то возможно я предложив Мари встречаться? Стоп я верен лишь своей Леди. Но она же не отвечает, моим чувствам, и она говорила, что любит другого" размышлял Агрест. А девушке уже стало лучше и когда она открыла глаза и увидела Агрест который ходил по комнате то туда, то обратно очень удивилась. -Адриан?-спросила Дюпен-чен. -О, ты уже проснулась, как себя чувствуешь?-оторвавшись от размышлений спросил он самочувствия у девушки. -Уже лучше, а ты здесь был весчас?-поинтересовалась Мари. -Да не мог же я тебя оставить одну,-после его слов девушка покраснела так как поняла, что это он ее нес на руках и еще доглядував пока не проснется. -Ты точно себя хорошо чувствуешь?-увидев, как она покраснела спросил парень и поцеловал лоб для того чтобы проверять температуру, что больше смутило девушку. -Вооу!-все, что мог сказать Марк от увиденного. -Мы, наверняка, вам помешали вернемся позже, можете продолжать,-проговорила девушка и взяла за руку Марка, и они быстро покинули их. -Нет вы не так поняли, -прокричав им в след Агрест! Я лишь хотел проверять температуру. -Ага, да конечно так и проверяют пары поцелуями в лоб, а не градусником,-согласилась Эмили, но доказала свое, что даже Адриан подумал "Точно есть же градусник, так зачем я так сделал?" Люблю Вас, котятка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.