ID работы: 7710840

Без тебя все не так

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… «И да, Женя, хочу чтобы ты знал, у тебя скоро будет дочка- Сонечка, София! Спасибо тебе за все, твоя Марина» К письму прилагалась фотография с УЗИ- и подпись: «17 недель, девочка» Женя отклеил фото и положил письмо в карман.  — Какой же я идиот! -Женя стукнул кулаком по рулю -Сам все испортил, вел себя как подонок, а ведь я до сих пор люблю ее.Только теперь она меня видеть не желает. –Он был ужасно зол сам на себя за то, что не смог удержать самого дорого ему человека — свою Марину, а теперь узнает, что она носит под сердцем их дочь… Он зарылся руками в волосы и перевел взгляд на экран мобильного, уже и на работу пора.Женя нехотя повернул ключ в замке зажигания и отправился в офис, где его уже ждали Андрей и Вера Ивановна.

***

Зайдя в кабинет Женя, не обращая ни на кого внимания просто сел в кресло и молча протянув письмо Андрею, сухо сказал:  — Прочти вслух, Андрей. Андрей начал читать вслух:

«Женя, привет, пишу тебе с Парижа, теперь я живу здесь. У меня мало времени, поэтому пишу о главном. Я тебе очень благодарна за все, дни проведенные рядом с тобой были по-настоящему счастливыми. Но у меня больше нет сил каждый день жить в ожидании того, что все наладится. Не ищи меня и не пытайся звонить мне, я сменила номер. Так будет лучше….И да, Женя, хочу чтобы ты знал, у тебя скоро будет дочка- Сонечка, София! Спасибо тебе за все, твоя Марина. »  — Так это что, Мариночка беременна? — Вера Ивановна в недоумении смотрела на Женю. — И она улетела во Францию?  — Да, Вера Ивановна. Видимо ей будет лучше во Франции… Я уже ничего не смогу изменить.Номер она сменила, да и Париж большой, адреса у меня ее нет, как я буду искать ее  — Нет, Женечка, ты мог все изменить, а вместо этого шарахался от Марины.Вот за что ты так с ней? —  — Вера Ивановна, вам не понять… –Женя нервно потер лоб рукой –Андрей, та кажется новое дело у нас?  — Эх, Женя, проворонил ты свое счастье. –Андрюшенька, я пойду в лаборатории уберусь.  — Да, идите Вера Ивановна –Андрей взял папки с делом, подходя к Жене- Женя, и все же, что с тобой было, что ты так относился к Марине?  — Андрей, понимаешь, когда у меня была больна мама,я не хотел,чтоб Марина тратила время на нее. А если бы я сознался ей, она бы обязательно помогала, делая все для этого.Андрей, я не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось, поэтому решил, что так смогу ее уберечь.Пускай она никогда не будет со мной, но с ней будет все хорошо  — Женя, ты действительно думаешь, что если бы она знала,что-то бы изменилось? Марина добрая,и любит тебя, поэтому и помогала во всем. В этом выражались ее чувства к тебе. Просто ты не доверил ей свою тайну Это ее и обидело больше всего. Вот и все.  — Андрей, я …  — Женя, — Андрей не дал ему договорить — поговорим потом, у нас новое дело. Пока Андрей вводил своего помощника в курс дела, день во Франции только начался.

***

Марина сладко спала в теплой, мягкой кровати. Окно было распахнуто настежь, и с улицы было слышно тихое пение птиц, солнце поднялось уже довольно высоко заглядывая в окно Марининой спальни.Она открыла свои небесно-голубые глаза, слегка прикрыв их рукой от ярко светившего солнца, мило потянулась и откинув покрывало на другую сторону кровати, осторожно встала и подошла к окну. Вот оно какое, начало новой жизни.Переезд в Париж, город любви и романтики, и правда, здесь действительно волшебно. Новая жизнь… Марина присела на подоконник задумавшись … Вот уже как второй месяц она решила начать с чистого листа. Она уволилась из реальной мистики, переехала в другую страну, спустя некоторое время встретила мужчину с которым они уже месяц вместе, но не проходило и дня, чтобы она не вспоминала жизнь в Киеве: реальную мистику , отношения с Женей,забыть его не получится, ведь под сердцем она носит их ребенка.Но уже ничего не изменить, новая жизнь так новая жизнь. Просто нужно привыкнуть. Внезапно дверь в комнату открылась и вошел Леша (жених), он тихо подошел к Марине и положил руки на ее талию, вырывая девушку из потока мыслей. Марина вздрогнула почувствовав на талии прохладные руки.Парень чуть крепче обнял ее прижимая ее к своей груди.  — Доброе утро, Марин, как спалось? –он целовал Марину в щечку нежно и неторопливо спускаясь к уголку губ. Марина улыбнулась, и повернувшись к Леше обвила руками его шею затягивая в поцелуй.  — Доброе, замечательно.Какие планы на день? — Она заинтересованно заглянула парню в глаза.  — Маринка, ну неужели ты забыла? Мы сегодня идем подавать заявление в ЗАГС — он заправил выбившуюся прядь золотистых волос девушки за ушко и поцеловал в щечку — Так что давай, собирайся быстрее, завтрак на столе –парень вышел из комнаты снова оставляя Марину наедине со своими мыслями. Как-то все странно, я должна радоваться, а вместо этого меня мучают угрызения совести, мне кажется я поступаю неправильно.Выходить замуж за другого, когда я все еще люблю Женю и жду от него ребенка. Леша заботливый, внимательный, он тоже очень ждет появление дочки на свет и его не смущает тот факт, что она ему не родная и меня любит …Нужно постараться отпустить Женю, наша история в прошлом, если он захочет видеть дочь, я возражать не буду, но на этом все.  — Марин, ты скоро? — крик Леши из прихожей вывел из раздумий.  — Да доченька, засиделись мы с тобой, еще чуть-чуть и опоздаем — Марина положила руку на живот и неожиданно малышка пошевелилась.Первый раз.- Моя девочка, — Марину разбирал прилив нежности — нам пора собираться, а то папа злиться будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.