ID работы: 7710806

Расследование тайного сердца

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Adi_Ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь... Он приятен во всех смыслах... Он может скрыть то, что не видно глазам... Уродливую личность человека... Который уже давно не человек... — Стоять на месте монстр! – послышался сзади женский крик. Названный «монстр», уклоняясь от пуль только ускорился. Не хотел он умереть такой жалкой смертью от руки девчонки.       ...Шесть часов назад... Зайдя в переулок, он удивился... Столько ничтожных детей проживающий свою жизнь так завидно ведь он не имел такого...  В резиновых сапогах шагнула в лужу, но ничего плохого не случилось. Он начал идти в сторону этих «уродливых» детей. При этом думая, что не зря одел рыбацкие забродники. Ведь они помогают ему защититься от инфекций. Подходя всё ближе замечает что-то странное... Дети покрыты какими-то знакомыми пятнами... Выглядит как вулкан только с синяка. Вокруг синяка красные стенки подняты, а внутри всё белое и отпущенное. В некоторых местах кожи были дырки. Он застыл.  — «Они больны... Бубонной чумой...» – первое что пришло молодому человеку с примитивной противогазной маской в форме птичьего клюва. В те времена, когда он был «доктором» всё, считали, что маска в виде птицы отгоняла чуму. А также в этой маске была особенность... Красные стеклянные вставки для глаз – считалось, что делали врачей неуязвимым к болезням. Дети развернулись и застыли, но один из них, видимо, страх потерял начал опрос: — Эй, дядя! – прокашлялся – Чего такой страшный? Что у тебя там в клюве, а? – встал и начал подходить к «дяде», но он же отходил. — Маленьких избалованных уродов – сглотнул – не должно касаться! — Ну дядя – протягивая, сказал тот кареглазый мальчуган — ну что у тебя там находится! — Клюв наполнен разными травами для защиты от таких «безболезненных» детей – прокашлялся и протянул руку в кожаных перчатках вперёд, держа трость, непроизвольно зашуршав своим плащом и поммандер. Эта названная вещица кругообразной формы с дырками, что-то наподобие шкатулки где хранились травы для «отпугивания» чумы. А трость была предназначен для проверки пациентов и для самозащиты. — Хи-хи, мальчики... – один из уродов, которая была единственной девушкой этой группы, была русоволосая «красавица». — «Фи... Перекрашенная курица» – призадумался – «Не... Курица даже лучше выглядит, чем она» — Мальчики, а давайте заберём его маску? – запищала она. Как будто что-то ими начало управлять, и они начали атаковать на «Доктора». Он же уворачивался и достав с пояса, где висела сумочка, скальпель и перерезал шею из-за чего труп упал, а голова отлетела. Всё испачкалось в крови и пошёл, этот любимый дождь. Так по очереди... Но последний его удивил: — Я же говорил... Не надо было давать наши координаты местности, тому дяденьке... а ведь мы не поверили, что Чумной доктор существует... Ноль сорок девятый вздохнул, и резко в его «вороньей» голове, что-то включились... Чумной, изрезал всем лица и тела, достал из тёплых трупов, которые охлаждаются, их кишки и начал развешивать. Всё стало таким красивым на миг. Позади послышался выстрел, развернулись, Врач удивлённо уставился на девушку державшую пистолет и что-то невнятно бормотала. Он сразу догадался, кто это и его мысли подтвердились, увидев значок «охранника». Но также в эту же минуту, его рассудок вернулся в тело. Сорок девятый поняв, что сейчас будет, побежал... — Стоять на месте, монстр! – позади, послышался женский крик. Названный «монстр», уворачиваясь от пуль, только ускорился. Не хотел он умереть, такой жалкой смертью, от руки девчонки. Забег продолжался долго: сначала были в разные переулки; потом по магазинам; по школе, где есть разные кабинеты. И последняя точка была в первом пункте — переулок.  — Чёрт, он сбежал! – рявкнула девушка.  Девушка потеряла из вида «Чумного доктора» и ударила себя по щекам. Злобно смотря на перекрёсток, который всё испортил, она развернулась, поправила полицейскую униформу, и побежала в отдел «защиты гражданином».

