ID работы: 771082

Первый раз

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши главные персонажи ещё молоды и поэтому учатся в школе, но по крайней мере в 11 классе. Они оба среднестатистические ученики,со своими проблемами, мыслями,принципами. Парни как обычно не задумываются о учёбе и думают только о том ,как бы вдуть девушке. Все парни хотят , что бы им давали бабы,но при этом ,что бы они не были шлюхами, в общем странные особи. Ну а девушки только и думают , что о косметики ,новых трендах , ну а парнях конечно же тоже!!!Сами куря и бухая они хотят спортсменов, тоже непонятные особи. Так вот абсолютно разные люди,как внешне так и морально учатся среди нас и мы можем не заметить как некоторые из них спят быть может даже с вашим одноклассником или одноклассницей. Школа это отличное место для развода на секс,ты знаешь человека давно, ты видишь его каждый день и можешь потихоньку его обрабатывать , можно сказать , что в 11 классе не развести одноклассницу на секс это грех. Наш герой не совершил этот грех,он сделал всё правильно и был доволен а вот довольна ли была его одноклассница его не интересовало.Был выпускной и как обычно на выпускном все пьют,нет все БУХАЮТ по чёрному. Это упрощает нашу задачу развести девушку. В полупьяном состоянии молодая парочка запирается в кабинете ,в котом учились все 11 лет и начинают вроде как невинно целоваться. Она быть может думает, что всё этим и закончится а парень вспоминает в каком кармане презерватив и чувствует , что у него уже стоит! Ладони парня лапают попку одноклассницы, которая ещё 5 лет назад не знала ,что такое секс а быть может и знала. Уже того не замечая они начинают срывать с друг друга одежду и ложиться на парту. Грудь одноклассницы в лифчике а чуть позже и вообще голая,что может быть лучше? Правильно, большая голая грудь одноклассницы!!!Парень будучи ещё зелёным в этом деле, пытается завести свою похотливую одноклассницу, он облизывает её грудь, а та делает вид ,что это её заводит и постанывает запрокидывая голову назад. Куча времени уходит на прелюдию и нужно начинать непосредственно секс,но наши глупышки уже вспотели и устали,но организм молодой и ему всё не по чём! Парень грубо срывает с одноклассницы юбку и рвёт её колготки, в порыве страсти думает она, блин,что я наделал, думает он. Парень уже не думает о защите и думает как бы так всунуть. Девушка уже за всё это время успела завестись и её половые губки были мокры, а плёнка уже ждёт когда её разорвут. Парень вытаскивает свой член, одноклассница видит такое в первые и она не знает радоваться или нет, она вообще не знает что делать!!! Но паники нет, они думают всё будет окей! Ведь у парня такой взгляд будто он не в первый раз рвёт целку! Парень осторожно засовывает головку а девушка уже напряглась как будто решает её судьба! Она взволнована ,с неё со всей течёт пот ,а сердце бешено стучит. Парень откровенно говоря очкует ,но двигается дальше и нарывается на плённку ,после чего без предупреждения разрывает ещё резко вставляя свой болт, одноклассница орёт от боли,из её вагины сучится кровь, ей больно, а парень трахает её и ему хорошо. Девушка уже хочет остановиться его,но почему то этого не делает, она просто лежит на парте и терпит одноклассника, она уже не думает о сексе как о чём то хорошем, для неё сейчас секс это боль и она ждёт когда всё это закончится. Мучиться ей оставалось не долго,так как парень кончил внутрь,без разрешения,без предупреждения , после чего получил пощёчину!! Делаем выводы, девушке не понравилось, ведь это больно и это делал не её любимый человек а какой-то прыщавый извращенец. Ну а про парня могу сказать,что он получил что хотел!! Как же хорошо, что я парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.