ID работы: 7710783

Ты спишь с мишкой? Мило..

Слэш
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты спишь с мишкой? Мило..

Настройки текста
POV Торд Я проснулся. Хер знает почему я проснулся именно ночью, а не утром,но взглянув в окно, я увидел небо, усыпанное звёздами. Я смотрел туда минут 15 точно. И тут я слышу БАМ,Эдд жрать идёт ночью. Я резко подскочил с кровати, но потом так же резко лёг обратно. В глазах потемнело так, что я подумал что я сдох. Всё таки я встал с кровати и пошёл проверять, что так упало. Я вышел из комнаты, и услышал возню в комнате Тома. Я медленно открыл дверь. - Тооом, ты в порядке? - спросил я шёпотом. Он видимо меня тут не ожидал, и вздрогнул. - А?! - Блять, не ори ты так - Ну прости, коммунист ты херов - Что произошло? - я решил проигнорить его слова и сменить тему. - С кровати упал, с кем не бывает, всё, вали спать - сказал Том - Лад... Мишка? - я заметил у него в руках маленького плюшевого мишку с чёрными пуговицами вместо глаз,но почему то была только одна пуговица. -... - Ты спишь с мишкой? С чего бы это? - Кошмары У него кошмары? Он никому не рассказывал... И что теперь делать? - Дай ка мне мишку - Зачем? Что бы порвал? - Дай блин Он дал мне своего мишку и я пошёл в свою комнату. Подойдя к тумбочке, я взял от туда иголку, нитку и пуговицу и всеми своими знаниями зашивать носки, стал так же делать с мишкой. Спустя 3 минуты я вернулся к Тому в комнату, предварительно убрав иголку с ниткой. Когда я зашёл, Том уже спал. Я тихо подошёл к нему и положил мишку рядом. Так же тихо подошёл к двери, и когда собирался уходить, взглянул на него. Уголки губ были приподняты, и красовалась лёгкая улыбка. Он обнимал мишку и похоже, ему снились не кошмары. - Спокойной ночи, Томми - почти не слышно проговорил я. Закрыв его дверь, я ушёл к себе в комнату. Открыв форточку и достав сигару, я стал её курить, предварительно смотря в окно. Уже начинался рассвет, а я все ещё думал о Томе... - Он милый с этим мишкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.