***

Детективы и полицейские прибыли к месту где были убиты некие дети. Начав расследование, первые названные, на лице было удивление и одновременно злость... Все болели чумой, но почему тот названный «доктор» ничего не сделал, а просто убил? — Мэри... Ты видела, кто это был? – спросил детектив, незаметно посмотрел на девушку и поправил очки с переносицы носа, дотронувшись ими указательным пальцем, на котором было кольцо. — Не-е-ет, сэр! – с волнением в голосе сказала девушка, добавляет некоторые слова: — Я запомнила, только то, что он был в маске «вороны», в чёрном плаще с тростью, со скальпелем, в резиновой обуви! – встала ровно и отдала честь. – Он сбежал на перекрёстке! Но я бежала за ним, честное слово! — Хм... Понятно. – произнеся эти слова, мужчина призадумался – «При её описании — это чумной доктор, по-другому заключённые ноль сорок девять... Но куда он мог сбежать, не имея место жительства?»

***

Чумной бежал и изгибаясь, пытался увернуться от летящих в него пуль. Перед ним перекрёсток, а сзади, прям по пятам, бежала девушка.  Решив сдаться, он поднял руки вверх и хотел развернуться, но не успел. Как резко его схватили за руку и повернули налево, в этом чёртовом переулке. Пробегая мимо домов, они держались за руки. Чумной сначала понял, чья эта рука. Его лучшего друга — Одержимого Маской.  Забежав в какой-то дом, они начали подниматься в лифте на седьмой этаж. Ноль сорок девятого прижали к стене, держа его за шею. А рядом, на левое плечо, улеглась голова Маски. Он дышал часто, как будто обдумывая... Что сделать с его любимым доктором. Глухо начал, тихо смеяться. — Ну ты и идиот чумной... – растрёпывая свой коричневые волосы о плащ «монстра», он глупо улыбался – Ты хотя бы думал обо мне? Что б я делал, если не было бы тебя...? — Одержимого резко перебили. — Это, как говорится, странное признание? – ноль тридцать пятый отстранился от плеча и посмотрел на врача, второй рукой приподнимает маску, его « заключённого». Чумной наклонил голову набок, что выглядело до боли умилительно. Было отчётливо видно его губы. Маска облизнулся и начал задавать вопросы: — А ты согласишься, если я отвечу, на мои чувства? Ведь именно ты сделал меня таким... Мягким, что ли? — Не тебе решать... – прохрипел осевшим голосом молодой человек в плаще – Но... Давай попробуем? – Одержимый только счастливого улыбнулся и закивал как дурак. 

***

Лифт, доехавший до их места назначения, остановился, открывая свои «ворота» и выпуская из своего плена двух дебилов(А: Два дебила — это сила, Три дебила — это мощь! Простите, не выдержал!). Один светился и тащил за собой второго, который до сих пор не подправил свою маску. Как будто предчувствовал, что сейчас будет очень интересно. Маска, достав из своего оранжевого комбинезона ключи и открыл дверь в квартиру. Где было только четыре комнаты: спальня; кухня; ванная; гостиная. Не считая прихожей. Спальня — была оформлена в чёрно-белом стиле. Большая кровать с огромным матрасом, на котором прыгать можно, всё в сером цвете, а разные вещицы на кровати, всё было застелено в чёрные тона. В комнате был шкаф с левой стороны от двери, если смотреть так. И также мини-столик справа от кровати, если прямо посмотреть, можно увидеть огромное панорамный вид с окна и со стеклянной декораций. Кухня и гостиная была оформлена в стиле хай-тек с подсветкой. Так как кухня и гостиная объедена. То можно было увидеть с последнего объекта стол и барную стойку с разными видами стульев. Большой диван, которая была создана для кухонь, стоит в гостиной, перед телевизором. И маленький столик. Если сидеть в сторону телевизора, можно увидеть с левой стороны огромное панорамное окно. Ванной — был унитаз и большая, по объёму и длине, джакузи. Всё оформленное в золотых тонах.  Что ещё можно ожидать от комнаты в отеле? — Ничего в принце. Можно разные мелкие вещи не описывать.

