ID работы: 7710856

Спортивные штаны

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть: Красная поляна

Настройки текста

1 января 2019.       Здравствуй, сука, новый год. Не самое весёлое начало дня, открыв глаза я ощутил не самое приятное, и,у сожалению, знакомое чувство… ПОХМЕЛЬЕ.Знаю, знаю, говорил же, что не могу пить и все такое, но шампанское оказалось сильнее меня, и тем более-ПРАЗДНИК ЖЕ!!! что это я оправдываюсь тут, пора решать как проводить зимние каникулы.для этого я решил собрать всех и обсудить наше времяпрепровождение. Спустя пару часов, когда подтянулись все сони и голубки, началось рьяное обсуждение: -ЗАААААЙ, Я ХОЧУ В ТУРЦИЮ-щебечет Олеся Видели бы вы подофигевшее лицо Миши… -ну пожаааалуйста-молит она -Киса, ну мы пока как бы подростки, мы не мож… -МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ (заорали мы с Ирой (неожиданно для нас самих)в один голос) Я решил втянуться в обсуждение, и предложить что-то более реальное (несмотря на то, что мыслил я не совсем четко благодаря остаточному действию бухла) -Все присутствующие здесь умеют кататься на лыжах? -ДА-завопили Ира и Олеся А вот Миша слегка притих. -ничего, мы тебя научим-раздался знакомый голос позади ЕВ ПРИШЛА! Обрадовавшись ее приходу, мы устроили небольшое чаепитие, детально обсудив наши планы.решили ехать завтра, и частично провести эти каникулы в горки-городе…

*2 января* ЕБУТСЯ ЕЖИКИ В ТУМАНЕ.....Я ПРОСПАЛ От автора: (типичное для Коли состояние)))) Пытаясь успеть на электричку, я сбросил в сумку первые попавшиеся вещи помчался на вокзал. -НУ НИКТО В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ТИМОФЕЕВ-стебет ЕВ Я все-таки успел, тютелька в пушиночку. В ласточке мне досталось место рядом с Ирой, и я этому очень даже рад, ибо она единственный человек, который не стал меня спрашивать почему я сорок минут пялюсь в одну и ту же точку, под песни Эда Ширана, она прекрасно знает о чем я думаю, точнее, о ком… Минута за минутой раздумий, и прошло.ЕБАТЬ! 2,5 ЧАСА! -КОПАТЬ-ХОРОНИТЬ! КАК ХОЛОДНО!!! -завизжала Олеся, едва выйдя на улицу. -обычно снизу температура выше-выдаю я, в очередной раз подъебнув ее из-за невысокого роста.

