ID работы: 7710771

Пурпурный цвет моей любви

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в новый город, и мои переживания.

Настройки текста

Флешбек "переезд"

POV Мейки

-Трикки, Мейк вы готовы?,- я услышал крик матери. - Такси под домом, поторопитесь! - Да мам, мы уже идем,- крикнула моя сестра. Ее зовут Трикки и она моя ровесница. Все говорят она так похожа на меня, и вправду, она моя родная сестра. Правда я чуть-чуть старше Трикки. Примерно на 10 месяцев. Хоть это довольно таки много, мы все равно всегда учились в одном классе. Мне и Трикки по 15 лет. Но хоть мы так похожи, взгляды на жизнь у нас разные. Она жизнерадостный подросток, а я как, говорят многие, депрессивный нытик со своими принципами. Мы взяли вещи и пошли к выходу из дома. Я так не хочу уезжать из моего города, но как говорят родители: "Город N ждет!". Ну и чего он ждет? Еще одного нытика и еще одну жизнерадостную чику?! Ладно, мне пришлось смириться. Мы сели в такси и поехали в аэропорт. У нас был ночной рейс, поэтому спать я точно не буду. А Трикки часто говорила о этом городе. Кстати, почему же переехали? Моему папе предложили годную работу на территории города N. Я как всегда грустил. Так не хочу уезжать! Слушая любимую музыку, не вникаю в обстановку. Просто хожу за предками. - Ну не грусти! Все будет хорошо. ,- Трикки подошла ко мне. - Как это не грустить?,- я высунул наушник из уха. - Понятное дело, тебе легче найти друзей! А меня все за одежду, характер унижают. - Хочешь я тебе помогу? - Если сможешь,- я улыбнулся и снова одел наушник. Мы уже сидели и ожидали посадки на рейс. Когда его объявили мы пошли на посадку. Настроение резко пало на дно, а музыка не справляется. Смотря в иллюминатор на родной город с высоты, уже начинаю скучать. Эти улицы, друзья- важны мне! Я не хотел терять все то что только началось... - Мейк, я понимаю тебя. Я тоже многое потеряла. Парень, друзья, эти районы! Мне тоже грустно, но пойми, это совершенно другой город! Тут другие, уже не такие, люди. - Ты их еще не познала, а уже что то говоришь. Трикки, у тебя хоть парень был, а у мне ни девушки, ни друзей как таковых нет! - Ладно, не будем ссориться. Приедем и познаем этот город. Все оставшееся время мы сидели и как бутно не дышали. Этот страх, переживания по поводу нового места, не дают нам покоя.

Конец Флешбека

Проснулся я уже на новом месте. Спал как на камнях, а сны были мягко говоря не очень! Я встал и пошел в ванну. Трикки видимо встала раньше меня, потому что уже завтракала. Я умылся оделся и пошел в комнату. Собрал рюкзак, и пошел в школу. Мы с Трикки как обычно- одна школа, один класс. Зайдя в школу уловили на себе странные взгляды. Но школа тут очень даже очень. Все такие... НЕОБЫЧНЫЕ! Свои компашки, свой стиль. Прозвенел звонок и мы пошли в наш кабинет. Он был на 3 этаже. Кабинет училки по Химии. Когда мы зашли увидели ошарашенные взгляды 9-ти классников. Это точно наш класс. Странные они какие то. Свой у них стиль. Нас представили и мы сели за места. Я сидел с какой то девкой, у нее синие волосы, голубая мини юбка, нежных цветов сэйфуку, и в завершение чекеры и гетры. - Привет, как тебя зовут?,- она приветливо посмотрела на меня. Трикки повернулась и ответила за меня. -Сорри что перебиваю, он Мейк, депрессивный нытик ну и просто лох по жизни, если что он сам так считает!,- она отвернулась. Я не выдержал и кинул в ее бумажкой. Весь урок я сидел в погруженный музыке. На перемене надо мной столпились мои новые одноклассники. - Слушайте, Валер, Мей идемте покажем им школу?,- вынес парень в костюме крокодила. - Я не против!,- наверное это Мэйби. Когда они показывали школу, я шел позади. Трикки уже влилась в их коллектив, а я? Я нет! Вдруг голубоволосая обернулась и что то сказала ребятам. - Мейк, я хочу услышать не ее, а тебя. - А что тебе слышать из моих уст? Про то какой же я дебил? - В смысле? А почему ты так считаешь? - Я суицидник... - А ты не такой пай-мальчик, как кажешься...,- она довольно прикусила нижнюю губу. - Ох, детка, ты еще много в чем огорчишься. Он не тот за кого себя выдает.,- Трикки улыбнулась - Трикки, еп твою!,- я пнул в нее бутылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.