***

— Чумной – протягиваю последние слова, Одержимый запихал названного в комнату и прижал к стене, впиваясь в губы, заодно закрывая дверь. Убирая лишние детали с тела его любимого. Он прижимается собой к «монстру». Мужчина отвечает на порывистые поцелуи своего, названного, возлюбленного и рукой поднимает курточку цвета комбинезона, скидывая всё это. Поступив, как и Маска, он снял всю одежду до конца, только на этот раз ухватившись за ягодицы Одержимого, Чумной доктор прижался своим возбуждённым агрегатом к члену его « товарища». Ноль тридцать пятый, простонал в губы и незамедлительно укусил, показывая своё превосходство над ним. Отстранившись от губ, которые были со вкусом металла, он провёл языком по своим губам.  Отцепившись от «шаловливых» ручек партнёра. Одержимый начал садится на колени и придерживая ноль сорок девятого, уже за его ягодицы, начал рассматривать писюн. Достаточно немаленького размера и ещё вставший. Провёл рукой по члену, врача. На нём были венки красиво изгибаясь — вокруг самого́ агрегата. Всё это выглядело очень аппетитно, так же, как и яйца. Наклонившись и взяв яичко ротиком, соучастник — начал посасывать. А одну руку освободив из «плена», положил на пенис, надрачивая. Чумной доктор простонал от удовольствия и взяв своего «подчинённого» за голову, убирая волосы с лица, вставил свой член в рот. Не обращая внимание на рвотные рефлексы, начал сосать так, будто на кону стоит его жизнь и смерть. Убрав руку, чтобы не мешала, от члена и положив на свой аккуратным пальцем подушки, начал проводить по головке. — Ах... – насаживая на свою письку одержимого, чумной стонал. Приоткрывает глаза и посмотрев на любовника, начал закатывать радужку глаз. Поняв, что конец приближается, отстранил Одержимого от пениса, приподнимая того сначала за руки, а потом и за задницу, резко вставляя член в попу, того кого надо любить. Быстро перевернувшись так, чтобы ноль тридцать пятый прижался к стене и, просто брал и вколачивал. Потому что чувствовал, что конец приходит. От такого быстрого темпа у Маски глаза закатываться начали от удовольствия. Что-то брызнуло на тело Чумного доктора. — А-а-а! – много спермы выделилось из члена Одержимого маски, прям на любимого, смешиваясь с потом, получилась какая-то непонятная субстанция. — Вот... Вот как, значит, – увидев испачканное своё тело, любимый маски, усмехнулся – А вот так нельзя делать! Ударив по ягодицам несколько раз и кончил прям в него, сорвался сладостный стон. — Ну... Это не похоже на месть. – протянул Одержимый, спускаясь с агрегата своего партнёра. — Я первый в ванную! – быстро залетел в комнатушку и закрыв дверь, он усмехнулся, услышав недовольные крики: — А я должен одежду собирать, а забыл кто тебя, чёрт возьми, спас! — А я тебе не слышу... – пропел Чумной, включая воду и залезая в джакузи, впервые так расслабившись. — Почему нам не дают любить друг друга-а! – прижимаясь к двери своей ванны, простонал Одержимый, спускаясь по «защите Чумного»(Дверь).

***

— Это что за... Расследование тайной любви! Сначала погоня, потом скрывают отношения. Логики нет, ну и ладно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.