в отеле Как бы Олеся с Мишей не молили ЕВ взять им отдельный номер-все бессмысленно.ЕВ решила не развращать хотяб курортную часть этого города, существованием Миши и Олеси в одном замкнутом пространстве (ну вы поняли).Во время расселения было решено, что жить я буду с Мишей, что ж, я,собственно, не против.Его уроки катания на лыжах начнутся завтра, а сегодня, пока ЕВ гуляет где-то по Розе Хутор, мы собрались в самом большом номере и решил поиграть… И НЕТ, НЕ В МОНОПОЛИЮ. БУТЫЛОЧКА.хорошего это не предвещало, но почему бы и нет? один раз живём. На самом деле, я особо и не вникал в происходящее, пока очередь не дошла до меня, и пока меня не вернул из прострации пронизывающий визг девочек: -НЕ СПАТЬ, ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ «А можно не надо?»пронеслось в моей голове, и ровно в этот момент звучит вопрос, который стал началом…не знаю чего, но чего-то явно не очень радужного. -правда или действие? Пребывая в упадке сил, я еле слышно простонал: -праавда -кто сейчас нравится или кого любишь? Я начинаю раздражаться… -НУ ТАК ЧТООО???? -никого.да, никого-вру я, и тут же замечаю у каждого из ребят приподнятую бровь, понимаю, что от меня по прежнему ждут правды, и раздражаюсь ещё сильнее, я так не хочу об этом говорить. -слушайте, давайте я лучше действие выполню или ход пропущу? -нет уж-протягивает Миша.теперь и мне интересно. -и мне, поддакивает Олеся —может расскажешь им? робко спрашивает у меня Ира… Нервы не выдерживают и я ору на всю комнату: -ЕЩЁ ОДНО СЛОВО НА ЭТУ ТЕМУ, И ВЫ ВСЕ ВЫПАДЕТЕ В ОСАДОК БЕЗ ШТОРМОВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Я выхожу из номера, довольно громко закрыв за собой дверь.вернувшись к себе я сел на угол кровати и снова погрузился в мысли.Не знаю, сколько времени прошло, но я открыл глаза от резких и громких, будто укол, слов Иры: -Вставай, соня, поговорить надо -может не сейчас? -сонно шепчу я -именно сейчас Я сажусь на диван, освобождая место для Иры. -Прости, что пыталась тебя заставить им рассказать, я на должна была этого делать, ты не хочешь этим делиться, и я тебя понимаю… -что ты имеешь ввиду? -в общем…я не знаю как начать -ну -короче, тут такое дело… -ТЫ НЕ В РОДДОМЕ, БЫСТРЕЕ РОЖАЙ -я начала общаться с Вовой. -кто такой Вова, интересуюсь я? или который из всех? Супрунов? -..... -Кто это? ну не Галкин же? -...... -ПИЗДА КЕРАМИЧЕСКИМ ГОРШКАМ! КАК ТАК ВЫШЛО? -я.я не знаю.он мне нравится, я ему тоже, почему не попробовать? -Я ПРОСТО С ТЕБЯ В ШОКЕ.И ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛА РАНЬШЕ? -мне было страшно за твою реакцию. -и это верно! я в полнейшем ахуинезе -давай обсудим это позже, я пришла сюда обсудить твою жизнь. Она устраивается поудобнее, и начинает заваливать меня вопросами: -ты любишь Полину? -да… -Ты хочешь с ней снова общаться? -да… -И ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ? -два года назад, откровенно скажем, я был пидором, и поступил с ней некрасиво, поэтому она не захочет со мной заново общаться. -может стоит извиниться? -конечно, стоит, но я не знаю как, она меня и на километр к себе не подпустит… Давай так-начала Ира, -я подумаю ночью что можно сделать, и завтра мы это обсудим, хорошо? -спасибо, ты ме очень поможешь, я уже просто с ума схожу, я такой дурак, и я так хочу снова заговорить с ней, а может и больше… ТАК, что-то я размечтался, в общем, надо бы с ней помириться…я могу на тебя расчитывать, Ир? -конечно, какие вопросы.всегда рада))) В этот момент врываются Олеся с Мишей и начинают снова давить на меня, пытаясь разговорить, и тут звучит фраза, действующая на меня как адреналин: -мне кажется, или ты Полине не очень подходишь? -ЕЩЁ ОДИН ГУДОК С ТВОЕЙ ПЛАТФОРМЫ, И ТВОЙ ЗУБНОЙ СОСТАВ ТРОНЕТСЯ, ЯСНО? Хватит с меня на сегодня, мне нужно подумать и поспать.

*3 января* Я снова в прострации, но надо взять себя в руки, сегодня мы идём кататься на лыжах.ну, как кататься, учить Мишу. Не самое веселое занятие, судя по всему, но почему бы и нет.Собравшись вместе за завтраком, мы обсудили план на сегодня, и только было собрались выходить…МИША РЕШИЛ ОСТАТЬСЯ В НОМЕРЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.Мы, конечно, в шоке, этот человек собрался сорвать наши каникулы.немного поразмыслив, я отвёл Олесю в строну и сказал: -слушай, прояви там свою женскую магию и уговори его пойти с нами. -какую магию? нашел здесь феечку Блум. -это ещё кто? короче похуй, ты же знаешь подход к нему-говорю я, многозначительно посмотрев на неё -ладно.я что-то придумаю, сколько у меня времени? -от силы минут 20.И то с натяжкой -маловато.так, ладно, просто ждите-задумчиво протянула она, и отправилась за Мишей. Прошло больше получаса, когда из-за угла показались влюблённые… ТАК ЕЩЁ И ДОВОЛЬНЫЕ (особенно Миша).судя по всему, я не ошибся, отправив к нему именно Олесю.Но сейчас это не столь важно, ведь мы все вместе отправляемся кататься на лыжах…чувствую, будет весело))

