ID работы: 7710771

Пурпурный цвет моей любви

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселая школьная компашка...

Настройки текста

POV Мейки

- Так, а что произошло? -Ну он начал мне говорить, что типа "я же твой парень! Почему ты косишь на других", такого я от него никогда не слышала. Потом я сказала, что ты просто мой друг. Он начал орать на меня матами, а потом ты сам все видел. От ее слов у меня побежали мурашки по телу. Только тогда я понял, что виноват я. - Прости, я не хотел...,- я уже собирался уйти. - Нет, подожди, ты не виноват. Это он, это все он! Ты здесь не причем!,- она взяла меня за руку. -Останься... - Хорошо,- я вновь сел. - На сколько я понял вы больше не пара?,- я просмотрел на нее. -Да, я больше не хочу иметь с ним дело. А где Трикки? - Не знаю... Ушла уже. Мы сидели на крыше еще 10 минут. Но вдруг мне позвонила Трикки. *Телефонный разговор* - Привет, а ты где вообще? Мы тебя уже 20 минут ждем. Выходи уже. - - В смысле? Кто "мы"? - Я, Валера, Даша, Настя, Макс. - Ну... Я их не знаю, но ок, ща буду. **Конец телефонного разговора* - Кто там?,- Мэйби уже не плакала. - Трикки, кстати они нас уже ждут. - Ладно идем. Мы пошли к выходу со школы. Там нас уже долго ждали. Нас приветливо встретили и мы пошли. Блондин достал пачку сигарет и закурил. - Кто то будет?,- он посмотрел на нас. - Я,- Трикки выдернула пачку из его рук. - Мейк, не пали меня. - Не буду, я тоже закурю. ,- я взял сигарету и закурил. Ебать, мое горло. Ему пизда. Мы пошли за гаражи. Мы болтали о новой школе, и о ее компашках. Блондин много говорил о компашке готов, которые делают много проблем в стенах здания. Разбитые окна, поваленные горшки с цветами, избитые ученики- это все их проделки. Неоднократно воруют деньги, телефоны. Вообщем странные ребята. - Ну и короче, они один раз покалечили ученика. Он сейчас в психбольнице, а был моим другом. Эти его избили, а тот с катушек съехал. Крышу снесло чуваку. А сейчас он не разговаривает ни с кем, то и делает , что шатается и под нос что то невнятное бормочет. - Пиздец конечно... Не хочу появиться у них на глазах. ,- я выпустил кольцо дыма. - Та, они к новеньким не пристают. У них уже есть нажива. - Так а чего их не отчислят?,- Трикки прижалась к стенке одного из гаражей. - А смысл? Они все равно будут ходить на территории школьного двора выжидая жертву. Нету сенса. - Они один раз чуваку сотрясение мозга влепили. Он тип смелый был, все дела. А потом они его на место поставили. Башкой об подоконник. Там до сих пор следы крови.,- голубоволосая встала ближе ко мне. Она так и хотела прижаться ко мне. - Как я вижу у школы есть изъяны. Эти готы, компашки. Тут точно главарем стать тяжело. Нужно быть скромнее. ,- я пустил три кольца дыма. - Ну, ты конечно можешь попробовать, но на победу на все сто не надейся. С ними уже много кто воевал, но все пошли или в психушку или лежат дома как овощи. Вся школа в замешательстве, что они делают с учениками. Никто не знает правды. ,- парень в школьной форме, с синим рюкзаком за плечами выпустил последний дым и затушил окурок. - - Стоило бы поставить их на место, а то много с ними хлопот, как я вижу. У меня есть опыт с быдлом. Ну дауны, да и все. Как можно покалечить больше 20 человек. - - Поверь это только начало, они калечат целые дворы. По 15 человек за раз. ,- тянка с русыми волосами затушила окурок. - Валер, дай еще! - Малая, много куришь.,- он протянул ей еще 2 сигареты. Только Мэйби не курила. - А ты чего не дымишь,- мой интерес был на максимуме. - Родаки бомбить будут, тип "ты же девочка"... Как меня это бесит. - Та не слушай их. Кстати, у меня вейп есть. Могу принести завтра. - Оооо, неси. - Мейк, а как ты его через родаков пронесешь?,- Трикки затушила окурок. - Та не бойся, пронесет,- Валера прижался к стенке гаража.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.