ID работы: 7710779

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сал, как обычно, зашел к Ларри без стука в дверь, почувствовав запах красок и растворителя он понял что патлатый что-то рисует. Фишер решил не беспокоить его, он уже повернулся обратно к двери, как вдруг его взяли за руку. Фишер обернулся и увидел карие глаза смотрящие почти в упор на него. — Привет, чел.- разорвал тишину Ларри. — П-привет.- сам не понял из-за чего запнулся, сказал Сал. Может из-за глубоких шоколадных глаз смотрящие в его небесно-голубые или из-за того, что ему нравился тот кто сейчас так крепко, но нежно держал его руку. — Смотри, что я нарисовал.- сказал патлатый и потянул друга к мольберту. На нем был изображен домик на дереве. Тот домик на дереве, что находится недалеко от «Апартаментов Эдисона». В котором Сал спьяну признался Ларри. В котором впервые поцеловал его. Но на следующий день Ларри не помнил всего этого. С одной стороны был рад этому, но с другой… Ему было жаль. — Вау, чувак это… — Сал не находил слов как описать то что видел. Он будто забыл все слова. И его немного удивило, что кареглазый все еще держит его руку.- это очень круто чел.- только и смог сказать Сал. — Спасибо.- улыбнулся Ларри.       Сал вернулся в свою квартиру под вечер. Весь день он провел у Джонсона. Они, как обычно, играли в приставку, слушали альбомы Смысловой Фальсификации и просто дурачились, но сегодня было что-то не так, не как обычно. Ларри постоянно прикасался к Саллу, но не так как всегда. Джонсон делал это с какой-то нежностью. Он поглаживал руки, волосы Салла, постоянно норовил обнять его. Фишеру не было неприятно от этого, но он понимал, что что-то не так. Сал, как обычно, лег спать.

***

      Фишер проснулся среди ночи. На часах было 3:33 ночи. Его часто мучили кошмары и так же часто он был ночным гостем Джонсона. Сал взял в руки рацию. -Лар… Лар ты спишь? — в рации слышалось лишь шуршание.- Ларри? — ответа так и не последовало. Немного помедлив Сал надел протез и направился в футболке и боксерах в подвал. Тихо прошмыгнув в квартиру и комнату Ларри. Голубоволосый подошел к кровати и обнаружил что она пустовала. Неожиданно Сал услышал шаги по лестнице наверх из комнаты. Повернувшись Фишер увидел Джонсона еле стоявшего на ногах. — Ларри! — Салли подбежал к патлатому. — С-Саааллиии-протянул Лар.- Ч-что ты блять тут делаешь? -У меня опять был кошмар. Где ты успел так нажраться?! — Начал тараторить Сал попутно снимая куртку Джонсона и укладывая его на кровать. -Я ходил в домик и нашел там бутылку вискаря. С того блять дня когда ты признался мне. Зачем я бля притворился что не помнил твоего поцелуя. Салли прости меня.- Джонсон потянулся к голубоволосому. Приближаясь к Фишеру Ларри расстегнул застежки протеза и откинул его в сторону. Кареглазый прильнул к губам Салла повалив его на кровать.

***

POV Sally       Я стоял у кровати Ларри когда услышал шаги. Джонсон спускался по лестнице с улицы и явно был пьян. Я подбежал к нему подхватывая его под руку чтобы тот не упал, стянул с него куртку и уложил на кровать. Тут Лар начал что-то говорить про моё признание, поцелуй. Так он помнит! Я стоял, и не понимал, зачем он говорит мне все это. За что он извиняется? Я не мог пошевелиться и тут Лар тянется ко мне, снимает протез и… Целует! От него несет перегаром, неожиданно он приподнимается, и мы меняемся местами. Теперь я нахожусь на кровати, а он нависает надо мной и продолжает целовать, так нежно, но напористо. Его руки медленно проникают под мою футболку и поглаживают грудь, слегка задевая соски, спускаются на талию, живот. Я прогибаюсь под этими ласками. Он пользуется этим и стягивает с меня такую ненужную сейчас футболку. Его губы спускаются на шею, неожиданно я чувствую резкую боль, он оставляет на ней отметины, кусает и тут же проводит по ним языком, как бы зализывая раны, оставляя ярко багровые пятна, которые постепенно становятся лиловыми. чувствую как в боксерах становится все тесней и теснее. тянусь к краю его футболки и стягиваю ее. его дыхание на ключице такое горячее, его тело, его руки, что ласкают меня, ощущение, что от прикосновений остаются ожоги. Он спускается все ниже оставляя засосы и укусы. Я издаю сдавленный стон. Его рука перемещается на бедро, опускаясь ниже, он стягивает с меня боксеры и целует внутреннюю часть бедра, теперь поднимаясь выше. Проводит языком от основания ствола до самой головки, тут же вбирая его в себя. Я хватаю его за плечи, сильно сжимаю и издаю громкий стон удовольствия. Через пару минут таких ласк, я изливаюсь ему в рот, на что он ухмыляться и ложиться рядом целуя меня сначала легко, а потом углубляя поцелуй.       Мы лежим в обнимку, он смотрит в мои глаза и произносит то, о чем я мечтал. - Я люблю тебя, Сал. -В этот раз ты не сможешь сказать, что ничего не помнишь! Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.