*прошел час* Наш смех, наверное, внизу было слышно, мы смеялись как ненормальные, сгибаясь пополам, наблюдая за тем, как Мишенька пытался нацепить на себя лыжи.Мы честно пытались ему помочь, но после того, как всех нас послали, помогать ему немного перехотелось, хорошо хоть инструктора к себе подпустил.Пытаясь сразу же не упасть, Миша пингвиньим шагом доплёлся до нашего первого участка трассы.Посмотрев вперёд, он инстинктивно попятился назад, но Ира вовремя это заметила, и подтолкнула его вперёд, но что-то пошло не так…и… Миша в произвольном направлении покатился по трассе, при чем, не поехал…а именно покатился.кувырком, короче странно звучит, но видеть это было ещё страннее…в итоге, он врезался в дерево, и с криком, полным отчаяния, завопил: -ДА НУ ВАС НАХЕР С ВАШИМИ ЛЫЖАМИ, ЖИЗНЬ НЕ ШЛЮХА, ДОРОГО СТОИТ, Я БОЛЬШЕ НА ЭТО НЕ ПОВЕДУСЬ.подъехав к нему, мы предложили остаться ему где-то здесь, и подождать нас недолго, и на удивление, это предожение он принял с радостью. После того как все вдоволь накаталась, Олеся решила узнать где Миша, и пошла его искать, обнаружила она его сидящего на лавочке и говорящего с какой-то девушкой, глаза Олеси округлись до размера блюдец, и она резко заорала: -Я ТАК ПОНИМАЮ, ТЫ ИЗ ЦАРСТВА ЖИВОТНЫЕ ХОЧЕШЬ ПЕРЕЙТИ В ЦАРСТВО МЕРТВЫЕ? -Олесь, ты чего? -подходя к ней спросил Миша -ДА НИЧЕГО, ВООБЩЕ НИЧЕГО.НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, ЛЮДИ В РОТ БЕРУТ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮТ, ВОТ И ТЫ НЕ ПАРЬСЯ.и в истерике убежала ко всей своей компании, Миша ринулся за ней, хоть он и прибывал в полнейшем ахере. Догнав ее, он отвёл ее в сторону поговорить, до сих пор мне не известно, что это был за разговор, но вернулись они уже помирившиеся Вернувшись в отель к 3 часам дня мы решили посидеть в номере девочек и отдохнуть после тяжелой тренировки Михаила. После долгих и жарких споров, сопровождавшихся боем подушек, мы все-таки согласились впятером поиграть в монополию. Миша захотел быть банкиром (кто бы сомневался), а никто особо против и не был, так что наш голубок заправлял бабками (хах, а в жизни бабки обычно заправляют голубями). Деньги все получили и пошел первый круг. Естественно перед этим снова подравшись подушкам, но на этот раз за фишки. В итоге распределились так: Ира — динозавр Миша — собака (опять же, кто бы сомневался) Я — ролики ЕВ — пингвин Олеся — утка Первой ходила ЕВ и дальше все по убыванию в возрасте. И так мы засели с монополией на 3 долбанных часа.... *После игры*       Уже где-то ближе к 7 часам вечера мы устали играть сойдясь во мнении на том, что победил Пут... кхм, никто. -Что дальше делать то будем? - спросил Михаил -Мммм, может на каток? - предложила Олеся -О, неплоха... -НЕ НЕ НЕ НЕ, С МЕНЯ ЭТОЙ АКТИВНОЙ ХЕРНИ ХВАТИТ - заорал во всю глотку, как петух по утрам, Миша -Ну критикуешь - предлагай - сказала ЕВ -Давайте фильм что-ли посмотрим какой-нибудь? -Давайте! - обрадовалась Ира -Погнали еще в перек сходим купим че-нить вкусное? - предложил я -Да пошлииии ужееее, что вы такие сложные - простонала ЕВ Быстро нацепив на себя свитера, ботинки и пуховики мы побежали вниз. Не обошлось и без казусов - я, не успев толком завязать шнурок, и упал на лестнице на Мишу, Миша на Олесю и так далее. В общем косплей на домино. Кое-как подняв свои телеса и спустившись в холл отеля мы пошли в перекресток. На улице уже было темно и был снегопад. И вдруг Мише в лицо прилетел снежок от Иры и как говорится, да начнётся битва! Пришли мы в перекрёсток уже больше чтобы погреться, нежели чтобы купить еды. Проходив с тележкой мимо стендов с едой около получаса мы подошли к кассе где выгрузили ооооооочень много еды и напитков (безалкогольных!!!) и после оплаты покупок шли в отель под громкий смех и выборы (кандидаты фильма который собирались смотреть. Выбрали все таки «Оно». Войдя в холл отеля наш громкий смех прекратился, ведь смеются с отпавшей от увиденного челюстью смеяться сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.