ID работы: 7710805

Сборник imagine on MARVEL actors

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Косплей Локи I Том Хиддлстон

Настройки текста
      [ AU, существует легенда, известная тем, что когда находишь "своего" человека, через вас двоих проходит некая энергия тока ]        Знаете, не всем удается попасть на какую-либо премьеру нового фильма. Но удача была явно на твоей стороне. Ты смогла попасть на один из главных премьер фильма "Мстители: Война бесконечности", которая состоялась в Лондоне.        Ты — обычная девушка, не отличаешься броской модельной внешностью, но по-своему прекрасна. Тебе было около 21 года, но возраст не мешал являться тем, кем бы ты хотела быть. По счастливому стечению обстоятельств, тебе удалось выйти в свет благодаря социальной сети под названием "Инстаграм". Твоя работа — тяжелый труд косплеера. Пусть и звучит немного пугающе, но это всё равно работа. Во-первых, в твои обязанности входило находить реквизит, а потом еще покупать необходимое. И все это за свои деньги!        Благодаря должности, тебя, можно сказать, пригласили на предпоказ великого фильма. Перед тобой стоял сложный выбор. Быть ли тебе великолепным и изумительно прекрасным Локи, сыном Одина или же взять на себя роль храброй Гаморы Брукс? — Нет, нет.. Кого взять? — озадаченно смотрела ты на цены костюмов в магазине. — Может вообще взять папин черный костюм? И менее дешевле получится.. — Девушка, вам помочь? — заметив бубнение со стороны Т/И, сотрудник магазина обратился к ней. — Неловко.. — ты слегла смутилась, но потом немного "проснулась" и ответила рабочему. — Нет, спасибо. Из-за этого конфуза ты решила принять решение о черном костюме брата Громовержца — Локи. ***       На мероприятие ты пришла даже за два часа до официального приезда Мстителей. А как только тебя вызвали на сцену для показа косплея на всем известного персонажа, как тут же после выступления Т/И позвали на небольшую локацию, где можно было сыграть на камеру самого Бога. — Я Локи.. Принц Асгарда.. — пока ты молвила речи, изображая Локи, позади, за постером стоял сам исполнитель роли — Том Хиддлстон и наблюдал за тобой с помощью видеокамеры. — Привет! — неожиданно вломился Том в твое поле зрения. — Как ты смеешь, смертный, перед мной.. Том?! — вдруг дивишься ты и застываешь на месте, смотря на актера. — Локи? — спрашивает Хиддлстон, мило улыбаясь. — Мне кажется, — вдруг ты смогла что-то сказать. — Тут все равно ты остаешься Богом, — от чего вы оба начинаете посмеиваться.        После небольшой шутки, Том решил обнять тебя, но как только вы коснулись друг друга, то почувствовали небольшой заряд тока через ваши тела. Отстранившись друг от друга, вы не поверили самим себе, глядя глаза в глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.